楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-3 23:19:07 |只看该作者
关兴魂:华佗您医术高明
          应该可以帮我复活吧

[希望自己变成灵魂不算犯规]
小人 发表于 2010-1-3 11:12 PM

华佗:[ 哇。。。。见鬼啦。。。。]华某虽然医术高明[自恋]可是却不是神仙,是不能帮人起死回生的。。。。请恕华某无能为力~[摇头]

阿香:不要紧。。。
        华佗帮不到,我帮你。。。==+
        只要你回到躯体就可以了。。。
        如果你再不起来的话~~
        就别怪我再来多一次。。[扭扭拳头~]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-1-3 23:27:58 |只看该作者
关兴:(突然起来)哇!!!
   刚刚发生了什么事
          我竟然梦到自己死了
           还灵魂出窍
           噩梦一场
           汗...
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-3 23:32:25 |只看该作者
关兴:(突然起来)哇!!!
   刚刚发生了什么事
          我竟然梦到自己死了
           还灵魂出窍
           噩梦一场
           汗...

小人 发表于 2010-1-3 11:29 PM

阿香:[排排肩~]
        终于醒啦~~
        怎么?发恶梦啊??

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-1-3 23:33:46 |只看该作者
关兴:对啊
        发噩梦
        您怎么知道的
FA

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-3 23:36:49 |只看该作者
阿香:你一直在挣扎啊~
         而且一直在喊:“不要!不要!”。。==|||
         不是发恶梦,是什么叻??

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-1-3 23:38:37 |只看该作者
关兴:是么?
        怎么你在我的房间啊啊啊啊啊!?
        偷看我睡觉!?
         到底有何用意?
FA

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-1-3 23:41:25 |只看该作者
关兴:是么?
        怎么你在我的房间啊啊啊啊啊!?
        偷看我睡觉!?
         到底有何用意?
小人 发表于 2010-1-3 11:39 PM

华佗:哈哈哈哈哈~看来我们的关兴是死而复生啦。。。。来来来喝杯定惊茶,定定惊~

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-1-3 23:43:08 |只看该作者
华佗:哈哈哈哈哈~看来我们的关兴是死而复生啦。。。。来来来喝杯定惊茶,定定惊~
-Eevona- 发表于 2010-1-3 11:42 PM

关兴:吓!?
        什么死而复生?
         我死了吗
         我不是活地好好的
         等等...
         好像记起了什么...
FA

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-3 23:43:12 |只看该作者
阿香:还不是在外头听到你叫声才来的。。。==|||
         关心一下不可以哦?!!
         我现在就惨了。。
         如果被老爸发现我在男生的房间里。。
         回去都不知要怎样对付我。。。。
         我先出去了。。。(二话不说,溜走~)

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-1-3 23:45:20 |只看该作者
关兴:吓!?
        什么死而复生?
         我死了吗
         我不是活地好好的
         等等...
         好像记起了什么...
小人 发表于 2010-1-3 11:44 PM

华佗:你什么都别想啦~喝了定惊茶就好好睡吧~[拍肩]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-1-3 23:47:06 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2010-1-3 11:46 PM

关兴:好的
        谢谢你的茶
        (喝一口)
         不错
         有淡淡的家乡味
FA

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-3 23:48:37 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2010-1-3 11:46 PM

阿香:[悄悄话]
        华佗,放点能让人忘记的药。。
        让他忘记刚刚那一幕,不要让他想起来。。。
        摆脱~~

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-1-3 23:51:04 |只看该作者
阿香:[悄悄话]
        华佗,放点能让人忘记的药。。
        让他忘记刚刚那一幕,不要让他想起来。。。
        摆脱~~
夏神奈月 发表于 2010-1-3 11:49 PM

关兴:咿?
        伯母您还在哦?
         您刚才说什么
         侄子听不清楚
FA

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-3 23:54:11 |只看该作者
关兴:咿?
        伯母您还在哦?
         您刚才说什么
         侄子听不清楚
小人 发表于 2010-1-3 11:52 PM

阿香:[傻笑~]
         没什么。。。
         [呆一下~]
          你刚才叫我什么?!! [擦擦手掌~]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-1-3 23:55:39 |只看该作者
关兴:伯母啊
         (装蒜中+流冷汗)
FA