楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-7-21 15:17:37 |只看该作者
新歌推荐:Ailee - U & I

迟来的推荐,早在上星期Ailee就已经以新一张迷你专辑的主打歌U&I回归了。
就这首U&I来说,Ailee仍然延续了她一贯充满爆发力的嗓音来诠释这首歌。
可是我觉得这首歌很像是Secret的Madonna和T-ara的Time to Love的合成曲,另外我也觉得她很有Beyonce的影子。。。
不管如何,这首歌也是个蛮好听的歌曲哦!希望童鞋们会喜欢哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-7-21 15:28:38 |只看该作者
新歌推荐:Infinite - Destiny

继年头以“Man In Love"回归后,才刚过了几个月,Infinite又以全新一张迷你专辑宣布回归了!
主打歌Destiny是首重节拍的舞曲,难得的是rapper东雨居然也有唱叻!
歌曲是很不错听的,同时舞蹈也是蛮整齐一致的哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-7-21 15:40:14 |只看该作者
新歌推荐:B.A.P - Hurricane

B.A.P宣布再次回归了!全新歌曲"Hurricane"简直是大发啊!
Hurricane延续了B.A.P一贯舞曲的曲风。
同时我觉得这首歌与少女时代的I Got A Boy有点类似,因为中间一部分就好像变成第二种曲风的歌。
不过我觉得这首歌更为突出B.A.P独有的特色哦!希望童鞋们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-7-21 15:54:39 |只看该作者
新歌推荐:金贤重 - Unbreakable (feat. Jay Park)

暌违韩国乐坛将近两年的金贤重终于要回归了!
率先推出了这首主打歌"Unbreakable"的金贤重,他在MV里充分展现了他的舞蹈底子还有健壮的胸肌和腹肌哦!
这首歌最大的亮点在于Jay Park的拔刀相助,因为他的rap实在是太特别了!
对于我来说这是金贤重最好最棒的歌曲之一哦!希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-7-21 16:27:26 |只看该作者
新歌推荐:Beast - Shadow

Beast已经推出新一张正规专辑,主打歌Shadow突出了Beast专属的特色,是首蛮好听的歌曲。
就歌曲唱的部分分配的蛮均匀的,几乎每个人唱的部分不多也不少。
不过令我感到惊喜的是队长斗俊在这首歌唱得蛮多句的,而且还唱的蛮不错的哦!
MV 也拍得很有“影子”的效果,每个团员的造型简直是酷毙了!
希望童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-7-28 19:25:00 |只看该作者
新歌推荐:f(x) - Rum Pum Pum Pum

暌违将近一年的f(x)终于回归了,带着全新专辑的主打歌-Rum Pum Pum Pum 宣告强势回归。
Rum Pum Pum Pum 这首歌可以算是带点Indie曲风的舞曲,蛮特别也蛮好听的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-7-28 19:42:15 |只看该作者
火红推荐:Crayon Pop - Bar Bar Bar

楼主我最近留意了从2012年出道至今的新人组合Crayon Pop,特别是上个月推出的这首歌“Bar Bar Bar"最近在众多排行榜中是一直呈现不停上升的趋势。
这首歌最近可算是非常火红,独特的唱法加上独特的舞蹈,而且还引来了模仿的热潮哦!
刚开始听就觉得这首歌很特别了,但是如果一直反复不停地听就会一直在脑海里不停的盘旋了。
也希望童鞋们会喜欢这首歌哦!(虽然是已经推出一个月多了,砸~)
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-8-4 11:03:09 |只看该作者
新歌推荐:金贤重 - Your Story (feat. DOK2)

早在上个星期,金贤重新一张迷你专辑的主打歌Your Story的MV终于面世,话说这首歌的MV真是有十八禁的画面啊!
不过,这首歌可以说是首蛮好听的R&B曲风的歌哦!MV 里金贤重再度裸露他结实的上半身哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-8-4 11:38:59 |只看该作者

日本频道-新歌推荐:B1A4 - What's Going On (日文版)

早在上个星期,B1A4推出了日文版What's Going On的MV。
看了看MV才觉得他们五子真的很可爱,同时日文版也蛮好听的。
希望童鞋们会喜欢哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-8-9 09:55:02 |只看该作者
新歌推荐:B.A.P - Badman

B.A.P终于宣告再度回归了!再度推出全新一张迷你专辑的他们,终于推出了这首主打歌-Badman。
Badman这首歌可说是首重节拍的嘻哈歌曲,是首蛮不错听的歌,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-8-9 10:05:30 |只看该作者
新歌推荐:2NE1 - Do You Love Me

2NE1再推出新的单曲了!全新歌曲Do You Love Me是首朗朗上口且蛮欢快的歌曲,同时MV里她们也玩得很开一下的。
这首歌蛮好听的哦!希望童鞋们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-8-17 15:58:09 |只看该作者
新歌推荐:MBLAQ - No Love

MBLAQ 推出 repackage的专辑了,专辑主打歌No Love是首曲风比较轻快的歌曲,且蛮好听的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-8-24 10:25:51 |只看该作者
新MV推荐:Henry - 1-4-3 (I Love You) (feat. Amber of f(x))

Henry以他上次推出的迷你专辑的第二波主打歌-1-4-3再度回归舞台了。
1-4-3这首歌可说是首非常朗朗上口的歌曲而且又百听不厌哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-8-24 10:44:13 |只看该作者
新歌推荐:Kara - Runaway

阔别将近一年,Kara即将回归了,他们率先推出全新单曲Runaway的MP3和MV了!
听了这首歌,我都起鸡皮疙瘩了,因为这首歌实在是太好听而且MV里的剧情太感人了。
希望她们能尽快推出完整版的MV同时也希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-8-24 11:01:14 |只看该作者
新歌推荐:胜利 - Gotta Talk To You

阔别韩国乐坛已有两年又七个月的Big Bang忙内胜利最近终于推出第二张迷你专辑宣告回归了,而且他这次的迷你专辑里每首歌他都有参与写词和作曲哦!
主打歌Gotta Talk To You的曲风混合了R&B和Dance Pop,而且胜利的唱功也显得更加的成熟,他的歌声完美的融入了这首歌。
Gotta Talk To You是首蛮好听的歌曲,希望童鞋们会喜欢哦!

Encore