楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
星空 发表于 2013-6-15 20:42:33 |只看该作者
我最近迷上了Running Man Sparta 金钟国的歌曲,很好听呢!大家不妨可以去听听哦

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-16 11:51:02 |只看该作者
星空 发表于 2013-6-15 21:42
我最近迷上了Running Man Sparta 金钟国的歌曲,很好听呢!大家不妨可以去听听哦 ...

例如什么歌呢?
已有 2 人评分学币 收起 理由
Rynn + 1 一个男人。。
皮皮鬼 + 1 男人也悲傷XD

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-16 21:44:12 |只看该作者
新歌推荐-日本频道:少女时代 - LOVE & GIRLS

迟来的推荐,早在5月26日少时这首新的日文歌MV已经面世,可能日本歌坛是先推出MV后才推出MP3吧。。。
这首歌蛮好听的,愉快的wisel声配上快乐的节奏使得这首歌听起来蛮朗朗上口的。。。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-16 21:53:05 |只看该作者
新歌推荐:Beast - I'm Sorry

Beast再度推出另一首单曲了,继上次推出Will You Be Okay的单曲后,这次再度推出了芭乐曲风的歌曲。
据说还是龙俊亨有参与创作的哦!歌曲蛮好听,蛮扣人心弦的,果然是Beast!希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-23 10:10:50 |只看该作者
日本频道-新歌推荐:Super Junior 银赫&东海 - I Wanna Dance

相信很多童鞋们一定很想念赫海组合吧,不过他们这次的新歌的日文的,歌曲还蛮好听蛮catchy的。
同时舞蹈也很好看,MV 也很热闹与好看。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2013-6-23 10:26:59 |只看该作者
cristiano 发表于 2013-6-15 02:46
新歌推荐:After School - First Love

看到mv那时觉得很震惊 歌好听以外
舞蹈连钢管都搬进了一首歌里
是很有新鲜感 粉丝也应该很难做出这首歌的dance cover了
然后就会想到他们comeback stage表演钢管的时候一定很危险
结果nana就真的跌伤了

嘛 希望他赶快好起来吧

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

xLune 发表于 2013-6-23 15:19:21 |只看该作者
cristiano 发表于 2013-5-12 17:09
新歌推荐:2PM - All Day Think of You (A.D.T.O.Y)

耶!! 终于挖到这篇贴子了~
这首歌真的是一听就喜欢上了啊!

话说我真的是很感谢楼主呢,因为我之前3个月都在NS里,有很么新歌都不懂,现在翻一翻回去就行了。呵呵
kim minjun ❣ (。◕‿◕。)
가슴은  뜨겁게  머리는

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-29 14:14:37 |只看该作者
新MV推荐:Beast - I'm Sorry

相信很多童鞋们已经听过这首歌了吧,其实看了看,这个MV更像是他们举办的showcase。
瞧瞧他们在唱I'm Sorry的时候,台下的粉丝们呐喊声可是震耳欲聋,可见他们在韩国是多么的有人气。
根据可靠消息称他们即将在7月回归了哦!童鞋们敬请期待哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-29 14:28:07 |只看该作者
日本频道-新歌推荐:T-ara QBS - Like A Wind

T-ara 再度推出sub-unit:T-ara QBS了(QRI+Boram+Soyeon)!
不过我好奇的是为何不先推出韩文歌而是日文歌,但是这首歌蛮好听的啦!
可是我看了看MV,才发现队长Soyeon好像有整容哦!如果童鞋们有注意到的话,相信她的眼睛变大,鼻梁更尖和脸型更瘦了。
不过我还是希望童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-29 14:38:11 |只看该作者

新歌推荐:1) B.A.P - Coffee Shop

B.A.P又有新歌了哦!新歌Coffee Shop的曲风对于他们来说是全新的尝试,但是他们唱起来蛮好听的哦!
MV 也拍得挺有都市情节的,希望童鞋们会喜欢哦!

2) Girl's Day - Female President

迟来的推荐,由于Girl's Day最近很火,再加上她们的歌曲也是蛮好听的。
特别是这首Female President延续了年头推出的歌曲-Expect的气势,再者她们转变成性感路线后人气可是红不让。
而这首歌无论是歌曲和MV都很棒,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-29 14:54:27 |只看该作者
新歌推荐:4minute - Is It Poppin?

4minute再度推出新歌了!新歌Is It Poppin?相信也是Brave Sound编曲的,因为曲风与What's Your Name有雷同之处。
可是不可否认的是这首歌也是蛮好听的,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-7-8 14:01:19 |只看该作者

新歌推荐:1) 2NE1 - Falling In Love

暌违已久的2NE1终于有新歌了!新歌Falling In Love乃是她们没尝试过的雷鬼曲风。
不过听了倒是觉得蛮好听,蛮新鲜的。
MV 更是拍得蛮好看的,她们在MV里的造型更是冲击人们的视觉感官哦!
希望Blackjack们会喜欢她们这次的回归哦!

2) A-Pink - No No No

A-Pink这次带着第三张迷你专辑-Secret Garden回归了!主打歌No No No是首曲风轻快的舞曲,歌曲还蛮好听的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-7-13 18:32:26 |只看该作者
新歌推荐:A-JAX - Insane

A-JAX 终于回归了,带着新一张迷你专辑主打歌-Insane回归的他们显得更加的成熟。
仔细一听,Insane是首曲风比较强劲的舞曲。
而MV也有Rainbow的Hyun Young和Jae Kyung的客串,可是看起来有点像 SHINee 的Dream Girl MV。。。
不过就总体而言,Insane是首不错听的舞曲啦!希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
leon_l 发表于 2013-7-20 11:04:13 |只看该作者
为什么你没有介绍exo -wolf
这首歌也蛮好听的 ,这首歌也有华文和韩语版

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-7-21 14:54:16 |只看该作者
leon_l 发表于 2013-7-20 12:04
为什么你没有介绍exo -wolf
这首歌也蛮好听的 ,这首歌也有华文和韩语版

不是没有介绍,而是我没在这里介绍,是因为我已经在EXO音乐空间介绍过了。。。
凡是EXO的歌曲请点击进入“EXO音乐空间”,谢谢。。。
Encore