楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2013-5-17 20:24:24 |只看该作者
cristiano 发表于 2013-5-16 21:30
哇塞,神话不愧为神话,但是你怎么这么快啊?
我都还没来得及推荐你就推荐了,怎么你就快我这楼主一步呢 ...

昨天是神話回歸的日子啊
身為神創的我不可能忘記吧XD
本來想看看有木有人介紹的但是米有人介紹 TAT
所以我就介紹了XDD

Brand new 的中毒性也很強啊啊啊一定要聽聽看(最近我都強迫身邊的人聽This Love XDD
已有 1 人评分学币 收起 理由
carmen_ + 20 一样啊 我是把mv还有唱现场的都录下来,然.

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2013-5-18 19:56:32 |只看该作者
话说
我也想说神话的this love真的太好听啦
看music bank看到他们的回归 第一次听就整个中毒了
而且他们在music bank穿的晕染色西装好好看哦 很特别啊
第一次看过那样的西装XD
然后就去找了他们的mv来看
仔细看了也觉得舞蹈很特别 加了voguing的动作与元素 很特别
喜欢啊

还有2pm的all day thinking of u也是很好听哦XDD
皮皮鬼 + 20 對不對不!! 我每天睡覺前都要聽上幾遍才睡.

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-5-29 21:34:01 |只看该作者
新歌推荐:CL - The Baddest Female

2NE1的队长CL回归了!以一首Digital Single-The Baddest Female完美的回归了。
歌曲的曲风算不上是嘻哈而是在韩国少有的另一种曲风,CL的rap厉害的没话说,只能说这首歌蛮好听的!
CL fighting!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-5-29 22:04:49 |只看该作者
新歌推荐:Beast - Will You Be Okay?

Beast推出新歌了!新歌名为Will You Be Okay,据说这首歌由龙俊亨编曲的,听了整首歌感觉还蛮好听的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-8 11:29:48 |只看该作者
新歌推荐:李孝利 - Bad Girls

迟来的推荐,李孝利的新专辑里的主打歌Bad Girls也是蛮好听的,Bad Bad Bad Bad Girls这一句一直回旋在我脑海里。
也希望童鞋们会喜欢哦!
长萍 + 25 你懂的

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-8 11:37:52 |只看该作者
新歌推荐:Boyfriend - On & On

迟来的推荐,Boyfriend这首新歌早在5月27日已经推出,这首歌属于轻快的曲风。
歌曲朗朗上口得来也蛮好听的,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
YiChin 发表于 2013-6-8 11:51:17 |只看该作者

我喜欢girls generation and t-ara
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 -1 -1 这就是灌水……请编辑一下说为什么喜欢,然.

总评分: 学分 -1  学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
YiChin 发表于 2013-6-8 11:59:22 |只看该作者

T-ara的其中一首歌就是这首很好听
而且她的舞蹈很可爱

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-8 12:27:37 |只看该作者
新歌推荐:Rainbow - Sunshine

Rainbow再度推出新歌了!这个新歌是收录在Rainbow's Syndrome Part. 2专辑里的。
歌曲也是属于轻快的曲风,特别是Coke, Cherry Coke, Cherry Coke, Cherry Boy非常的令人印象深刻,而且还很好听哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-8 12:38:47 |只看该作者
新歌推荐:MBLAQ - Smoky Girl

久违的MBLAQ终于回归了!新一张迷你专辑的主打歌Smoky Girl乃是他们全新的尝试。
歌曲蛮好听的,舞蹈也蛮好看的,造型也蛮帅气的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-8 13:23:42 |只看该作者
新歌推荐:Henry - Trapped (feat. Taemin & 圭贤)

相信各位童鞋们应该对于Henry的韩文专辑solo感到很意外吧?可能是SM Entertainment的宣传策略吧。
不过我可以说的是Henry的solo是蛮有实力的。
听听这首“Trapped"是首不错听的歌曲,还featuring了SHINee的Taemin和Suju的圭贤,由此可见SM是想吸引韩国媒体的注意。
不过我还是希望童鞋们能多多支持Henry哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-15 10:32:40 |只看该作者
新歌推荐:金贤重 - Why I'm Alive

金贤重虽然已经很久没推出新的韩文专辑,但是他却在生日当天特别推出一首单曲-Why I'm Alive。
这首歌是首抒情歌,金贤重在这首歌里抒发出了他所有的情感,而且可以听出他的唱功有了很大的进步哦!
希望童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-15 10:46:42 |只看该作者
新歌推荐:After School - First Love

久违的After School 终于回归了,带着"The 6th Maxi Single"专辑回归的她们,主打歌"First Love"再度与Brave Sound合作。
但是不同的是这次的曲风比较带点抒情,而且舞蹈也采用了少见的钢管舞,由此可见她们在这次的回归下了不少苦工。
就歌曲而言,After School是演绎得蛮好听的,钢管舞也跳得很不错;但可惜的是MV里少了Lizzy因为她的膝盖受伤。
不过综合歌曲与MV是蛮有水准的,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-15 11:02:47 |只看该作者
新歌推荐:Sistar - Give It To Me

Sistar 终于回归了!她们推出了第二张正规专辑,主打歌Give It To Me由作曲家二段横踢,著名制作人金度勋携手创作。
歌曲是空前的好听,MV 则是在宛若电影《红磨坊(Moulin Rouge)》中的场景下,成员们充分展现了自己性感的魅力哦!
希望童鞋们会喜欢这首歌和MV哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-6-15 12:06:56 |只看该作者
新歌推荐:T-ARA & THE SEE YA & 5DOLLS & SPEED - Painkiller

基于这首歌有T-ara的Soyeon参与,所以我就推荐了,事实上这首歌蛮好听的。
而且这首歌表达了痛苦的情感由智妍在MV里演得淋漓尽致,况且这首歌还是由Double Kick作曲的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore