楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:16:38 @发自学海部落手机版 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 11:12 PM
妈妈  我懂得【认真的望着妈妈
不过事情应该没你想象中那么惨吧【笑笑

最好是…贝拉的话,让她给你煮好吃的…
可是她煮的东西都有放毒的(再次想起过去不堪的回忆)
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 23:18:48 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:12 PM
本来应该是过人的胆识~
但是月儿不是人啊~
是半血族~所以是过血的胆识~

恩  原来是这样【点点头
不过干妈认为哪个比较有趣呢【笑笑

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:19:09 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:14 PM
邪笑)我才三百岁…要我怎么开战啊…(抽泣)
贝拉…你是千年老妖啊(砸飞

妖?卢森你那样是对血族大不敬哦~
我们可是最高贵的血族啊~[眼睛闪耀着邪恶的红光]
卢森。。。。。[舔着獠牙]
你在喝什么?

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:19:50 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:14 PM
欧不~卢森你居然搭上了一个人类?!
还是人妖?!卢森,亏我那么用心栽培你~
还天天帮你扭脖子~你居然那样 ...

(一阵沉默)
贝拉…我很爱他…要不然也不会生下菱月了…
知道他的事并不多…身份的话…还是个迷吧? 

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:20:07 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 11:18 PM
恩  原来是这样【点点头
不过干妈认为哪个比较有趣呢【笑笑

那么。。。。月儿~
去捕猎人狼叔叔吧![把凶凶推去地下室]

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 23:21:00 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:16 PM
可是她煮的东西都有放毒的(再次想起过去不堪的回忆) ...

妈妈  你放心吧  我会照顾自己的【拍肩

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:21:28 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:19 PM
(一阵沉默)
贝拉…我很爱他…要不然也不会生下菱月了…
知道他的事并不多…身份的话…还是个迷吧?  ...

卢森。。。。你。。。。你身为高贵的血族居然。。。。
居然跟一个来路不明的人妖结婚?!
卢森。。。。你。。。太让我失望了[含泪]

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:22:57 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:16 PM
可是她煮的东西都有放毒的(再次想起过去不堪的回忆) ...

[贝拉忽然出现][拍肩]
卢森啊~你现在还不是活得好好的吗?[扭脖子]
[众再度摇头看着头被转了1200度的卢森]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:23:22 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:19 PM
妖?卢森你那样是对血族大不敬哦~
我们可是最高贵的血族啊~[眼睛闪耀着邪恶的红光]
卢森。。。。。[舔着 ...

妖只针对贝拉你…
谁让你那么妖艳啊?(耸肩)
而且还不是普通的邪恶…(再次想起白老鼠的日子)

喝着西维亚珍藏的呢…

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 23:24:34 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:20 PM
那么。。。。月儿~
去捕猎人狼叔叔吧![把凶凶推去地下室]

是  我知道了【慢慢地走近地下室】

啊啊啊啊!救命啊!啊啊啊啊啊啊啊啊..
【尖叫声连连  直到越变越小声】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:25:02 @发自学海部落手机版 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 11:21 PM
妈妈  你放心吧  我会照顾自己的【拍肩

去吧…这也是一种锻炼…(脸上出现邪恶的笑容)
贝拉锻炼出来的人都是百毒不侵的…

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:26:46 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:23 PM
妖只针对贝拉你…
谁让你那么妖艳啊?(耸肩)
而且还不是普通的邪恶…(再次想起白老鼠的日子)

[妖艳邪恶的看着卢森]
[舔獠牙]卢森啊。。。。西维亚的珍藏。。。。。。
是我负责!!!!你居然擅自喝了!!!
你要我怎样跟我主人交代阿?![疯狂的扭着卢森的脖子]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 23:28:03 @发自学海部落手机版 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2011-11-17 11:21 PM
卢森。。。。你。。。。你身为高贵的血族居然。。。。
居然跟一个来路不明的人妖结婚?!
卢森。。。。你 ...

贝拉…等你见到他以后…你就会明白为什么我会跟着他了…
而且芝妮雅哥哥也同意了…还说我没有选错…
所以贝拉就别伤心了…

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 23:28:05 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-17 11:25 PM
去吧…这也是一种锻炼…(脸上出现邪恶的笑容)
贝拉锻炼出来的人都是百毒不侵的… ...

这件事我知道  所以我很乐意呢【笑笑

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2011-11-17 23:28:45 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-11-17 11:24 PM
是  我知道了【慢慢地走近地下室】

啊啊啊啊!救命啊!啊啊啊啊啊啊啊啊..

呵呵呵~月儿阿~~~
看来你已经把人狼制服了咯~[喝茶]
不愧是当了100年的人狼饲养员的女儿啊~[望着卢森邪笑]