楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:30:52 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:28 PM
贝拉…等你见到他以后…你就会明白为什么我会跟着他了…
而且芝妮雅哥哥也同意了…还说我没有选错…
所以 ...

[扶额]卢森。。。。一切都太迟了。。。
你们连孩子都有了,我还能说什么呢?
[扭着卢森的脖子]我祝福你们。。。。[悲愤啊~~~~]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:31:12 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:22 PM
[贝拉忽然出现][拍肩]
卢森啊~你现在还不是活得好好的吗?[扭脖子]
[众再度摇头看着头被转了1200度的卢森 ...

把头归位)贝拉…这是今天第几次了…
导演明明说过不能超过3次(砸
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:32:33 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:31 PM
把头归位)贝拉…这是今天第几次了…
导演明明说过不能超过3次(砸

导演有说过吗?[认真回想]
刚刚在我吸完他最后一滴血时他很沉默~[微笑]

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 23:32:45 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:28 PM
呵呵呵~月儿阿~~~
看来你已经把人狼制服了咯~[喝茶]
不愧是当了100年的人狼饲养员的女儿啊~[望着卢森邪笑 ...

【半个小时后】
干妈  我回来了【笑笑
【身上没有半点污迹或破烂的地方】
真的很有趣呢【微笑
不过很可惜  那些狼人已经死了。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:33:04 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:26 PM
[妖艳邪恶的看着卢森]
[舔獠牙]卢森啊。。。。西维亚的珍藏。。。。。。
是我负责!!!!你居然擅自喝了 ...

贝拉~~!(头还被扭着
那是西维亚多年前赏赐给我的啊…(瞬间移动)
贝拉非得逼得人家使用力量

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:34:57 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 11:32 PM
【半个小时后】
干妈  我回来了【笑笑
【身上没有半点污迹或破烂的地方】

[轻轻拥着菱月]孩子啊~~干妈果然没有看错你~~~
你果然是万中无一的高级人狼饲养员啊~~~[含泪]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:36:06 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:30 PM
[扶额]卢森。。。。一切都太迟了。。。
你们连孩子都有了,我还能说什么呢?
[扭着卢森的脖子]我祝福你们 ...

贝拉…(感动得上前扑抱)
你就是对卢森那么好…不过别在扭了…
导演等下喊卡的话,我又要演过了(浑然不知导演的状况)

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:36:31 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:33 PM
贝拉~~!(头还被扭着
那是西维亚多年前赏赐给我的啊…(瞬间移动)
贝拉非得逼得人家使用力量 ...

不可能!!西维亚主人爱血如命~
况且还是她最爱的人狼AB型血,
她怎么可能赐给你呢?!
[瞬间移动,抓着卢森]

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:38:05 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:36 PM
贝拉…(感动得上前扑抱)
你就是对卢森那么好…不过别在扭了…
导演等下喊卡的话,我又要演过了(浑然不 ...

导演?你是指那个胖胖的大叔吗?[指着死去的导演]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:38:49 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:36 PM
不可能!!西维亚主人爱血如命~
况且还是她最爱的人狼AB型血,
她怎么可能赐给你呢?!

她给我的只是隔夜的加水血(被贝拉扭脖子)
(飞跳起来瞬间移动)贝拉你要比脚力啊?

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 23:40:27 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:34 PM
[轻轻拥着菱月]孩子啊~~干妈果然没有看错你~~~
你果然是万中无一的高级人狼饲养员啊~~~[含泪] ...

干妈  这些人肉还给你【把人肉放在干妈的手上

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:40:33 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:38 PM
导演?你是指那个胖胖的大叔吗?[指着死去的导演]

呆)贝拉啊!他还没给我们工钱的啊…你把他吃了…
我上哪里找钱买寿司给菱月吃啊(欲哭)

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:42:10 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:38 PM
她给我的只是隔夜的加水血(被贝拉扭脖子)
(飞跳起来瞬间移动)贝拉你要比脚力啊?
...

隔夜血水怎么可能那么甜?!
卢森。。。。。[抓]
在血族捕猎技术top10的名单里,
可是有我的名字哦~[微笑]

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:46:13 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:40 PM
呆)贝拉啊!他还没给我们工钱的啊…你把他吃了…
我上哪里找钱买寿司给菱月吃啊(欲哭) ...

菱月要吃寿司何必用钱买呢?
你还真当自己是人类哦?
来~[拿着一盒北海道高级寿司]
这是我一个日本血族朋友送我的~
拿去给我的干女儿~

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:54:44 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:42 PM
隔夜血水怎么可能那么甜?!
卢森。。。。。[抓]
在血族捕猎技术top10的名单里,

因为加了我珍藏的血啊…哈哈哈…
贝拉(得瑟的看着贝拉)
你没回血宫的这段日子…我已经变成第一名了…
还有…能在一分钟内走完整个血宫的刷新血民是我…