楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 22:53:54 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 10:52 PM
【僵笑:这个要看师傅的英明了啊。相信在光明神的领导下,师傅找到答案==】 ...

[呆住:我觉得是在拉面大神的带领下。。。。==]
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 拉面

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 22:59:40 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-11 10:51 PM
娘子的五题:
1. 被放飞机?【心虚】
2. 17岁

西西的答案
1.[/]记得蛮清楚
2.[/]羞~很老了呢
3.[X]错了错了~
4.[X](其实这题==有点不准。可以放弃这题)
5.[/]

分数:3/4

苹果的答案
1.[X]其实被放飞机没有比香蕉榴莲恐怖啊啊啊
2.[/]羞~怎么每个人都知道我的年龄啊?
3.[/]这个你对了=w=。【扑抱】
4.[X]这个算是弃权?
5.[/]这个应该很多人知道?=w=

分数:3/4

打平了= =+
cccciluleiya + 1 果然那个班级选错了吗~~[心痛握拳].

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-11-11 23:00:50 |只看该作者
整理贴(方便小恶魔,裁判观看)

小恶魔的问题
==+

1. 小恶魔讨厌香蕉 (所以城堡里的香蕉都是俺解决的)
2.小恶魔芳龄17 (一朵花~)
3.小恶魔是sciece 班的
4.小恶魔肚子里面的宝宝8个月了
5.小菱月的名字是小恶魔的师傅-夜魅 九夜取的

九裁判的问题
1。俺最不能够接受你徒儿动作太可爱 (会害俺把持不住啊,肚里的孩子好像就是这样来的...[害羞])
2。如果有一天你徒儿掉下海,俺不会游泳,俺会跳下去当垫板让小恶魔爬上去
3。有一天一个賊闯进我们家,俺会选择自己先OOXX那死贼再来 把那死贼XXOO 最后送给警方依法治理
4。定情歌,俺会唱钢铁人
5。如果有一天你说你其实是你徒儿孩子的爸爸,厄...是指默默吗?没关系,俺接受小恶魔的一切

~~~~~~~~~~~~~~~~
ps. 回复苹果的评分
 嗯,MISSTER 的︿︿v
已有 3 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 1 哇哈哈哈……XDD
大白 + 9 师父/说的好啊啊啊
竹筒 + 1 misster不错=w=

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 23:05:17 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 10:53 PM
[呆住:我觉得是在拉面大神的带领下。。。。==]

【瞬间石化:师傅啊~寿司比较好吃= = 拉面的话,萨达哈鲁有很多啊(砸)】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 23:06:55 |只看该作者
西西:9 /5 [众:为啥是9分啊啊!!!!九夜:我是裁判你管我~]
1。俺最不能够接受你徒儿动作太可爱 (会害俺把持不住啊,肚里的孩子好像就是这样来的...[害羞])
2。如果有一天你徒儿掉下海,俺不会游泳,俺会跳下去当垫板让小恶魔爬上去
3。有一天一个賊闯进我们家,俺会选择自己先OOXX那死贼再来 把那死贼XXOO 最后送给警方依法治理
4。定情歌,俺会唱钢铁人
5。如果有一天你说你其实是你徒儿孩子的爸爸,厄...是指默默吗?没关系,俺接受小恶魔的一切

竹筒的:9/5[众:你根本乱来的吧!九夜:我是裁判你管我~]
1. 不要我了OAQQQQ
2. 喊救命、打电话找人救娘子,都不行的话就抱着木板跳下海,然后变成苹果。木板是让娘子浮着的,变苹果是为了让娘子有粮食
3. 我会“哔——————”那个贼==+++
4. 周笔畅的《为了认识你》=w=
5. 是西西跟是你的有差别么?反正出生后一定是我的^^+

所以打平。。。哈哈,进行第三关!
新娘子,你来说吧,我们之前的计划~

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 23:10:22 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 11:06 PM
西西:9 /5 [众:为啥是9分啊啊!!!!九夜:我是裁判你管我~]
1。俺最不能够接受你徒儿动作太可爱 (会害 ...

懒惰解释 看一看时间 原来都11点了=m=

直接paste师傅的信息= =:
游戏如下
你看过那种造人游戏的主题吗?
就是一人一个回复让一个婴儿慢慢变成大人的游戏。。。
看谁到最后发展到最好的境界的就是胜利者?
地点:水手特区结婚主题那边~
cccciluleiya + 1  --?

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-11 23:14:45 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 11:10 PM
懒惰解释 看一看时间 原来都11点了=m=

直接paste师傅的信息= =:

?什么意思啊?==
一人一个回复指的是谁的回复?
cccciluleiya + 1 ++[难得共同的意见]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 23:15:34 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-11 11:14 PM
?什么意思啊?==
一人一个回复指的是谁的回复?

就苹果和西西啊

【看着一旁吃拉面的师傅】
师傅啊。他们听不懂啊~

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-11 23:18:31 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 11:15 PM
就苹果和西西啊

【看着一旁吃拉面的师傅】

就我跟西西回复而已,我们共同打造一个婴儿?

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 23:20:48 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-11 11:18 PM
就我跟西西回复而已,我们共同打造一个婴儿?

也算是吧?
就是两个人在水手结婚主题那开始计划菱月出生后的人生
计划的最好的那个将是我的夫君

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-11 23:23:46 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 11:20 PM
也算是吧?
就是两个人在水手结婚主题那开始计划菱月出生后的人生
计划的最好的那个将是我的夫君 ...

孩子的未来么……【远目】
谁先开始?
cccciluleiya + 1 加油[握手

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 23:27:28 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-11 11:23 PM
孩子的未来么……【远目】
谁先开始?

就苹果先把~
师傅貌似失踪了啊  囧
去水手那边?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-11-11 23:29:32 |只看该作者
伴娘被妈咪赶去睡觉了==
你们...............明天做一个laporan给我啊啊[砸死

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 23:32:25 |只看该作者
==抱歉,忽然有事情要处理就离开了一下。。。==现在孩子怎么了?

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-11 23:41:44 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 11:32 PM
==抱歉,忽然有事情要处理就离开了一下。。。==现在孩子怎么了?

终于写了开头了【喘】