楼主: 夜魅。九夜

非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-4-22 00:09:22 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-22 12:05 AM
都可以啊。。。你可以自行选择,呵呵。。
我们没有强迫性质的。。。

哦,那等我睡醒先。

现在的脑袋是“浆与僵”的状态,
先下了。
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-22 21:25:48 |只看该作者

非诚勿扰demo再次开跑!将在这个星期六 ( 28 \ 4 ) 举行,有意参加者请留意。

宗旨:给予选择者和抉择者一个相识的舞台。
        (为什么不给对方和自己一个机会呢?)

条规:
1.当天的主持人和特别嘉宾不可加入抉择者和选择者的行列。
2.本demo仅给予参与者一个相识的机会,各界不可逼迫任何一方作出选择。

非诚勿扰里面的女嘉宾这里我们称之为‘抉择者’男嘉宾称为‘选择者’。但是既然这里是demo,就是可以恶搞喽,
所以抉择者可以是男/女,选择者也是。
也就是说你想当哪边都行。

每个星期六晚上9点准时开跑!

一次,数个抉择者对了一个选择者。

想参加的会员必须先填上你们的资料,请填妥以下的资料:

选择者的申请表格

名字/小名/论坛名/你想被称呼的名字:
品种:(人/其他六道)
喜欢什么类型的对象:(请注明是男/女)

请准备三段你的简介:【节目正式开始时在主持人的指示下才顺序播放出来】
1。自我介绍/基本资料/目前职业或学历
2。兴趣/嗜好/推销自己/感情经历
3。更多你想发挥的/对你喜欢的对象的要求etc/亲友团拉拉队/特别表演/和我对戏什么的都可以啦

抉择者的申请表格

抉择者请填妥以下表格:【这一切不会公开,除非走到权利反转的阶段】
名字/小名/论坛名/你想被称呼的名字:
品种:(人/其他六道)
喜欢什么类型的对象:(请注明是男/女)
简单的自我介绍:(这个是如果当游戏开始时你刚好无法上线,主持人将会帮你发给大家看的)

请简短地回答以下的5个问题:
1。你最不能忍受你的伴侣对你做的事情是?
2。你愿以为伴侣做出什么样的牺牲?
3。如果你的伴侣精神上出轨,你会怎么办?
4。你的性格是?
5。你的缺点是?

关于主持人的争论问题已经有了结果,将由几位幕后负责人轮流担任主持人和一/两位特别嘉宾。
这个星期六的主持人和特别嘉宾暂时保密,以保持神秘感。
想参加的会员请把资料短信息给神风情
请会员保持资料的备份(通常你不删除短信息就会被保存在那里),以便突发状况仍有备份资料。
请参加会员在星期六当天随时留意这个主题,有什么消息会在这里通知大家,谢谢。

非城勿扰demo的流程:

主持人出场,先简短地自我介绍。
然后介绍坐在旁边看戏的特别嘉宾。【视乎情况而定,有时可能一/两位,有时可能没有】
然后主持人指示抉择者入场。

接着数位抉择者入场,轮流介绍自己。

没有在限时内出场的抉择者将由主持人负责发放资本资料,先当作他有在场以应对他随时上场的状况。

然后第一位选择者进场,主持人会先访问一点他的资料,然后给他选择器选择一个心动对象

(在这个阶段主持人必须提醒选择者,选择那些没有在场但是资料被主持人放出来的抉择者有一定的风险。
就是他们可能到游戏结束也没有出场。
如果选择者选择一个没有在场的抉择者,自己又成功走到权利反转,而那个心动对象还是没有出现,游戏继续进行。
而选择者可选择愿意跟他走的两个抉择者的其中一个或自己独自离开。)

主持人问:“合眼缘吗?请表态。”

然后抉择者有2分钟的时间选择要不要灭灯。
要灭灯者请在帖子处清楚地写下:  【灭灯】    (其余一概不受理,多谢合作)

接着主持人将会指示发放第一段简介。【爱之初萌芽】
选择者自己把之前短消息主持人的第一个文字介绍发上来。

然后抉择者和观众可以就那条简介发表意见和询问问题,主持人在旁协助。
在这个阶段抉择者可以自由选择要不要灭灯,如果要灭灯请明确地注明:【灭灯】
没有注明灭灯者默认为继续亮灯。

接着,主持人指示选择者放第二段简介。【爱之再了解】
第二轮的抉择时期~(same as the 1st round)

然后,主持人再指示选择者放第三段文字介绍,【爱之终抉择】
注意:这个时候如果没有出席的抉择者还是没有出现,就默认为:【灭灯】

same as the previous two.
这个时候也可以叫你们自己的拉拉队来帮你们说好话之类的。
观众可以插进去煽风点火。

注:如果在半途全部灯都灭掉代表选择者无法牵手成功,要独自离开
       如果在半途剩下一个抉择者留灯,选择者可选择牵他/她走或者独自离开

正常情况下应该剩下两个让你选的啦,然后就进入【反噬阶段】(俗称权利反转)
选择者有权利知道两位对于那5个问题的答案,
最后还能再提出一个自己最想知道的问题,幸运的话,就牵走咯~

注意:如果选择者当初选择的是没有出场的抉择者,而他在反吞阶段又坚持自己的心动对象,那么主办单位会帮他通知那个心动对象,等他上线时再给予回应。

牵走之后,还有一个访谈,主持人和其他没有被挑选的抉择者以及在线会员可以尽情攻击发问这对成功的~
这个访谈将进行15分钟,抉择者之间有看上眼的想要自行配对的也是被允许的~总之这是混乱的时刻,你能为所欲为啦~
另外,如果中途你看到你有兴趣的可以随时拉他们进来让他们尽快填资料给我~

大概就是这样,整个过程的时间没有定下..尽量会在1个小时内结束...但要视情况而定

请抉择者留意:如果当天迟到了,请直接进去发帖以便大家都知道你到了,谢谢。

非诚勿扰配对记录簿 :
第一次 : 神风情 & luren ( 恭喜恭喜 ! XDD『砸』)
第二次 : 众众众 & ? ( 寻觅中 ? )

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-23 19:13:58 |只看该作者
好好好。拍手。
(此帖也是为了顶这个主题上来)

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-23 21:08:10 |只看该作者
我说。。。。
==为什么每次都要重发一次那个简章==

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-4-23 21:15:32 |只看该作者
好吧。
既然是这样,每个星期六都算我一份
我会来凑热闹的
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-4-23 21:23:58 |只看该作者
【举手!】
我也要~【低声问:那我现在要干啥?

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-23 22:48:36 |只看该作者
发表格给风情咯。。。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2012-4-24 01:22:15 |只看该作者
惨+残了……我几天不在都不懂这里发生什么事了
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-24 15:33:05 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-23 09:08 PM
我说。。。。
==为什么每次都要重发一次那个简章==

给那些初次进来或者没有看非诚勿扰的人看的~

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-24 16:10:20 |只看该作者
谁要的就发表格给我吧
谁曾经发过的都请多发一次
因为每次活动过后都会清理短信息那里一番
容易记录
谢谢

给九夜&子叶 :
有些不同有些不同的
增加了一些东西XD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 17:07:37 |只看该作者
小梦:我们在准备第三次的费城雾绕咯。。。

子叶:那也可以爬贴的嘛==现在的人真的太懒惰了,真过分,罪无可恕啊。。。。

风情:把你添加的地方Highlight出来给我看~(众:这家伙连看一个帖子都懒惰,还好意思说人家不肯爬帖是不可饶恕的行为!!)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-25 21:42:14 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 05:07 PM

子叶:那也可以爬贴的嘛==现在的人真的太懒惰了,真过分,罪无 ...

我已经highlight了
看不见也只能怪你咯XD

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-25 21:42:20 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 05:07 PM

子叶:那也可以爬贴的嘛==现在的人真的太懒惰了,真过分,罪无 ...

我已经highlight了
看不见也只能怪你咯XD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 22:25:54 |只看该作者
还真的highlight了==
(众:你这家伙根本连看都没有看吧!!!)

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-26 16:39:56 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-24 04:10 PM
谁要的就发表格给我吧
谁曾经发过的都请多发一次
因为每次活动过后都会清理短信息那里一番

我知道啊。你把那些空白的部分都填了嘛~