楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-1-3 22:34:40 |只看该作者
华佗:啊~~好久没回来了。。。。[仰天装酷]这里真的改变了很多。。。。[感触中]

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-1-3 22:35:41 |只看该作者
阿香:伯母说不对,但。。发火==+
         你说对了。。。[扭扭拳头 ]

阿香:你试试看不管。。。

阿香:很好!第一次有人那么大胆!
         那。。。==+
         我就不客气 ...
夏神奈月 发表于 2010-1-3 10:33 PM

贾祤:我代表魏国全体人士向关兴默哀两分钟
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-3 22:36:08 |只看该作者
黄忠:别担心
我知道你会自己进去刘备的房间的
chinchear_gan 发表于 2010-1-3 09:35 PM

阿香:我没那么变态啦!!!
         我这一生进过的男生房间只有我哥和我爸的房间而已啦!!!
         其余的,我爸说都不准进啦~~
         他说他会盯着我,不让我乱进人家的房间啦~~
         以免我惹是生非。。。==|||

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-1-3 22:36:28 |只看该作者
黄忠:是18pg
第一次觉得自己比你们年长是一种好事
chinchear_gan 发表于 2010-1-3 10:35 PM

贾祤:还好我跟他们后辈是有点年纪的。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-1-3 22:37:33 |只看该作者
贾祤:还好我跟他们后辈是有点年纪的。。。
sucker 发表于 2010-1-3 10:37 PM

华佗:[斜视眼前的陌生人]请问在下是。。。。。哪位高人?

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-1-3 22:39:40 |只看该作者
贾祤:我乃贾祤贾文和。。。初见华医师你。。。。幸会幸会

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-3 22:46:32 |只看该作者
华佗:[斜视眼前的陌生人]请问在下是。。。。。哪位高人?
-Eevona- 发表于 2010-1-3 10:38 PM

阿香:华佗。。你回来了。。。
        [小声~]
        华佗。。。可以开个会泻肚子的药方给我吗??
        我想整整贾祤。。。
        谁叫他跟关兴叫我伯母。。。

[现在开始恶整贾祤。。 ,sucker就当作每看到这些红字,不然就真的没得演了。。。]

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-1-3 22:49:37 |只看该作者
贾祤:我乃贾祤贾文和。。。初见华医师你。。。。幸会幸会
sucker 发表于 2010-1-3 10:40 PM

华佗:你好。。。。在下乃华佗也~见面礼菊花茶一包~[拿出菊花茶给贾祤]
----------------------------------------------
话说。。。。祤字怎么拼??

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-1-3 22:49:44 |只看该作者
        [小声~]
        我想整整贾祤。。。

[现在开始恶整 ...
夏神奈月 发表于 2010-1-3 10:47 PM

贾祤:。。。。(矛盾)。。。ha ciu。。。(眼皮跳动)。。。是不是有什么事情发生了。。。。不行。。我要拿所有东西防身。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-1-3 22:51:27 |只看该作者
        [小声~]
        我想整整贾祤。。。

[现在开始恶整贾祤 ...
夏神奈月 发表于 2010-1-3 10:47 PM

华佗:有有有~~~你等等。。。。
[五分钟后]
华佗:给!泻药一包,只要一包就可以让被下药者泻得天昏地暗~[兰花指]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-3 22:57:46 |只看该作者
华佗:有有有~~~你等等。。。。
[五分钟后]
华佗:给!泻药一包,只要一包就可以让被下药者泻得天昏地暗~[兰花指]
-Eevona- 发表于 2010-1-3 10:52 PM

阿香:[小声~]
         谢谢你,华佗!!
         不过这个药能让他泻几天?
         还有这包药混进食物还是茶会比较有效?
         会被人查出是泻药吗??

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-1-3 23:05:44 |只看该作者
阿香:[小声~]
         谢谢你,华佗!!
         不过这个药能让他泻几天?
         还有这包药混进食物还是茶会比较有效?
         会被人查出是泻药吗?? ...
夏神奈月 发表于 2010-1-3 10:58 PM

华佗:这包泻药无色无味不会被查出来的~被下药者最少会泻一个礼拜,混进糕点更为有效~~[兰花指]先说明,这个泻药是连止泻药也没办法治的,所以下手的分量最好控制~

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-1-3 23:11:07 |只看该作者
关兴魂:华佗您医术高明
          应该可以帮我复活吧

[希望自己变成灵魂不算犯规]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-1-3 23:11:29 |只看该作者
华佗:这包泻药无色无味不会被查出来的~被下药者最少会泻一个礼拜,混进糕点更为有效~~[兰花指]先说明,这个泻药是连止泻药也没办法治的,所以下手的分量最好控制~ ...
-Eevona- 发表于 2010-1-3 11:06 PM

阿香:我会好好控制的。。
         那一下药,药下完整包还是一点一点放?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-1-3 23:14:29 |只看该作者
关兴魂:华佗您医术高明
          应该可以帮我复活吧

[希望自己变成灵魂不算犯规]
小人 发表于 2010-1-3 11:12 PM

华佗:[ 哇。。。。见鬼啦。。。。]华某虽然医术高明[自恋]可是却不是神仙,是不能帮人起死回生的。。。。请恕华某无能为力~[摇头]