楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-16 23:37:21 |只看该作者
= =
就是说RR要配candy cane么==
33luck啊囧

= =
king credit的老鼠我都还没遇到 囧
我只有一个credit罢了 ...
莫寒 发表于 2011-1-16 11:35 PM
可是配其他的不是很帅啊 =-=
CCB很美丽啊
Runic B.也很美丽,不过你没钱买 muhahahaha

所以圣诞节event很重要 【指

= =
event很重要
我的马甲的某一段就是event里度过

莫寒身上被捅了很多刀。。。吧?
闪人

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-16 23:39:50 |只看该作者
= =
你要我现在买下那个runic给你看么 囧
但我不想立刻倾家荡产 囧囧
事实上我算过总资产 刚刚好够买下 囧

= =
问题是我真身也只是过了几天啊啊囧max
= = 我马甲没那个福气过节日(Sha 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 02:03:24 |只看该作者
还差100k就可以买PTT了

当然要让全部人破产才可以了
不过,今天的运气真是很糟糕
增加的总资产才26k罢了
可能是买了SAMT的关系
不过,不用紧
反正还有两天可以加油
虽然这两天懒惰了一点
和没有时间一点

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 02:15:49 |只看该作者

= =
目前我总资产也不过是600K

但如果我不想动其中一个马甲的钱
就只有500K罢了,算来明天一整天赚八十千也不难==

话说我也很傻一下==
买了RR整半天 都没换起来 囧

目前luck 33  == 不懂效果会怎样=3=

迟点买了Runic  ,去mouseleum试试身手=3=

啊 总算把100个white cheese用完了

配备
trap PTT
base CCB

Hunts:  138
Cheese: 100
Attractions: 75    , AR = 0.54, FTA = 63
Catches: 75        , CR = 1.00, C/H = 0.54
Stale cheese: 25   , Cheese Cost: 18

Net Gold:   83150  , Net Profit:   81350
Net Points: 27225  , Total Points: 27225

Net Gold per Hunt:   602.54
Net Profit per Hunt: 589.49
Net Points per Hunt: 197.28

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
138, 100, 75, 75, 25, 83150, 27225

Loot found: 4 type(s)
-------------
Brie Potion: 1               - 0.00/Hunt
Radioactive Blue Cheese Potion: 10  - 0.07/Hunt
Rockforth Cheese: 18         - 0.13/Hunt
Satchel of Gold (250 gold): 2  - 0.01/Hunt

Mice found: 4 breed(s)
-------------
Bionic: 30/30             - CR: 1.00, AR: 0.22, C/H: 0.22
Dwarf: 21/21              - CR: 1.00, AR: 0.15, C/H: 0.15
Glitchpaw: 6/6            - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Pirate: 18/18             - CR: 1.00, AR: 0.13, C/H: 0.13

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 12:45:26 |只看该作者
莫寒终于买runic bases了
好快

我都不知道几时可以买到PTT
也不知道买了过后新的event会不会有更好的
请问近期的event大概是在几时才有呢?
因为这一次的LE有点贵的说==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 12:55:55 |只看该作者
= =
是啊  我买了
然后马甲还买了EB
算了算总资产 剩下三万左右罢了==
RB在furoma才能展身手==
现在在mouseleum 效果也不会很好罢了==
等升级之后我就去furoma玩玩==

如果我存到370K 而ronza还没走
大概我的马甲就有PTT用了=3=

话说 刚才尝试下U flesh的设置 结果一开始就连续FTA两次== sien

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 13:12:02 |只看该作者
好厉害哦

果然赚钱赚到很快
我应该说你运气很好?
还是你很努力?

两天赚300k
必须一直按哦
按到很累的哦
因为你只有一个真身可以在mouseleum
==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 13:20:21 |只看该作者
= =
我在mouseleum几乎没赚到多少 因为很常miss
我马甲连lab的地图都没有啊囧

目前那两个马甲 一个有SAMT+ EB  另一个有Shrink Ray Trap和target
但都是昨晚和今早才买的==
其中一个glue和target罢了==
事实上觉得很凄惨下,因为他们遇到的pirate加起来超过五十多只
但捉到的也只有十多二十只= =
glue太凄凉了 ==
就算现在用Shrink Ray Trap也会miss地说==

破产状态的我不懂现在要做么==
啊 真身捉到的老鼠快要破一千了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 13:27:25 |只看该作者
3个马甲
也是很geng一下

其实很难玩
每次开四个browser
电脑有时候感觉不是很舒服啊
我的马甲用SAMT miss pirate miss很多次叻
真身也是啊

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 13:30:16 |只看该作者
3个马甲
也是很geng一下

其实很难玩
每次开四个browser
电脑有时候感觉不是很舒服啊
我的马甲用SAMT miss  ...
灰空 发表于 2011-1-17 01:28 PM

本来不打算用其中一个马甲的钱的 因为他已经有百多千了 但不想浪费时间 所以直接用了 剩30K给他买EB==

==
做么你要开四个browser囧
我都只开一个 反正只要用一个horn就好==
马甲一个小时开起来刷新一次就好了== 顺便整顿啊==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 13:34:28 |只看该作者
本来不打算用其中一个马甲的钱的 因为他已经有百多千了 但不想浪费时间 所以直接用了 剩30K给他买EB==

= ...
莫寒 发表于 17/1/2011 01:30 PM

因为有时候会被幸运或则莫寒horn掉
所以我通常是开四个
而且方便我看多少钱啊
看来需要变卖我的cheese来解决金钱的问题了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 13:38:00 |只看该作者
因为有时候会被幸运或则莫寒horn掉
所以我通常是开四个
而且方便我看多少钱啊
看来需要变卖我的cheese来 ...
灰空 发表于 2011-1-17 01:35 PM

= =
你应该不会被莫寒horn掉了
莫寒在mouseleum
而且你horn掉我的时候,我也是要换id==

钱的话 我直接在friend的页面看的==
一目了然==

卖cheese啊
你要卖什么cheese==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 13:42:45 |只看该作者
= =
你应该不会被莫寒horn掉了
莫寒在mouseleum
而且你horn掉我的时候,我也是要换id==

钱的话 我 ...
莫寒 发表于 17/1/2011 01:38 PM

我的swiss和marble
虽然一点点
但是大概可以provide10k

幸运还在咯

所以保险关系
还是开多完比较好

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-17 13:45:37 |只看该作者
我的swiss和marble
虽然一点点
但是大概可以provide10k

幸运还在咯

所以保险关系
还是开多完比较好 ...
灰空 发表于 2011-1-17 01:43 PM

囧 你之前买了很多swiss么==
10k就一百个了耶==

=3=
我喜欢只开一个 然后每小时审查的时候看到两三只大鼠才比较爽 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-17 15:00:18 |只看该作者
囧 你之前买了很多swiss么==
10k就一百个了耶==

=3=
我喜欢只开一个 然后每小时审查的时候看到两三只大 ...
莫寒 发表于 17/1/2011 01:45 PM

真身有83个
因为之前用了一些
至于马甲免费拿到的
但是还没有买出去的有17

所以大概可以拿到10K了

如果rockforth可以卖的话
多好