楼主: Ahfinz

[七区] - 2011的學記來啦!! 後浪推前浪了TT     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2011-6-9 18:11:24 |只看该作者
基本上我认为如果没有滥用感叹号问号的话,我能全盘接受你们所说的东西。
已有 1 人评分学币 收起 理由
-|Ov3- + 1 我完全无视那个全部感叹号=3=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

神秘の亚特密斯

学币
学分
贝壳
文采
灰音 发表于 2011-6-9 19:24:50 |只看该作者
基本上我认为如果没有滥用感叹号和问号的话,我能全盘接受你们所说的东西。 ...
h3rm@n 发表于 2011-6-9 06:12 PM

乍到~~哈哈哈哈哈!!!

咳~~

只希望明年会更好~也能看到东海岸的特色~=)

学币
学分
贝壳
文采
傻乎乎 发表于 2011-6-9 19:53:09 |只看该作者

花了很长时间看完所有帖子
可是本小姐发觉的是
你们一直围绕在膳食,场地的问题
而重点的重点是都是同一个问题
你们不停的再转==''
没有别的意见吗?
我倒想看看,哈哈
看到有赞有弹
很普通啦
人没有十全十美,当然营也没有
说真的,你们说的问题
我知道,可是
营员们,你们有想过吗?
工委难道没有发觉?
没有想解决问题吗?
再来,各区有各区的特色
我们没有必要去比较
人各有异,各区何不如此呢?
连续3年全国营
当了探班,营员,工委
体验的东西都不一样
也看到了各区的特色,
你们没有看到吗?
如果身为学记,
你们不懂如何“接纳”别区的办营方式
那我就无话可说了
学记的本能应该包括
容易适应吧?
很多问题的出现
有人会埋怨
但,如果你以工委的立场想
我们要1对5,你知道多么难吗?
我们能做到的
只有这些
如果弄到你们不满
那真的不好意思了
(我好像也在重复罢了,哈哈。。
别见怪。。本人没恶意)
本话题可以结束了,哈哈哈哈哈哈哈哈~

明年东海岸见!!!
学记们13179
灰音 + 1 =)

其实一个人不需理会别人的眼光,做好自己的本分就好了...

学币
学分
贝壳
文采
宇-天 发表于 2011-6-9 21:06:27 |只看该作者
你们好啦。。我来这里也不是为了要吵架拉~
我在写这东西之前,我看了很多营员对工委的投诉和一些营里的问 ...
icecream 发表于 2011-6-9 10:59 AM

哈哈哈哈哈 大家怎么都觉得我在找架吵?XD
我想说的是,那位工委并没有骂我们哦~只是语气大声且不客气的突如其来的喊我们出食堂
而且我们被很不客气的后没有倒下啦,只是去睡觉LOL

等..其实我有发现那个桌子被吃到很肮脏的问题,本打算让他们吃完后就帮忙收拾干净,哪里知道还没吃完就被吓跑了(因为她叫我们"马上"离开食堂==)

我真的没有责怪膳食组的意思,因为这件事我明白那是个人问题~(好了结束这话题了,有人看到烦了XD)
我也明白工委的辛苦,但很多人还是不了解我提出意见的出发点是什么 ==
其实全国营还有很多方面是值得学习和参考的,譬如节目的idea和创意
但我只提出有问题的地方,并不是我想埋怨这次全国营,而是我希望大家都可以在未来办营时一起改善和进步!:D

所以别再认为我是来埋怨的,我看我以后会很怕提出意见TT
最后,我还是很谢谢全体工委为我们精心策划这个全国营:)

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2011-6-9 21:49:33 |只看该作者
版主善意提醒:在網上遣詞用字和標點符號的運用相等於現實生活中的語氣。要在這裡傾吐不滿可以,可是請控制語氣,例如感嘆號的運用。不然的話即使你無意,也可能導致吵架,要大家停止批評自己卻弄巧反拙,那則會破壞學記感情和版塊和諧了。

謝謝。
-|Ov3- + 1 他的感叹号非同小可=3=

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2011-6-9 21:51:59 |只看该作者
我想说的是,那位工委并没有骂我们哦~只是语气大声且不客气的突 ...
宇-天 发表于 2011-6-9 02:06 AM

我应该抓到你要表达的point吧==

你提出来,
其实是为了让所有人,而不单只是为了这次全国营的工委
好让所有人在下一次办营的时候会谨慎一些?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-6-9 21:57:58 |只看该作者
我想说的是,那位工委并没有骂我们哦~只是语气大声且不客气的突 ...
宇-天 发表于 2011-6-9 09:07 PM

没有啦~~就说自己的看法~
没有在吵架.....其实我也蛮怕他的....==

不要放在心上~~^^

版主善意提醒:在網上遣詞用字和標點符號的運用相等於現實生活中的語氣。要在這裡傾吐不滿可以,可是請控制 ...
夜风之歌 发表于 2011-6-9 09:50 PM

基本上我认为如果没有滥用感叹号和问号的话,我能全盘接受你们所说的东西。 ...

赞!!

学币
学分
贝壳
文采
宇-天 发表于 2011-6-9 22:50:17 |只看该作者
其实,关于satay celup~营员是差点没有的吃了~

在开会的时候,工委会都怕我们很难settle这个场面....

...
灰音 发表于 2011-6-9 12:14 PM

那个保丽笼风波其实我了解== 那次全国营时我就发现了这个问题,只不过不敢提出来(因为怕被工委轰==)
但试想想,若去年没有人提出保丽笼的问题,今年全国营是否又会历史重演?造就另一场保丽笼风波?
(当然如果保丽笼还没被禁的话)

其实我的出发点就跟提出保丽笼问题的那位一样,只是希望大家能引以为鉴:)

马六甲学记超少得情况我也是知道的,听说每年培训营只有10多20多位营员?
我应该抓到你要表达的point吧==

你提出来,
其实是为了让所有人,而不单只是为了这次全国营的工委
好让 ...
sweetea 发表于 2011-6-9 09:53 PM

差不多,但没有谨慎那么严重吧
只是纯粹提出来大家一起分享,下次办营时不会重犯:D

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2011-6-9 22:57:44 |只看该作者
我相信没有人是要吵架的啦

不管怎样,
大家都是学记

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2011-6-9 23:40:22 |只看该作者
那个保丽笼风波其实我了解== 那次全国营时我就发现了这个问题,只不过不敢提出来(因为怕被工委轰==)
但试想 ...
宇-天 发表于 2011-6-9 10:51 PM

那么少营员?天 ==

中级会员

﹎︱●舌甘=甜ヤ.+

学币
学分
贝壳
文采
sweetea 发表于 2011-6-10 00:08:17 |只看该作者
但试想 ...
宇-天 发表于 2011-6-9 03:50 AM

我们的培训营营员还不至于是10至20位啦==

学币
学分
贝壳
文采
累人190 发表于 2011-6-10 01:50:10 |只看该作者

我以一个前届全国营膳食组组长来留言好不好?没有针对,没有骂人,因为我都没有去~哈哈

分享经验》》》希望大家不要带情绪来读。。。

其实没什么, 就以前我也是忙膳食忙得透不过气,因为食水问题。为了提供足够水源,我每天和一个东海岸学记,几个本区学记还有星加坡通讯员一起,没有机会参与过任何活动。是开眼睛就忙到晚上,然后还要在营内撑着温习功课。。。XDDD还蛮幸苦的。

我当时在营内没有骂人。我不明白为什么这个工委会语气中啦,因为我没在场。但是我相信他也只有两个可能性,一)太紧张其他工委们会太累,二)可能他就控制不了情绪了

我区学记说该注意语气,我觉得其他人不必为他说话,因为我们都不知道他当时为何这么做,相信他会自己解释,可能就,他也太累了把?如果,他真的没有事先警告然后就重语气了,那么下次记得警告了再重语气咯~针对别人提出的看法,改了就好~做人就是这样><...(还是职业病?

我喜欢603的,因为他给意见的方式十分的平和。。。
很好啊~学记是一家人,或有摩擦,但不要吵架^^

至于房间的事,那是我区生活组(舍监+场地+道具)的坚持啦~哈哈哈哈哈哈哈~ 就如果睡地上的至少要干净啦,因为尘土会导致哮喘者发作。“这样他们太娇生惯养了啊~”不是这么说,如果发作了,虽然大家有签家长同意书,但是如果真事发有家长投诉或动用法律的话,至少我们已完全做好保护自己,说我们有考虑到这点,早已把地上打扫好了。唉,当然,要把全国营地上打扫到像培训营这么干净是不可能,但是至少有扫过或抹过,不然就让他们睡桌子啦~^^

至于活动方面,我真的不懂了。 哈哈哈哈哈
所以,这里我们看到了,就有好几点要注意,以后全国营可以引以为鉴。
一,语气?人非圣人,能的话就尽量做到咯,因为对以后在社会也会有很大帮助的
二,住宿若可以的话,尽量不要太脏咯~因为我在读了以后,看到说地上留下脚印的。。太夸张了吧?XDDDDDDDDDDDDDD 好像卡通才会出现的画面。。。XDDDDDDDDD

三,保利垄?不是有交代带餐具吗?怎会有这问题?
四,反思环节很重要,大家不要问为何没有啦,可能组办单位担心你们太累,要让你们早点回去休息吧?XDDD或者如果没有的话,就让辅导员来个收集反思咯~也可以省下不少时间^^
五 ……大家的留言。其实,大家不要滥用感叹号,粗体,还有你们的字眼~那样读起来就不会那么火药味了

就能的话,大家提出开心的地方,觉得需要改的地方就好了。
我从我学弟哪里听到的事,他们希望可以游鸡场街(?)但因为是游戏,所以他们并没有真正欣赏到,只是一直在赶赶赶。。。
就,或可以作为考虑让学记们有单纯游街的环节,但如果不能的话也不要紧啊,因为都是组办单位的每个决定都肯定是经过考量才决定的,对不对?
好啦,大家就一起加油吧~^^

XDDDD好想念国秀哦~不懂他认识我吗?hahhahahahahXD
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
夜风之歌 + 10 + 10 中肯的意見。

总评分: 学分 + 10  学币 + 10   查看全部评分

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-6-10 20:09:45 |只看该作者
希望大家可以把这次讨论中所列出的一切问题或好处记下
然后再应用到自己的区里面,所谓好的东西就要学起来嘛
分工合作互相包容才能使我们走的更远
希望大家还记得接下来的几年(学记10大品德)是超级关键,关乎到学记存亡的几年
请各区努力干好自己的本分,不要让我们就这样夸了下去
-|Ov3- + 1 =D

鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-6-10 23:21:08 |只看该作者
我以一个前届全国营膳食组组长来留言好不好?没有针对,没有骂人,因为我都没有去~哈哈

累人190 发表于 2011-6-10 01:51 AM

鸡场街~~~好好玩啊~~~~~
Ps:我会玩到是因为...................................................偷懒!! 哈哈哈

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

Ahfinz 发表于 2011-6-11 14:02:59 |只看该作者

你就是在乎那感嘆號和問號 =3=

好啦好啦 =3=

本來這個貼是在全國營之前給大家水一下的XD
沒想到全國營後卻變成大家討論該檢討的地方 咳咳==

大家有討論是好的 有批評才會有進步
馬六甲工委是很少的 他們能辦到這樣算很棒了
給我的話 我做不出咯 ==
然後學記們應該也控制一下自己  自律一下自己
雖然我自己本身也有埋怨
可是還是會想到要體貼工委們
畢竟大家一家人

好啦好啦==
大家可以繼續提出意見
唯有注意用詞用字 ><
感嘆號不要放太多XD 不然我的心會隨著你的感嘆號跳上跳下 XD