楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 15:36:04 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-18 03:23 PM
坏坏你怎么吐水在我脸上TT【擦脸】
不忍心么=w=
贝拉是谁?@@

哈哈哈。因为看见你说的话,不小心的嘛
而且人家的口水很值钱的[砸]
(众:你以为你是燕子阿?!)
当然不忍心啊  你已经那么瘦了
哪里还能让我喝啊  等下变皮包骨啊
贝拉?孩子她干妈
血宫?血宫是我家
医院的血都很贵的,那些医院是吸血鬼,要吸干我的荷包(砸)
(大惊)
=口=不可以啊  你们两个我都不能喝
我不能告诉你 绝对不能告诉你西西他就在山洞那边![被砸飞]
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 亲爱的,你真是

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-18 15:51:08 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 03:36 PM
哈哈哈。因为看见你说的话,不小心的嘛
而且人家的口水很值钱的[砸]
(众:你以为你是燕子阿?!)

【看手帕】很值钱吗……那我吃掉好了(啥
(燕窝吗?XD)
娘子真的好疼我噢~【蹭蹭】
贝拉是店主的老婆?
原来娘子住在那么可怕的地方【抖】
囧 原来人类比吸血鬼可怕……【记录】
原来在那边吗!【拿着刀跑过去】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 15:59:10 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-18 03:51 PM
【看手帕】很值钱吗……那我吃掉好了(啥
(燕窝吗?XD)
娘子真的好疼我噢~【蹭蹭】

[傻笑]对啊。你娘子我的口水是天下极品阿(啥?
苹果你啊,要吃多一点啊。都吃不肥的(捏一捏脸皮)
这个我不清楚了,不过贝拉绝对是恐怖分子。别接近她(看了看四周才说出这种话)
我在那边住了三百多年了

那些医院要我给100万才会提供我血。
我跟院长说:你做梦!我拿去跟地下血库买。都不会跟你们这班吸血鬼买!

(赶紧拉住)苹果啊...我现在不饿呢。
因为昨天贝拉有给吃的[撒娇]

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-18 16:38:28 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 03:59 PM
这个 ...

是么?【馋嘴望娘子的嘴唇】我想吃……
对啊,要多吃一点,你给不给我吃?@~@
贝拉也那么可怕?【颤抖】
啊……那血宫已经生满灰尘了对吧?【砸】

==+那我去把医院占为己有!【露出果梗】【砸】

你昨天吃了,但今天还没吃嘛。
等等哈,我现在去帮你打猎【继续跑】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 16:44:14 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-18 04:38 PM
是么?【馋嘴望娘子的嘴唇】我想吃……
对啊,要多吃一点,你给不给我吃?@~@
贝拉也那么可怕?【颤抖】

[舔了舔嘴唇](砸
(众:你这分明是挑逗的行为!!)
燕窝不好吃的。去吃鱼翅吧(苹果彻底泪奔
贝拉嘛?她啊。总是在我的食物下毒,我就是他的白老鼠[再次想起过往不堪的回忆]
那边是不会生灰尘的,因为有结界保护

话说,说到医院。我这才想起。我有一间医院聊天室= =

(拉着苹果)我喜欢北极熊的鲜血。西西的不可以喝

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-18 17:00:36 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 04:44 PM
[舔了舔嘴唇](砸
(众:你这分明是挑逗的行为!!)
燕窝不好吃的。去吃鱼翅吧(苹果彻底泪奔

【呆了一下,脸红,直接亲上去】
(众喵:=口=!!!!)
【XX分钟后放开坏坏】不会啊,很好吃的说=w=
嗯哇,原来老婆你被别人欺负!我去帮你讨回公道==++
【大喊】贝拉~贝拉你跟我出来~~!!
结界是吸尘器?(啥

你是里面的护士?XD我也有一间没有饭的竹筒聊天室,好久没理了【耸肩】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 17:07:56 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-18 05:00 PM

(呆。脸红的别过脸)
苹果你坏坏啊[把头埋进泥土里]
(众囧:你怎么又变成鸵鸟了啊啊啊?!)

=口=别啊。贝拉对我很好的啊。
她把我锻炼成百毒不侵的。现在我都不怕中毒呢~
结界么?是拿来避免灰尘跑进血宫的(大误!

我是院长呢~很久没管理= =

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-18 17:14:42 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 05:07 PM
(呆。脸红的别过脸)
苹果你坏坏啊[把头埋进泥土里]
(众囧:你怎么又变成鸵鸟了啊啊啊?!)

【轻笑】娘子你脸红了~好可爱哦~
我不是坏坏啊,你才是坏坏的说(啥
不用躲了啦~【拉起坏坏,看到她满脸都是土,狂笑】
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~娘子你变到黑黑了~~XDDD

嗯?原来是恩人啊。
那难怪你都不怕跟我在一起会中毒(?)
果然如此啊,那血宫肯定很干净对吧?

不是护士么?【妄想破灭】【砸死】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 17:25:27 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-18 05:14 PM
【轻笑】娘子你脸红了~好可爱哦~
我不是坏坏啊,你才是坏坏的说(啥
不用躲了啦~【拉起坏坏,看到她满脸 ...

(瞪着狂笑+头上果梗还没收起来的苹果)
苹果你要来一针么?
我不介意在你小屁屁上狠狠的扎一针啊(邪笑)
(众:终于出现了=口=。疯人院恶魔医生)
而且我会船上护士装给你好好的扎一针
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 囧!原来我的形象真好笑--

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-18 17:41:09 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 05:25 PM
(瞪着狂笑+头上果梗还没收起来的苹果)
苹果你要来一针么?
我不介意在你小屁屁上狠狠的扎一针 ...

不用了不用了,我很健康的说
我是苹果,没有屁屁的【变苹果】

护士装么……怎么办怎么办,突然好想被打一针><
(众喵:【集体沉默】)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 17:47:15 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-18 05:41 PM
不用了不用了,我很健康的说
我是苹果,没有屁屁的【变苹果】

(看着变回苹果的苹果)
真的不要么?别人都是排队等着我的哦
(众疯子:你不要乱乱讲!)
(瞪着众疯子继续开口说)西西也会排队等着我呢
俺的护士装可是会让人留鼻血的(啥?

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-18 17:53:16 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 05:47 PM
(看着变回苹果的苹果)
真的不要么?别人都是排队等着我的哦
(众疯子:你不要乱乱讲!)

【变回人】什么?!西西也排队么?==++
那我也不怕,你来打一针吧!!【壮烈卷袖子】
……打针之前,记得先穿上护士装=w=

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2011-11-18 18:05:23 |只看该作者
蓝衣天使 发表于 2011-11-17 12:01 PM
哦那个啊。。
就不用问了咯~【心虚】
我是独中生啊~

独中生不用考PMR的哦?
我还是现在才知道涅>< [搔头]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-18 18:17:55 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-18 05:00 PM

[无数的玫瑰凝聚成了一个漂亮的女子]
谁在呼唤我啊?
扰人清梦,可是天理不容的哦?[邪笑,獠牙闪烁~]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-18 18:19:08 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 03:59 PM
这个 ...

[扭着卢森的头]
恐怖分子是老几啊?
osama不是死了吗?
我记得那个时候我还带着一大群的新血民去那里看热闹列~[继续扭着卢森的头]