楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2008-11-1 18:51:52 |只看该作者
今天终于又有时间回去报馆见见大家了~
小麻记们,不要忘记我们说过的话,
剩两个月了,再不珍惜就没机会咯~
觉得很庆慰的是你们的表现都还不错~
后个星期的营会加油咯!
没办法出席看到你们的成果~
记得要好好办~不要有后悔~
美宣们,希望看到你们的创意,
加油~有问题可以请教老的~~
加油加油咯~

明勇,彩琪,雪莹:
好好办哦!希望到时可以去~

小柔记:
培训营加油!

华强哥:
加油~要快乐~

银牌会员

哥哥级人物

学币
学分
贝壳
文采
与天行 发表于 2008-11-2 01:21:14 |只看该作者
原帖由 康樂強 于 2008-11-1 18:43 发表

謝謝你,永維。
這個難關還真的蠻難跨過去的,只是
現在的心情已經好一些了,希望這樣
的情緒可以保持下去。

其實,過去的就過去了。也因為你堅
持要辦,所以才有今日的收獲。

我知道學記是一個大家庭,有些學記
遭遇了問題 ...

好一个跨过去。。。
好一个过去了。。。
所以华强,你也要把这不开心的跨过去。。
那他就是过去的了。。。。
今天你可以不开心的过。。。
但是,明天你一定要让自己开心的过。。。
因为这是我们对自己的要付的责任。。。

还记得你都会给我们定时间。。。
今天我也给你定时间。。。
一个礼拜,
给你一个礼拜的时间。。。
让自己的心情沉淀。。
让自己的重整情绪。。。

哈哈。。。不好意思啦。。。
暂时角色对换下下。。。。
gambateh!!!!

心灵鸡汤=心情日记
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=12248&extra=page%3D1&page=30

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-11-2 18:02:13 |只看该作者
原帖由 新记鸭面 于 2008-10-28 20:54 发表
原來學記是一種魔法,讓人成長,讓人起死回生的魔力都有可能~
天啊~ 我們都曾經經歷了魔法學院~ 畢業的畢業,成才的成才~
柔佛州魔法學院出高徒咯!!!~

天使最后把惡魔給帶走,就出父王~
哇咔咔。。。。。

越說越語無倫次,越不 ...

老板,是不是全國營救火大隊男隊長的工作,把你搞瘋了,
結果在這裡語無倫次?

不過,很感謝你們這些年來的情義相挺,更不會忘記去年培
訓營,你們一班十八的回來看我,尤其你知道那個臭阿明也
從馬六甲趕來時,連夜從吉隆坡趕來古來。

在學記隊的點點滴滴,真的無法忘懷。你們給了我很多美好
的回憶,這些回憶足夠讓我一輩子珍藏。

很高興,現在的你們正在追逐自己的夢想。還是很謙虛地說
,雖然很假,你們能有今日的成績,是你們努力得來的。

回到新山,記得來看看我,有時我也會想念你們。為什麼不
去找你們?我是負責人……顧問咧。:wahaha:
思念又一年

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-11-2 18:05:27 |只看该作者
原帖由 jsl04177 于 2008-10-28 22:59 发表

开心与不开心只是一线之差。。。
开心是一天
不开心也是一天。
为什么不让自己选择开心得过呢?
每天找个借口让自己笑一笑
烦恼都忘掉~~~ 哈哈 ...

謝謝你,俊生。這些年來少見面,可是
至少感情沒有散,很感謝你那天陪我唱
K,什麼醜態都給你看光了,哈哈。

放心,情緒回復中,我會慢慢走出來,
期待我復活的預告吧。(我知道很不要
臉,可是就是想說)
思念又一年

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2008-11-3 00:44:02 |只看该作者

回复 1058# 的帖子

拉不下臉嗎...?:swt1:

学币
学分
贝壳
文采
jeta'me_gemini 发表于 2008-11-3 17:26:15 |只看该作者
最近这个版都很伤感哦。。:ohh:
来说个故事给大家听吧!
问题:请问,加入学记队最大的收获是什么?
答案是:。。。认识很多人,kang tao 也增加了!
话说我在KL的室友是读动画系的,常常有机会接到客串演出
最近他接到一个job是要找临时演员去客串拍广告的
一天RM120块哦!
虽然酬劳让我很心动,但是为了我的前途,还是决定乖乖上课拒绝这个千载难逢的机会
但是由于他们要求我帮忙找人,结果我第一时间想到的是。。。

爆笑新人王!!
没错,就是18届的民谚啦!
听说他最近很红,红到可以站在台上跟菲比对话,红到可以受邀去电台当特别嘉宾
就因为这样,这么一个大好机会能够让他错过吗?
哈哈!果然不出我所料,他二话不说马上答应了,还帮我找了好几个人
重点是。。。
本人:‘’可是你拜三不用上课咩?那天不是有mass media law啊?‘’(很不巧我们每逢周三都会在同一个时间同一个讲堂上同上一堂课)
民谚:“不用紧,可以Ponteng的吗!哈哈!‘’
看看这个人,表面说是为了吸取演出经验,什么都值得。
其实是想找机会上萤幕,想红啦!哈哈!因为拍广告的客串演员都需要交上个人照片和资料,下一次制作组要拍广告需要用到人的时候会看这份profile来选人的,搞不好下次民谚就被看中当主角了咯!:guai:

后记:喂,鸭面!将来红了可不要忘记当年是我把机会让给你的hor。。。:wahaha:
NEW blog: http://phoenixofgemini.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2008-11-4 00:10:46 |只看该作者
哇,那麼好的lobang你丟給鴨面哦?
康樂大帝沒有努力爭取這個可以讓他在螢幕露臉的機會咩...?:ohh:
有點意外...:swt3:

学币
学分
贝壳
文采
jeta'me_gemini 发表于 2008-11-4 00:40:36 |只看该作者
原帖由 捣蛋王 于 2008-11-4 00:10 发表
哇,那麼好的lobang你丟給鴨面哦?
康樂大帝沒有努力爭取這個可以讓他在螢幕露臉的機會咩...?:ohh:
有點意外...:swt3:

小弟,难道你不知道康乐大帝收山了吗?
为了顺利毕业将来成为学记负责人,他可是很拼命的在读书哦!
最近在学校遇到他都是远远看到他很忙碌的赶去上课,应该没时间上镜吧!
如果他要去演的话,鸭面就靠边站了咯。。:smoke2:
NEW blog: http://phoenixofgemini.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2008-11-4 18:01:46 |只看该作者

回复 1063# 的帖子

不錯嘛~:swt3:
很有目標...:money:

不過如果他真的當上學記負責人...只怕我得慶幸我不是那一屆的了...:guai:....不然要常常喊他''新帥''...我可吃不消噢...:swt3:

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-11-4 19:48:40 |只看该作者

回应本帅发表关于SDJ一代不如一代论。

敬致新山SDJ历年学记:

针对各位对本帅所发表的言论所引起的争议,本帅特于此作出若干澄清:

首先声明,有关言论并无意愿针对及藐视SDJ的历届学记,本帅当时只是针对“SDJ的每一届学记都不太比他们的前辈出色”这点来发表。其中,并无贬低该学校及学记之意图。

事实上,作为柔佛新山区学记队的传统历史“名校”,SDJ历年来都为学记队培育了不少全才。有时本帅甚至还会恨为何当初不报名念这所学校。(因为很靠近新山报馆,不用花钱和时间来搭巴士......)

再者,SDJ前辈如俊生学长、民彦学长等深受本帅爱戴敬仰,本帅之前还未卸任时都以他们两人当作奋斗的目标。和本帅同届的友铭和育升都是学记队当中的佼佼者,本帅一直都很珍惜和他们之间的友谊。

有鉴于以上原因,要本帅去诋毁一所优良学校及各位学长学弟等是不可能的事情。当时的言论如上所言,只是感概每届学记都鲜少有比他们的前辈出色者。事实上,该种情况在各学校也会发生。依本帅看法,学记队各前辈的存在都是无价的,学记们没必要硬把自己说成比自己前辈优秀。

最后,本帅对各位SDJ的学记们深表歉意,因本帅一时口误及没能第一时间澄清而带给各位困扰,非常抱歉。如不能原谅,本帅愿以悔悟卡将之前的言论删除。
祝与各位友谊长存。:hi:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-11-4 19:51:07 |只看该作者
原帖由 jeta'me_gemini 于 2008-11-4 00:40 发表

小弟,难道你不知道康乐大帝收山了吗?
为了顺利毕业将来成为学记负责人,他可是很拼命的在读书哦!
最近在学校遇到他都是远远看到他很忙碌的赶去上课,应该没时间上镜吧!
如果他要去演的话,鸭面就靠边站了咯。。:smoke2: ...
抱歉,他好像是“小妹”,不是“小弟”......
不过最后一句我还蛮赞同的......(对不起啦!鸭面。)
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-11-4 19:54:38 |只看该作者
原帖由 捣蛋王 于 2008-11-4 18:01 发表
不錯嘛~:swt3:
很有目標...:money:

不過如果他真的當上學記負責人...只怕我得慶幸我不是那一屆的了...:guai:....不然要常常喊他''新帥''...我可吃不消噢...:swt3: ...
以我的脾气,你在我带的那一届一定生存不易。
:xixi:
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。

学币
学分
贝壳
文采
歪歪M 发表于 2008-11-4 22:27:13 |只看该作者
原帖由 新帅 于 2008-11-4 19:48 发表
敬致新山SDJ历年学记:

针对各位对本帅所发表的言论所引起的争议,本帅特于此作出若干澄清:

首先声明,有关言论并无意愿针对及藐视SDJ的历届学记,本帅当时只是针对“SDJ的每一届学记都不太比他们的前辈出色”这点来发表 ...

哈哈……
其实不用太在意啦!!
我觉得他们是很开玩笑的!!

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2008-11-5 15:01:26 |只看该作者

回复 1066# 的帖子

把我當男的也無所謂,總之別把我當畜生...:wahaha:

银牌会员

哥哥级人物

学币
学分
贝壳
文采
与天行 发表于 2008-11-5 22:18:59 |只看该作者
原帖由 捣蛋王 于 2008-11-5 15:01 发表
把我當男的也無所謂,總之別把我當畜生...:wahaha:

哈哈。。。也怪不得大家。。。
因为你放的头像是男生的。。。

不过,放心我们还不至于把你当畜生啦。。。
哈哈:wahaha:

心灵鸡汤=心情日记
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=12248&extra=page%3D1&page=30