楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
jack_blk21 发表于 2008-10-26 07:57:58 |只看该作者
原帖由 歪歪M 于 2008-10-25 21:22 发表
對啊!!
說到Mr.Siaw,
我不得不說他是一位很好的校長!!
記得我們19屆學記在sdj辦第一個營會,
Mr.Siaw一口氣就答應租學校場地給我們!
租金也很便宜,100塊吧了,可是我們給120塊啦!!
在新山辦camp可以拿到這種價錢已經算是撿到寶了!!
...

号外!!!
我有延续前辈精神哦:smoke2:
两个营会租金加起来不过50哦!
借到一个更便宜的学校。。。超兴奋
尤其是第二个营会:租金全免不说,还一次借两间,校董人还好到请喝茶。。:good: 。
人真的超级无敌好到没话说,全柔佛应该绝种了吧!
对啦,就是坚柏华小的苏先生。。。超想念他

学币
学分
贝壳
文采
jack_blk21 发表于 2008-10-26 08:16:26 |只看该作者
学记给我的,无法用言语来形容。。。
第一部曲,给华强
华强:
谢谢你一直那么鼓励和支持我的决定,虽然整天跟你顶嘴骂你,盖你电话,可是你从来就不会对我凶。。。当我遇到什么问题时,你总是第一个站出来帮我出头,真的很谢谢你,没有你就不会有今天的佩娟吧!
最近看见你这么烦,其实我们都了!
无论是工作,爱情还是健康。。有些事其实不说大家都明白。
你身边还有我们一群很爱你的学记兼朋友啊,看开点吧,我还是比较想念以前的你,
期待着你重新走出来,你永远都是我们的华强哥。
我知道你撑得很辛苦,看见你这样,其实比谁都更难受,
因为你那么帮我,可是我却好像什么都帮不了你,对不起。
这句话是你每次对我说的,现在换我告诉你,
:好好的去做,后面有我挺你!
谢谢你还好有你这朋友让我没有白过这一年,要加油哦!!
是你的就是你的。。

待续。。。

学币
学分
贝壳
文采
bahobahomet 发表于 2008-10-26 08:40:24 |只看该作者
原帖由 jack_blk21 于 2008-10-26 07:57 发表

号外!!!
我有延续前辈精神哦:smoke2:
两个营会租金加起来不过50哦!
借到一个更便宜的学校。。。超兴奋
尤其是第二个营会:租金全免不说,还一次借两间,校董人还好到请喝茶。。:good: 。
人真的超级无敌好到没话说,全柔佛应该 ...

做么突然这样讲..
人家可是活生生的咯..
你讲感谢他还不用紧,不要讲怀念嘛..
不过他的确很热情+好人..

学币
学分
贝壳
文采
天蝎^琪 发表于 2008-10-26 20:29:42 |只看该作者
号外!! :give:

《将官元帅受骗记》:quiet:

(新山讯)在2008年10月23日星期四,新山的黄将官和吴元帅于靠近新山报馆的pelangi mall被骗!!:nec:

据当事人黄文康表示,他收到一名叫"思薇"的来电,说是要和他喝茶..非常巧合的,学记队里刚好也有位叫'思薇'..所以他就以为是外区学记要找他和茶..由于吴佩娟当天和他一起在附近的omega补习,因此也被叫去一起在mcdonald喝茶..大约下午三时左右,两位当时人便到在mcd对面的coffee bean等'思薇"..结果三时半左右,两位非常期待和外区学记相聚,所以文康打去给'思薇',问他在哪里..出乎意料的一位年约二三十岁的男士拿着电话走向他们,并自我介绍的说他就是'思薇'..当时的两位被眼前的这位陌生人吓呆了,也不知该说什么..那位声称是'思薇'的男士很热情地和两位握手,并表示他是从他学姐拿到文康的号码,还说他们很有缘能相见..此男士还跟文康要了名字,并把他的名字和号码存在手机..和'思薇'哈拉了一下,'思薇'问要不要一起去喝茶,两位便以还要赶去补习为由推辞了他..当文康和佩娟走出pelangi mall门口后,看着对方一眼便开始狂笑,惹得旁人感到奇怪..结果,文康和佩娟与一名有人便从pelangi mall门口一路狂笑到omega门口..其他同学都被他们吓到了..

另外,当事人吴佩娟表示每次只要和文康一起出门,就会遇到非常奇怪又好笑的事情..除了上述奇遇,他们在新山第2个营会时也有一件非常有趣的事..备营当天,他们出外去买晚餐给工委..有位相馆的人拿了一架相机说是要送给学记队的..当时他们也被这突如其来的举动吓到了..相机也收下了..现在位于新山报馆..不信者可去查证哦~

记者,
21届新山区学记金牌秘书..:hi:

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2008-10-26 21:38:46 |只看该作者
:swt3: ...思薇...?!...這名字也太...女性化了吧...?

学币
学分
贝壳
文采
bahobahomet 发表于 2008-10-26 22:25:10 |只看该作者
我要注明:
那个可疑人物名为“思维”,并非“思薇”或者etc..
而且,我并非当初就认为那是外区学记,只是因为很陌生人会联络我..
所以我就以为那是外区学记..(因为学记很多人名字记不完)
再三,有大元帅在此,有什么事我也能闪先..

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2008-10-27 01:09:15 |只看该作者

回复 1044# 的帖子

很好:good:
有事先開溜:slap:
真不愧是我們的將官啊...:guai:

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2008-10-28 17:07:14 |只看该作者
越来越不懂你们在聊什么了~~

21届的小学记,最近有什么活动?

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-10-28 18:20:39 |只看该作者
原帖由 jack_blk21 于 2008-10-26 08:16 发表
学记给我的,无法用言语来形容。。。
第一部曲,给华强
华强:
谢谢你一直那么鼓励和支持我的决定,虽然整天跟你顶嘴骂你,盖你电话,可是你从来就不会对我凶。。。当我遇到什么问题时,你总是第一个站出来帮我出头,真的很谢谢你,没 ...

看了你的留言,真的很感動。只是,目前的我還處在低潮期,
要走出來似乎還要很長的時間。

其實,部分學記知道我的問題,也很關心我及常常安慰我。只
是我自己看不開,所以才讓自己這麼難受。可是,這些我都記
在心裡。

帶了學記隊6年,真的,獲得比失去的多。

我還記得,第一年帶的時候,什麼都不懂,結果犯了不少錯,
而且還給很多人討厭,杯葛,當時的心情很難受。

曾經一度放棄,可是很多學記知道後,一再鼓勵我不要放棄,
當時的情景仍歷歷在目。

帶學記隊進入第二年,其實是心灰意冷的,因為受不了太多的
閑言閑語,結果放任學記自己去亂闖,自己什麼都不管。結果
,反而是學記都很爭氣,沒有丟臉。

進入第三年,第四年,第五年和第六年,學記隊改變的東西越
來越多,什麼故事跟營會主題跑啦,自己設計遊戲啦,分組儀
式也要創新,就連吃飯都要搞氣氛。

這些年走來,我不知這些堅持是否是對的,因為每次學記在交
報告後,總是給我退回,改動,要求這個,要求那個,讓學記
叫苦連天。結果,有人在之前的學海網上攻擊我,也有人在小
學記面前中傷我。

每次當我批準報告時,大家都很高興和鬆了一口氣的感覺。

可是,當我聽到營員反映營會的遊戲很新鮮,很好玩時,真的
有種滿足的感覺,因為大家的努力,營員都看到了。

也因為和大家走過許多日子,所以和許多學記都建立起很深的
友誼。我一心情不好,一個電話就有人陪我唱K;我要大家幫
忙時,大家二話不說就放下手上事物,趕來幫我。

我永遠不會忘記全國營,當我動員大家時,雖然有些學記因為
個人問題,無法來幫我,可是他們在拒絕我時都有深深的愧疚
。其實,想告訴你們,不要感到愧疚,華強哥真的沒有放在心
上。

至於那些為了全國營,從各地帶來新山的學記,大家在四天三
夜(包括備營)做得很累,也有很多的不滿,可是在營會結束
後,大家都沒有放在心上,現在的感情還很好。

在打這些話時,其實我一直忍住眼淚,一來是心情很糟,無處
宣泄,二來是真的記得你們對華強哥的好。不管是哪一屆的學
記,這些點點滴滴都一直在我心間。

真的很想告訴你們,這輩子能夠認識你們,真好。
思念又一年

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2008-10-28 20:54:10 |只看该作者
原來學記是一種魔法,讓人成長,讓人起死回生的魔力都有可能~
天啊~ 我們都曾經經歷了魔法學院~ 畢業的畢業,成才的成才~
柔佛州魔法學院出高徒咯!!!~

天使最后把惡魔給帶走,就出父王~
哇咔咔。。。。。

越說越語無倫次,越不和體統~
但。。。就覺得,很想說說,醬子的感覺吧了~

哈哈。。。。
最近這里變成灰沉沉了~
大家談感情越融洽。。。哈哈。。。
不愉快的我們都忘記了~ 反而記得那些磨練自己的事物和回憶~

想起樓上那位的想當年~
我們也曾是他生命中的一步棋~
他更是我們成長路上一片很重要也很有意義的棋盤~

如果他當時沒有想改變學記~
我看,我現在應該在某間不著名的商場做promoter而已吧~
就會覺得,很多人都可能沒有現在的能力~
可能海倫落到很慘的地步~
但現在不一樣了~ 我們經歷了這只魔男的訓練~
我們變成魔鬼了~ 哇咔咔。。。
有時候,出去看見美女還一起流口水~
看見肥婆一起抹眼淚。。。等等~ 很多很多的回憶丫~

天啊~ 大家越來越感性了~
就醬,一點一點寫~
比較可以賺積分~

那只我的小主人啊~
eten小弟弟。你看不懂啊?
因為呢~ 因沒什么來這里!!
哈哈。。。學記是要心與心交流~ 哈哈。。。(好惡心)
www.wretch.cc/blog/benjaminyap

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2008-10-29 15:23:49 |只看该作者

回复 1047# 的帖子

加油~

银牌会员

哥哥级人物

学币
学分
贝壳
文采
与天行 发表于 2008-10-30 01:13:15 |只看该作者
原帖由 康樂強 于 2008-10-28 18:20 发表

看了你的留言,真的很感動。只是,目前的我還處在低潮期,
要走出來似乎還要很長的時間。

其實,部分學記知道我的問題,也很關心我及常常安慰我。只
是我自己看不開,所以才讓自己這麼難受。可是,這些我都記
在心裡。

帶了學 ...

华强兄,
在学记六年里有什么难题你都克服了。。。
现在面对的难题。。。
面对的不开心。。。
我相信你也能把它打到的。。。。

看到你的学记生涯。。
让我也想起在届时的我也个你一样曾经想要放弃离开学记队,当时当主席时承受了多少的压力多少的挫折,甚至是给你骂,还有最不应该的是我害到副主席也被骂。。。真的很对不起她。。。还有在逼的无奈的情况下,在你还没点头的情况下。。。我们把30多个营员营给办了。。。真的很抱歉!!!在这当中很多都是因为的能力不足而导致的。。。真的想对我的工委团说声。。。对不起!!!
不过很庆幸的是我们没有亏钱而且得到了营员的好评这一切对我们来说已经足够了。。。。
在营会结束时我告诉自己我的学记生涯也到这里画上句号了!!
不过,也不知道什么动力让我回到学记队直到现在。。。。可能当时伤得很深,自然‘学记情’也刻得很深吧!
相信这就是所谓的学记情吧!!!

华强,
无论如何。。。不管遇到什么困难,不要放弃。。。勇敢站起来!
可能明天不一定会很好,但很好的明天一定回到来!!!
记得,有学记10万大军顶你。。。

心灵鸡汤=心情日记
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=12248&extra=page%3D1&page=30

学币
学分
贝壳
文采
ice_free 发表于 2008-10-30 08:38:11 |只看该作者
对啊~华强哥....你要加油哦....有事大家都在嘛~哈哈!学记队永远都是你最大的靠山..哈哈!

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-11-1 18:43:12 |只看该作者
原帖由 与天行 于 2008-10-30 01:13 发表

华强兄,
在学记六年里有什么难题你都克服了。。。
现在面对的难题。。。
面对的不开心。。。
我相信你也能把它打到的。。。。

看到你的学记生涯。。
让我也想起在届时的我也个你一样曾经想要放弃离开学记队,当时当 ...

謝謝你,永維。
這個難關還真的蠻難跨過去的,只是
現在的心情已經好一些了,希望這樣
的情緒可以保持下去。

其實,過去的就過去了。也因為你堅
持要辦,所以才有今日的收獲。

我知道學記是一個大家庭,有些學記
遭遇了問題都會來找我,我都適時地
開解他們。

只是,這次是我自己想不通,也有很
多學記開解我,卻走不出來。很糟糕
,對吧?

沒關係,給我一段時間療傷吧,慢慢
的,慢慢的,我應該會好起來的。
思念又一年

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-11-1 18:45:03 |只看该作者
原帖由 ice_free 于 2008-10-30 08:38 发表
对啊~华强哥....你要加油哦....有事大家都在嘛~哈哈!学记队永远都是你最大的靠山..哈哈!

謝謝你的關心,給我一些時間療傷吧。
等到哪天好了,我會跟大家宣告的。
思念又一年