楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2007-9-30 13:07:33 |只看该作者
丽冰的申请...我暂时不理会....因为...他给不到我我要的要求......

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-9-30 13:09:22 |只看该作者
水果xxx(抱歉,忘记了)
小叮当的申请

你们的申请批准了.....

至于报馆,我在等报纸看....:ohh::ohh::ohh::count::count::count:

论坛少将

燈靈城副族長

学币
学分
贝壳
文采
DoraConan 发表于 2007-9-30 13:18:55 |只看该作者

回复 664# 的帖子

真的嗎?那非常謝謝你!:gongxi:

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-9-30 13:21:38 |只看该作者
是的...好好管理咯.....

论坛少将

燈靈城副族長

学币
学分
贝壳
文采
DoraConan 发表于 2007-9-30 13:24:06 |只看该作者

回复 666# 的帖子

好的好的,那麽那兩個投票……應該要関吧……

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-9-30 13:24:57 |只看该作者
对...但是
你又错咯

是三个......

论坛少将

燈靈城副族長

学币
学分
贝壳
文采
DoraConan 发表于 2007-9-30 13:33:13 |只看该作者

回复 669# 的帖子

哦?那哈哈瘋人院的東西已經搞定了?

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-9-30 13:35:35 |只看该作者
是的....我要换投票的东西了....

论坛少将

燈靈城副族長

学币
学分
贝壳
文采
DoraConan 发表于 2007-9-30 13:37:07 |只看该作者

回复 671# 的帖子

還有甚麽投票呢?目前應該只剩下報館的罷了吧……

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-9-30 13:44:15 |只看该作者
还有的...不过要等我找找....有些东西太小了....

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2007-9-30 13:50:40 |只看该作者
报纸的。。。。。。是直接在一个帖子吧~:xixi:

论坛少将

燈靈城副族長

学币
学分
贝壳
文采
DoraConan 发表于 2007-9-30 13:51:37 |只看该作者

回复 673# 的帖子

好的,我也想看看還有甚麽申請……

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2007-9-30 15:06:40 |只看该作者
重要新闻                                                                                                            编辑
                                                                                               vermouth3

学海保馆正式开张!!!!

学海保馆在牛奶冰的同意之下开张啦!!学海保馆的创办人非常高兴。他也非常激动,发誓要给大家一份好报纸看。(但是看他那种吊儿郎当的样子。。。)咳。。。无论如何,学海报馆的开张真是可喜可贺啊。也有不少的人向创办者祝贺,而前来求职的人更是多得不得了。我在好奇。。。真的有那么多人缺钱吗??

学海报馆的报纸分为三大类:重要新闻、娱乐新闻和广告。重要新闻是报导一些重要的事情,例如:最近有了一个新的团体,灯灵城的考试如何。。。娱乐新闻是一些小事罢了。如:某某人在他家练法术结果他的家爆炸了。。。而广告版则是让大家有一个机会帮自己的团队打广告,elf想招收新生,让他们写一篇广告给编辑,编辑就会放在广告版上。

而职位呢,则随着情况增加或减少的。现在的职位有总编辑和两位副编辑。他们负者编辑报纸。股东。股东则负者想学海报馆需要如何改进。记者。记者当然是负责采访。不少人都想要做记者。(唉,他们还不知道记者的辛苦啊!!:cry3: :cry3: )

当然啦,学海报馆也是可以订报纸的。如果某某团体向创办人订报纸,他将会把报纸写在那个团体的帖子上。而创办者还打算开一个新版。当我问他是什么内容时,他竟然告诉我:“商业机密,不可泄漏。”好!!我就等着看你的商业机密是怎样的!!:shock: :shock:

记者
vermouth3

论坛少将

燈靈城副族長

学币
学分
贝壳
文采
DoraConan 发表于 2007-9-30 15:15:17 |只看该作者

回复 676# 的帖子

哦,蠻不錯!:good: :good:

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2007-9-30 15:30:22 |只看该作者

回复 677# 的帖子

谢谢。。。。。。。。