楼主: 黑色幽默

统计完毕·872楼·进来拿奖XD 版主/会员之最     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-16 00:04:55 |只看该作者

再看先
牛奶冰上来再算
黑色幽默 发表于 15-11-2010 23:58

我老早就上来了啊==你眼花没看到而已

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-11-16 00:08:57 |只看该作者
我老早就上来了啊==你眼花没看到而已
恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-16 12:04 AM

做莫你神出鬼没

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-16 00:15:21 |只看该作者

做莫你神出鬼没
黑色幽默 发表于 16-11-2010 00:08

我绝对没有神出鬼没~只是你时运低,看不到我而已【胡扯】
已有 1 人评分学币 收起 理由
fongnian + 1 不是时运高吗?XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-11-16 00:18:38 |只看该作者
我绝对没有神出鬼没~只是你时运低,看不到我而已【胡扯】
恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-16 12:15 AM

我婆婆说遇到那个东东的时候要跟他拿toto= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-11-16 00:19:54 |只看该作者
不错
这里真的很适合做聊天室
看来近几贴也是完全离题的【自拖
已有 1 人评分学币 收起 理由
黑色幽默 + 1 离到去荷兰了= =

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-16 00:35:08 |只看该作者
我婆婆说遇到那个东东的时候要跟他拿toto= =
黑色幽默 发表于 16-11-2010 00:18

我没有toto给你拿~我只有负分给你拿而已~

话说,你的为什么还没填啊?

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-11-16 00:36:52 |只看该作者
我没有toto给你拿~我只有负分给你拿而已~

话说,你的为什么还没填啊? ...
恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-16 12:35 AM

原来被发现了我还没填啊- -
再我拿负分之前先把学币转给乞丐把【砸

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2010-11-16 02:07:24 |只看该作者
称赞题
1.最美的版主/会员:有的咩?【砸
2.最帅的版主/会员:应该是我了吧?
3.最走亲民路线的版主/会员:MUM
4.最可爱的版主/会员:SNOWYPUPU
5.最有气质的版主/会员:舞影叶
6.最有神秘感的版主/会员:残剑【可是最近被我看穿了XD】
7.最有文笔的版主/会员:夜风
8.最佩服的版主/会员:自己
9.最有型的版主/会员:没有
10.最酷酷的版主/会员:没有
11.最毒舌的版主/会员:众所皆知
12.最有杀气的版主/会员:众所皆知
13.最有魅力的版主/会员:死多倍历
14.最冷静的版主/会员:青蛙老人
15.最有能力的版主/会员:MUM
16.最有领导能力的版主/会员:不知道
17.最有胆识的版主/会员:众所皆知
18.最有人气的版主/会员:残剑?
19.最有智慧的版主/会员:不知道
20.最厉害灌水的版主/会员:看排行榜
21.最受女性欢迎的版主/会员:不知道
22.最受男性欢迎的版主/会员:夜风
23.最厚脸皮的版主/会员:夜风
24.最有才华的版主/会员:夜风
25.最长话短说的版主/会员:不知道
26.最厉害shoot人的版主/会员:众所皆知
27.最自恋的版主/会员:夜风
28.最女生的男版主/会员:夜风
29.最男生的女版主/会员:说出来马上被革职XDXD
30.最喜欢的版主/会员:全部都很喜欢=3=

XX题
1.最脑残的版主/会员:看历史排行榜
2.最无厘头的版主/会员:不知
3.最容易孤单的版主/会员:不知
4.最自卑的版主/会员:不知
5.最恐怖的版主/会员:牛奶【恐吓】
6.最阴森的版主/会员:残剑
7.最色的版主/会员:灌水王?XD
8.最变态的版主/会员:狼矛?
9.最不冷静的版主/会员:不知
10.最软弱的版主/会员:不知
11.最容易被欺负的版主/会员:漆黑XDXD
12.最思想negative的版主/会员:不知
13.最思想幼稚的版主/会员:SNOWYPUPU
14.最令人不怕的版主:SNOWYPUPU
15.最令人一听名字就怕的版主/会员:牛奶?
16.最喜欢幻想的版主/会员:不知
17.最令人麻烦的版主/会员:是会员就很麻烦啦啦啦啦【被砸】
18.最唠唠叨叨的版主/会员:MUM【妈妈通常都是最唠叨的那位】
19.最像做妈妈了的版主/会员:MUM
20.最像做了爸爸的版主/会员:狼矛?

22.最懒惰的版主/会员:我懒惰打字了
23.最猪的版主/会员:猪小妹XDXD
24.最恶孽深重的版主/会员(一直hurt人的人):众所皆知
25.最黑暗的版主/会员:残剑
26.最低调的版主/会员:我啦
27.最高调的版主/会员:夜魅
28.最难以接近的版主/会员:xuehai2
29.最发傻的版主/会员:夜风
30.最令人不喜欢的版主/会员:小白

PS:楼主,把我们这些的名单LINK放在首页?
已有 3 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 自定义
夜风之歌 + 1 称赞得的谢谢~话说你怎么就不怕因为28被革 ...
黑色幽默 + 1 明天再弄了 话说,那个要怎样弄- - ...

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

我是萨达哈鲁

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2010-11-16 02:46:06 |只看该作者
你看到我的楼数没?
那边按一下,然后就会复制LINK了。

如果做不到,我这边做了给你。
http://www.xuehaiblog.com/redire ... 084&fromuid=885
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采
Walau_Yeh 发表于 2010-11-16 15:34:24 |只看该作者
哈哈。。最低调版主/会员
这个我喜欢。。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-11-16 16:38:06 |只看该作者
1.最美的版主/会员:不知道
2.最帅的版主/会员:不知道
3.最走亲民路线的版主/会员:不知道
4.最可爱的版主/会员:我表妹XD
5.最有气质的版主/会员:jeniccaloh
6.最有神秘感的版主/会员:我
7.最有文笔的版主/会员:————
8.最佩服的版主/会员:師父
9.最有型的版主/会员:————
10.最酷酷的版主/会员:————
11.最毒舌的版主/会员:————
12.最有杀气的版主/会员:MuM
13.最有魅力的版主/会员:————
14.最冷静的版主/会员:————
15.最有能力的版主/会员:————
16.最有领导能力的版主/会员:————
17.最有胆识的版主/会员:————
18.最有人气的版主/会员:山雞
19.最有智慧的版主/会员:MuM
20.最厉害灌水的版主/会员:莫寒
21.最受女性欢迎的版主/会员:————
22.最受男性欢迎的版主/会员:————
23.最厚脸皮的版主/会员:我
24.最有才华的版主/会员:師父
25.最长话短说的版主/会员:————
26.最厉害shoot人的版主/会员:————
27.最自恋的版主/会员:9夜
28.最女生的男版主/会员:————
29.最男生的女版主/会员:————
30.最喜欢的版主/会员:我

XX题
1.最脑残的版主/会员:殘劍黑雪
2.最无厘头的版主/会员:9夜
3.最容易孤单的版主/会员:我
4.最自卑的版主/会员:我
5.最恐怖的版主/会员:————
6.最阴森的版主/会员:MuM
7.最色的版主/会员:————
8.最变态的版主/会员:我
9.最不冷静的版主/会员:我
10.最软弱的版主/会员:絕對不是我·v·
11.最容易被欺负的版主/会员:我T_T
12.最思想negative的版主/会员:我
13.最思想幼稚的版主/会员:————
14.最令人不怕的版主:小魚
15.最令人一听名字就怕的版主/会员:師父
16.最喜欢幻想的版主/会员:我
17.最令人麻烦的版主/会员:————
18.最唠唠叨叨的版主/会员:————
19.最像做妈妈了的版主/会员:————
20.最像做了爸爸的版主/会员:————
21.最麻烦的版主/会员:————
22.最懒惰的版主/会员:我
23.最猪的版主/会员:————
24.最恶孽深重的版主/会员(一直hurt人的人):冰龍冬獅郎
25.最黑暗的版主/会员:我
26.最低调的版主/会员:我
27.最高调的版主/会员:————
28.最难以接近的版主/会员:xuehai2
29.最发傻的版主/会员:————
30.最令人不喜欢的版主/会员:sladeX獨
已有 3 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 你、你、你、你
小鱼 + 1 我很亲民的,大家听到我名字当然不怕=。=+ ...
小人 + 1 最后一个=w=

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-16 22:36:36 |只看该作者
称赞题
1.最美的版主/会员:有的咩?【砸
2.最帅的版主/会员:应该是我了吧?
3.最走亲民路线的版主/会员: ...
chunyen2020 发表于 16-11-2010 02:07

话说,我很恐怖咩?》【怒视】

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-11-16 22:41:32 |只看该作者
其实我希望幽默在首页写谁有几票
这样子更加一目了然

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-16 23:09:52 |只看该作者
我不想爬贴!
不想不想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-16 23:15:03 |只看该作者
我不想爬贴!
不想不想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
h3rm@n 发表于 16-11-2010 23:09

其实我比你更更更不想==