楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-4-28 11:53:05 |只看该作者
新歌推荐:uBeat (U-Kiss小分队) - Should Have Treated You Better

近来很多团体都推出小分队,没想到U-Kiss也赶上了脚步,让成员Kevin, AJ 以及Eli 组成了小分队-uBeat。
而uBeat的专辑里新歌Should Have Treated You Better是首曲风较为轻快的歌曲,Kevin的歌声再搭配AJ和Eli的rap简直是好好听哦!所以我希望童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-4-28 12:04:34 |只看该作者
新歌推荐:Teen Top - Walk By

Teen Top推出No. 1的改版专辑了,而在这改版的专辑里的主打歌Walk By再度与Brave Sound合作,是首不错听的歌曲。
不过仔细一看,这首歌的MV更像是Teen Top在其他MV的幕后制作花絮。
但无可否认的是这首歌他们诠释得很好听,仿佛就像是唱给Angel们听的,也希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-4-28 12:37:14 |只看该作者
新歌推荐:4minute - What's Your Name

暌违一年的4minute终于强势回归了!新一张迷你专辑的主打歌What's Your Name首次与Brave Sound合作便擦出了火花。
好样的一首歌,越听越中毒,真不愧为Made by Brave Sound。
可是4minute也诠释得很好听,特别是La la la la la la la la la的部分可是最令人着迷的一部分,希望童鞋们会喜欢哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-4-28 13:51:40 |只看该作者
新歌推荐:SHINee - Why So Serious

SHINee 再度回归了,自Dream Girl Chapter 1: The Misconceptions of You之后,Chapter 2于大约两天前推出。
主打歌Why So Serious突破了SHINee原有的曲风,同时这首歌也不同于Dream Girl,因为这首歌的节拍比较重,但他们还是诠释得很好听。
不过很遗憾的,MV 里少了正在养伤的钟铉,但是很意外的泰民却很流畅的cover了钟铉的部分,不错哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-4-29 21:46:35 |只看该作者

新歌推荐:T-ara N4 - 田园日记 (Dance Version MV)

久违的T-ara终于回归了,不过不是T-ara全员,而是T-ara N4,由雅凛,孝敏,恩静及智妍组成的T-ara小分队。
相信某些童鞋们应该已经看过这首歌的Teaser了。
纵观整首歌,曲风是属于嘻哈类型的,但是为什么跟Gangnam Style有些相似啊?
不过这首歌听了很容易中毒,特别是chorus的部分:Ling, ga ling ga ling ga ling特别的令人印象深刻。
也希望童鞋们会喜欢哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-5-1 11:19:30 |只看该作者
MV推荐:T-ara N4 - 田园日记 (Drama Version)

T-ara N4旋风再度来袭了,不过这次却是Drama Version的MV。
MV 的亮点在于老人,稻田和群舞,特别是群舞的部分很热闹。
同时她们四人在MV里也很可爱,也希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-5-1 11:39:37 |只看该作者
新歌推荐:Secret - YooHoo

Secret终于回归了,但是她们再度重返可爱的形象,再度诠释曲风轻快又可爱的歌曲-YooHoo。
歌曲是蛮好听的啦,不过我还是喜欢她们唱类似Madonna和Poison的歌曲。
至于MV也是拍得蛮不错的啦,她们四人都很可爱,也希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-5-1 11:56:59 |只看该作者
特别推荐:4minute - What's Your Name (舞蹈编排练习)

我个人觉得4minute出道以来不乏热门舞曲,不过最棒不过的就属这首What's Your Name,歌曲和舞蹈都很棒。
瞧瞧这首歌的舞蹈编排,个人觉得泫雅和Sohyun跳得最棒,两人都跳得很有个人特色。
泫雅一路以来跳舞都很棒,性感舞蹈更是难不倒她;至于忙内Sohyun也跳得很好,她充分展现了舞蹈中的伸缩力量,不错哦!
4minute fighting! 也希望童鞋们会喜欢这段影片哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2013-5-10 19:35:05 |只看该作者
很喜欢4minute这次的歌哦

话说上次嘉允有说队里时常跳错的是泫雅哦
但是还是跳得很好啦XD

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-5-12 14:34:27 |只看该作者
新歌推荐:2PM - Comeback When You Hear This Song

阔别将近2年的2PM将在下周回归了!新专辑主打歌Comeback When You Hear This Song与之前几张专辑的主打歌有所不同。
这首歌蛮不错听的,同时舞蹈也是经典的"JYP Style",希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-5-12 14:47:35 |只看该作者
新歌推荐:李孝利 - Miss Korea

李孝利终于推出第三张专辑了!
虽然我对李孝利的认知不是很多,可是我认为她的这首新歌绝对是首不错的作品。
据说这首歌好像是由李孝利本人词曲包办的,而且MV也拍得很好看。
MV 里的李孝利性感得来又散发一种迷人的魅力,也希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-5-12 15:06:26 |只看该作者
新歌推荐:B1A4 - What's Happening

B1A4再度回归了!这次他们推出了新一张的迷你专辑,主打歌What's Happening由队长真英作曲,歌曲好好听哦!
真英不愧为队长,每次的新作品总是带给人惊喜,这首也不例外。
MV 也拍得很有意思,很好看,他们五人都很可爱。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-5-12 16:09:56 |只看该作者
新歌推荐:2PM - All Day Think of You (A.D.T.O.Y)

Haru jongil, ne saenggak, puniya, puniya,好一首歌呀!这句歌词一直在我脑中不停的回响着。
作为2PM这次回归的专辑第二首主打歌,这首歌无论是曲,舞蹈可是前所未有的新的尝试。
歌曲属于Dance Ballad的曲风,蛮好听的;舞蹈也有了很大的突破,椅子舞加性感舞,cool!
很期待他们现场的表演,2PM大发!
希望童鞋们会喜欢这首歌哦!
Encore

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2013-5-16 20:55:33 |只看该作者

神話回歸啦~ *撒花*
飯上神話快半年了,因為神話放送才認識了神話
哥哥們平均年齡是33歲 現在韓國歌壇後輩和新秀那麼多,要突圍真的不容易
但是已經出道15年的哥哥們和其他團體真的不同 他們散髮的成熟男人的性感魅力!!
主打歌 This Love 相較之前的Venus,輕快下帶點慵懶
Voguing 不簡單啊 但是六渣真的是帥到掉渣了有木有!!!!!!!

無條件頂!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
神秘音符 + 9 神話放送萬歲!!!神話萬歲!! XD.

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-5-16 21:30:09 |只看该作者
皮皮鬼 发表于 2013-5-16 21:55
神話回歸啦~ *撒花*
飯上神話快半年了,因為神話放送才認識了神話
哥哥們平均年齡是33歲 現在韓國歌壇後 ...

哇塞,神话不愧为神话,但是你怎么这么快啊?
我都还没来得及推荐你就推荐了,怎么你就快我这楼主一步呢?
Encore