楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-17 17:50:43 |只看该作者
我也是这样觉得
RR跟PTT比
RR就是暂时没有东西可以取代
以我现在的积分来说
PTT其实DDB可以取代的
== ...
灰空 发表于 2011-1-17 05:40 PM
最后一句巨误 = =
只有Rhino才能勉强取代PTT = =
不是啦

只是如果真的这么快走的话
就买PTT好了
当然DDB虽然可以取代PTT
但是PTT的价钱比较便宜
而且我的积 ...
灰空 发表于 2011-1-17 05:49 PM
DDB造船时才买咯 - -
RR对你好处比较多 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 17:53:55 |只看该作者
最后一句巨误 = =
只有Rhino才能勉强取代PTT = =DDB造船时才买咯 - -
RR对你好处比较多 - - ...
lucky_u 发表于 17/1/2011 05:50 PM

其实我真的不相信DDB的power抵不过PTT的luck
==

不过,根本买不到RR了

==

lecturer讲话了
暂时去听课先

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 17:54:04 |只看该作者
不是啦

只是如果真的这么快走的话
就买PTT好了
当然DDB虽然可以取代PTT
但是PTT的价钱比较便宜
而且我的积 ...
灰空 发表于 2011-1-17 05:49 PM

== 我说的后悔是
DDB之后的升级要到很久很久==
而且你没好base,DDB不见得会比PTT好== luck的重要性很高==

= = ronza开始时 我倒是先买了PTT
RR选择较后== 因为就算买不到我还可以用HVMT==
反正后来全部武器似乎都要用到的==
不过RR似乎专门拿来对付M。dojo的 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 19:52:49 |只看该作者

其实买了DDB
我都不打算这么快升级
因为DDB算很够用了
而且后面的通常都是用特定的trap来应付
更何况他的power已经很高了
而RB暂时我也没有好的base可以配合到他超级stale的情况
高出1000power的DDB
luck少了13
当然我本身是认为PTT跟DDB没差多少
bases我打算在下一次event买
因为现在没有钱
==

physical专门的老鼠其实比tactical还要少
==
现在还不至于说没有physical很容易死掉
RR的luck很高之余
而且power也很棒
算是最棒的LE tactical之一
相反的,PTT算是LE数一数二烂的physical
如果看回去过去==
他的luck真的比以前低
发现现在真的很倒霉
等下连PTT都买不到
就糟糕了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 20:53:52 |只看该作者
= =
你好像误解了一些东西 囧
捉不捉的到老鼠吧并不是只看power高的
Rhino算是很厉害了吧?  可是用它也会miss很多次的==
像之前我捉Gladiator,用SAMT ,他是写overpowering ,我捉到==
我现在有了PTT和RB 那边还是overpowering ==
并不是说power高就一定捉得到,因为有些老鼠如果容易捉 你用1000还是2000甚至5000的都一样
如果难捉的,你用3000和4000其实没差别。 关键点反而是luck了
而且luck超过25和没超过25根本天差地远==

==
唯一强过PTT的LE 是Christmas Cracker Trap==
这叫烂的话 大概没啥好trap能用了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 22:37:59 |只看该作者

捉到和捉不到老鼠是看power和luck的
我从来没有否认掉luck
如果我只是看power高的话
我会告诉你DDB比PTT厉害很多
但是我说的是DDB和PTT差不多
反而是你几乎完全否认power
luck几乎变成完完全全是捉老鼠的成功率

每个trap都肯定会miss的啦
每个trap都有机会捉到overpowering的啦
其实1000的差别是很大的
而且配上不同的base
power的差别会更大
power高自然会增加捉老鼠的容易度

==
而且overpowering的水准其实算是很难estimate到的程度
他可以是接近difficult的
也可以是接近near impossible的

两种CDB和partypot都明显比PTT好
Luck和power和power bonus都比PTT更高
如果你认为他们比不上PTT的话
就很可笑了
当然我只是讨论第一阶级的trap
那些第2水准的1000+power罢了的trap就不说了
暂时看到的就只有ST比PTT糟糕罢了
可能我看错
不过,我就是看到明显4个LE physical比现在的PTT好
其中的chrome drillbot
那个RB就真的没得比较
因为power只是多200+怎样加bases也不会差太远
luck输掉22这么多
那个应该算是目前最强的physical

chrome drillbot都是ronza带来的啊
而且人家都很希望会再出现类似的trap
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 1 = = 你去看清楚Chrome drillbot的由来再说 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 22:50:46 |只看该作者
= =
第一 如果我无视掉power的话我就不用用runic 我直接用ccb啦囧
其实很简单 你用DDB  我用PTT  
看谁先破到最后就好==

chrome drillbot是2008年的产物  是MH1 的好不好==
我们现在玩的都MH3 了啊==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 22:54:42 |只看该作者

如果你要单说MH3
都没有什么LE trap可以拿来比较
更何况这个的确是目前最好
而且是接近2010年公布
2009年12月中或许应该说尾端更适合
你的数据有误==

我现在这个积分要怎样买DDB呢?
而且我都说DDB跟PTT差不多一样
那么为何我现在买不到tactical
却不去买PTT
反而用SAMT痛苦渡过
直到等到DDB的来临==
当然第一现在你领先这么多
第2,你比我勤劳按
第3,个人运气我不知道是否跟你一样==

先破到最后自然会是你吧==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 23:08:18 |只看该作者
==
其实我不说那个几个 因为那几个的stale状况可以另一个一千次里八百多次stale== 除非你用小木板==

==
刚刚捉了第一千只老鼠 是可爱的弓箭鼠
目前point破了一百万不久==  

话说你差多少?

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 23:14:39 |只看该作者
哦哦
跟RB一样都有stale的情况
一定要用DB或是GB才可以==
这时候fresh的base就很好用了
希望下次event有推出很fresh的base

你的point破到很快咯

其实还有13k
不包括需要卖掉cheese的
==
今天很多pirate FTC
看来SAMT的攻击力还真弱不禁风

其实我卖到完cheese应该够了
我也没去算
==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 23:20:09 |只看该作者
Hunts:  10
Cheese: 10
Attractions: 10    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 10        , CR = 1.00, C/H = 1.00
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 50

Net Gold:   3825   , Net Profit:   3325
Net Points: 2695   , Total Points: 2695

Net Gold per Hunt:   382.50
Net Profit per Hunt: 332.50
Net Points per Hunt: 269.50

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
10, 10, 10, 10, 0, 3825, 2695

==
刚刚开我的马甲 发现很美 10/10 ==
不过没pirate出来 囧
反而很多小老鼠==
sien掉

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 23:26:48 |只看该作者
我用white cheddar
只有一个懒惰去harbour
所以直接用cheddar好了

今天马甲2很倒霉
今天赚的钱排最后
真身第一,马甲1第2,马甲3第3

想要直接买PTT
然后明天捉rockstar了
反正ronza都差不多要走了

【其实知道消息了吗?
我不知道我要不要一直赚钱
直到最后一刻搏一搏RR
但是一天超过100k
真的很高难度

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 23:30:20 |只看该作者
==
其实用wc会少赚很多钱
今天在mouseleum用了20个只赚了三万==
然后TG有全部穷鬼来的 囧
总资产恢复到百多千了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 23:40:20 |只看该作者
mouseleum用white cheddar?
突然感觉很无言
高级一点的地方做么不要用高级的cheese==
我在ronza用wc过到很好
除了马甲2今天Miss了6个pirate导致排最后的
我不要出声之外
大致上在ronza用wc是蛮好的
当然hb也不错的说

而mouseleum不是应该用radioactive blue吗?
还是要莫寒破产
叫莫寒用moon cheese【猛拖

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 23:48:59 |只看该作者
==
啊? 我是说你用wc会少赚很多钱
==
mouseleum通常是用radioactive吧==
用WC是等miss罢了==

==
我在ronza用100的WC,结果大都是bionic==
pirate也不会很多罢了==
如果用SAMT  却会常常miss
不像我用PTT  0miss 率==

==
其实今天没啥心情玩到