楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:58:47 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:54 PM
因为加了我珍藏的血啊…哈哈哈…
贝拉(得瑟的看着贝拉)
你没回血宫的这段日子…我已经变成第一名了…

(惊)虾米?!
但是。。。。。[低头]
嫁出去的女儿就是泼出去的血(?)
你就算再厉害,都已是是我们血宫嫁出去的血民了~
无法在血宫捕猎技术排行榜上,出现了。。。[含泪拍肩]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:58:52 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:46 PM
菱月要吃寿司何必用钱买呢?
你还真当自己是人类哦?
来~[拿着一盒北海道高级寿司]

我已经以这个身份活了三百多年了…
早已习惯金钱买卖(啥?
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-18 00:00:54 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:58 PM
我已经以这个身份活了三百多年了…
早已习惯金钱买卖(啥?

看来你以人类家庭主妇+爱心妈妈的身份过得乐得自在hor?!
艾~~看来能继承你人狼饲养员一职的,就只剩下你的女儿了[望天]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 00:04:43 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:58 PM
(惊)虾米?!
但是。。。。。[低头]
嫁出去的女儿就是泼出去的血(?)

哈哈哈…因为上次抢婚原固…让我没能说出“我愿意”…
所以还不算正式列入被泼出去的血(啥?

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-11-18 00:06:33 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-18 12:00 AM
看来你以人类家庭主妇+爱心妈妈的身份过得乐得自在hor?!
艾~~看来能继承你人狼饲养员一职的,就只剩下 ...

在说我么【转身走来干妈和妈妈之间

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-18 00:07:13 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 12:04 AM
哈哈哈…因为上次抢婚原固…让我没能说出“我愿意”…
所以还不算正式列入被泼出去的血(啥? ...

连孩子都生了~还不能算泼出去的血灭?
所以说嘛~结婚要精挑细选~没事搞什么抢婚?
看吧看吧~抢了人妖王回来~

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-18 00:08:21 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-11-18 12:06 AM
在说我么【转身走来干妈和妈妈之间

[摸摸菱月的头]月儿的脖子很软~像妈妈哦~[微笑]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 00:10:52 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-18 12:07 AM
连孩子都生了~还不能算泼出去的血灭?
所以说嘛~结婚要精挑细选~没事搞什么抢婚?
看吧看吧~抢了人妖王回 ...

话说…其实这孩子的预产期是明年一月==
我没有抢婚…我是坐着等两个人来抢啊(得瑟)
下了…再会了…我的上司(砸
已有 1 人评分学币 收起 理由
-Eevona- + 1 再会了~我的下属xD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-11-18 00:12:45 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-18 12:08 AM
[摸摸菱月的头]月儿的脖子很软~像妈妈哦~[微笑]

干妈  你对我有兴趣么【毫无表情的望着干妈

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-18 00:14:18 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-11-18 12:12 AM
干妈  你对我有兴趣么【毫无表情的望着干妈

毫无兴趣~[还是保持一如既往地微笑]
[凶凶:干妈,你要咱怎么演下去啊=.=]

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-11-18 00:24:21 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-18 12:14 AM
毫无兴趣~[还是保持一如既往地微笑]
[凶凶:干妈,你要咱怎么演下去啊=.=]
...

是啊  这是事实【点点头
我明白的【笑笑
顺其自然吧。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-18 15:11:31 |只看该作者
坏坏我现在好伤心,因为你肚子饿时我不能给你喝我的血
我没有血浆只有果浆(泪目)
cccciluleiya + 1 坑爹

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 15:17:41 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-18 03:11 PM
坏坏我现在好伤心,因为你肚子饿时我不能给你喝我的血
我没有血浆只有果浆(泪目) ...

[喷]
哈哈哈哈哈哈
果酱么?没有关系的。而且我不忍心喝你的血
我会跟贝拉拿血的
有必要时我会去血宫的

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-18 15:23:33 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-18 03:17 PM
[喷]
哈哈哈哈哈哈
果酱么?没有关系的。而且我不忍心喝你的血

坏坏你怎么吐水在我脸上TT【擦脸】
不忍心么=w=
贝拉是谁?@@
血宫在哪?@@
其实也不一定要去拿血啊,我也可以去医院买血给你的
不然也可以帮西西放血给你喝【亮刀】
西西在哪?^^+
cccciluleiya + 1 旅行(迷路中)

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2011-11-18 15:30:19 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-17 08:08 PM
为什么要我答应啊。。。你要娶就娶咯你的人生你决定嘛我又不是令堂==

还有水月的谁有点受不了的模样噢~

不嫁!【怒
我只是来看看有没有需要我的地方嘿嘿~难不成你忙得过来?
哦也对~现在这种生意还真不是普通的难做啊~
难道还要拉我去配对配对啊~