楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-8-24 11:13:05 |只看该作者
新歌推荐:斗俊&俊亨(Beast) - I Am A Man

Beast的队长斗俊终于有自己solo的歌曲了!
这首歌"I Am A Man"终于让斗俊发挥他的唱功实力而且还加上俊亨的rap而提高了这首歌的好听程度哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-9-1 13:14:45 |只看该作者
新歌推荐:宣美(Sunmi) - 24 Hours

早在两个星期前,Wonder Girls的前成员宣美正式宣告单飞solo出辑了,单飞的她推出了全新单曲-24小时。
歌曲虽然是她独唱的,不过我仍然觉得该首歌还是有点偏向Wonder Girls一贯的曲风。
但是不可否认的是她的确完美的驾驭了这首歌,同时性感的舞蹈更是完美的无可挑剔,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-9-1 14:06:04 |只看该作者
新歌推荐:Teen Top - Rocking

Teen Top时隔半年多后再度推出全新一张迷你专辑了!
全新迷你专辑主打歌Rocking曲风偏向强烈旋律和Club风,是首令人听了容易起high的歌。
我个人听了觉得蛮好听的,同时看了MV也觉得他们这次的舞蹈相当有难度的,不过他们跳的很棒。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-9-7 15:04:34 |只看该作者

新歌推荐:Kara - Damaged Lady

久违的Kara在几天前终于推出新一张正规专辑了,主打歌Damaged Lady相比于之前的歌非常不同。
而且她们这次的主打歌MV里的造型比较中性,但是无可否认的是这首歌相当的好听,但可惜的是她们回归的不是时候。。。
因为她们恰恰就是对上天王级的人物-BIG BANG的队长G-Dragon。
而G-Dragon这次也是推出正规专辑,童鞋们想也知道G-Dragon对上Kara谁会是最大的赢家了吧。。。
不过我还是希望喜欢Kara的童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-9-7 15:21:37 |只看该作者
MV推荐:Teen Top - Rocking (Dance Version)

童鞋们一定看过Teen Top这首歌的MV了吧?看仔细点,这是舞蹈版本的MV哦!
想必看过他们现场表演这首歌的人一定对他们的舞蹈很是欣赏吧,那么童鞋们就一定要看这个舞蹈版的MV哦!
瞧瞧他们的舞步,真是快到不行,舞蹈也跳得太齐了吧,Teen Top大发!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-9-15 09:48:23 |只看该作者
日本频道-新歌推荐:少女时代 - Galaxy Supernova

少女时代在日本推出了全新单曲-Galaxy Supernova已经一阵子了。
歌曲是名副其实的舞曲且蛮好听的,MV 里她们的舞蹈和造型也蛮好看的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-9-15 12:40:59 |只看该作者
MV推荐:Crayon Pop - Bar Bar Bar (Global Version)

Crayon Pop趁势推出了改良版的Bar Bar Bar的MV,而且还是Global Version的哦!
而且现在这MV的点击率已经超过了1亿哦!我个人觉得她们现在已经可以比肩去年PSY的Gangnam Style了哦!
她们在这MV还是一如往常的活泼可爱,而且这首歌无论怎么听都不会厌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-9-29 11:32:03 |只看该作者
大势推荐:绍宥(Sistar) & Mad Clown - Stupid In Love

Sistar 的绍宥相信大家应该认识吧? 至于Mad Clown我对他的认识有限而已,只知道他好像是美籍韩国人,专门唱rap的,戴着眼镜唱rap的歌手,还蛮独特的。
就这首歌而言,融合了绍宥抒情的唱法和Mad Clown不温不火的rap,其实听起来倒不会觉得别扭。
这首歌我听了觉得绍宥抒情的唱法蛮动听的,而Mad Clown的rap倒是让我眼前一亮,因为我没想过长得那么斯文的男生唱起rap来居然那么气势凌人。
至于为什么我会推荐这首歌是因为他们宣传的这首歌在近数周的音乐节目频频冲上一位候选对上BIG BANG的G-Dragon,可是笑到最后的当然是G-Dragon了。(P.S: 能冲上一位候选算是不错了,而且还是对上当红的G-Dragon,应该没有遗憾了吧)
希望童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-9-29 11:46:58 |只看该作者

新歌推荐:金钟国 - How Come You Don't Know

相信很多童鞋们应该有看最近热播的韩剧《Good Doctor》吧,而Running Man的“能力者”金钟国为该剧献出他深情演唱的该剧的插曲"How Come You Don't Know"。
这首歌钟国唱了蛮令人感动的,因为他唱出了剧中饰演有自闭症的小儿科医生朱元暗恋他的上司文采元的情感,而歌词恰恰也是表达了暗恋和单恋的情感。
希望童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-9-29 12:05:05 |只看该作者
新歌推荐:Crayon Pop - Dancing Queen 2.0

Crayon Pop推出了2.0版本Dancing Queen的MV了,歌曲还是一样,只不过好像是重新录制过了,因为有些旋律变不同而MV也重新拍过了。
只不过看完Global Version的Bar Bar Bar后,这首歌的MV好像有点“掉漆”,因为我看youtube好像比较少人去看这首歌的MV。
不管啦,反正Crayon Pop都已经那么红了,总而言之这首歌也算是她们其中一首蛮红又动听的歌。
希望童鞋们也会多多喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-9-29 13:55:55 |只看该作者

新歌推荐:1) F.T.Island - Memory

F.T.Island时隔将近一年多再度回归了,他们推出了周年纪念的迷你专辑《Thanks To》,主打歌Memory是首较抒情的摇滚歌曲。
歌词写得很棒,宏基的歌声还是一如既往的那么具爆发力和丰富的感情,是首蛮好听的歌曲。
希望童鞋们会喜欢哦!

2) Teen Top - Date

迟来的推荐,其实Teen Top也推出了他们在Teen Top Class迷你专辑里另一首歌"Date"的MV。
看了看,其实也不算是真正的MV,只是他们一些平常与粉丝接触的活动和花絮之类的,不过也算是蛮有趣的啦。
其实Date这首歌是首曲风蛮爽快又带点感谢粉丝情怀的歌曲,是首蛮好听的歌曲。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-10-12 16:43:01 |只看该作者
新歌推荐:宋智恩(Secret) - False Hope

早在一个星期前,Secret的主唱宋智恩终于再度solo回归了,时隔了将近两年她终于推出了她的个人首张迷你专辑。
主打歌False Hope是首较悲情的抒情歌,叙述了投放在一段没有希望的感情。
而智恩在唱功方面进步了很多,感情方面的层次感在这首歌里发挥得恰到好处,是首蛮好听的歌曲,希望她以后能有更好的作品哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-10-12 17:12:20 |只看该作者
新歌推荐:1) T-ara - Number 9

T-ara 终于回归了!经历了花英退团的风波和雅凛宣布退团以更专注个人solo的事件后,她们终于以6个人的姿态再度强势回归了。
此次回归她们推出了迷你专辑,主打歌Number 9再度找来了韩国著名的音乐制作人Shinsadoong Tiger制作了整首歌曲。
而这首歌可以说是继Roly-Poly,Lovey-Dovey,Day By Day和Sexy Love后又一首来自Shinsadoong Tiger的作品,可以说这首歌是为她们量身订造的,因为这首歌一听就知道是T-ara的风格,可以说是历来最棒的一首歌曲哦!
希望童鞋们能继续不离不弃的支持她们哦!

2) T-ara - I Know The Feeling

又一首T-ara在此次推出的迷你专辑里的另一首主打歌,曲风较为抒情,而令我感到意外的是宝蓝居然还唱rap耶!
哎哟,真是没想到哦!总归一句,这首歌赞的啦!希望童鞋们也会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-10-12 18:04:12 |只看该作者
新歌推荐: IU - The Red Shoes

时隔将近两年,IU 终于回归了,此次的回归她推出了正规专辑,主打歌The Red Shoes是首复古风的舞曲。
同时IU也将这首歌演绎得淋漓尽致,因为她将这首歌演唱得栩栩如生,充满朝气,再者IU也展现了她隐藏的舞蹈实力哦!
希望童鞋们会喜欢这首歌以及MV哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-10-12 18:16:13 |只看该作者
新歌推荐:SHINee - Everybody

SHINee 再度回归了,他们在今年异常的活跃,才过了半年又回归了。
不过这次的回归他们的主打歌Everybody是首很容易令人中毒的舞曲,因为chorus的部分一直重复着一样的歌词而令人一听就记住了,同时他们的舞蹈也非常精彩又好看。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore