楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-2-19 21:43:51 |只看该作者
新歌推荐:SHINee - Dream Girl

嘿嘿,SHINee 终于再次回归了。
这次他们推出了Part 1的第三张专辑,主打歌Dream Girl令我惊喜不已,因为我第一次听了这首歌就令我感到印象深刻。
说实在的,SHINee 几乎每一次回归都会带给我惊喜,这首歌一级棒的哦!
希望同学们会喜欢!

紧接着让我们一同欣赏舞蹈版本的MV,视觉效果蛮棒的哦!

哎哟,Taemin 的唱功越来越厉害了哦,人又帅跳舞也棒,越来越有大将之风了。
当然其他四位也不遑多让的啦,都会唱会跳,说到这里我突然很期待他们现场表演会是怎样的。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-3-1 22:30:16 |只看该作者

新歌推荐:Teen Top - Miss Right

Teen Top终于推出他们的首张正规专辑了,主打歌Miss Right他们再度与Brave Sound合作。
此次这首歌与以往非常不同,虽然也是与Brave Sound合作,可是歌曲的确是令人听出耳油。
特别是La la la la la la的部分特别令人印象深刻,是首蛮好听也蛮有水准的歌哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-3-9 10:24:20 |只看该作者
新歌推荐:U-Kiss - Standing Still

久违的U-Kiss终于回归了,这次的回归同时也迎回AJ归队,使得U-Kiss再次以完整的七人出动。
新专辑的主打歌Standing Still属于一首Electro Pop的歌曲。
曲风蛮好听的,他们也演绎得很有该歌曲的特色,同时舞蹈动作也蛮整齐蛮壮观的。
希望童鞋们会继续支持U-Kiss哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-3-9 10:44:46 |只看该作者

新歌推荐:李夏怡 (Lee Hi) - It's Over

年糕妹李夏怡终于推出她的首张迷你专辑了,主打歌It's Over充满了可爱和搞怪的元素。
而李夏怡的演绎却非常的独特,因为她的嗓音属中低音,所以她唱起这首歌来蛮别有风味的。
而MV也非常的趣怪,Big Bang师兄的Teddy真的好可爱哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
YiChin 发表于 2013-3-9 13:59:00 |只看该作者
我有听过T-ara 的sexy love 和 day by day
她的MV很好看
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰精灵 + 1 你這樣很有灌水嫌疑……多寫一些些好不好?.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-3-14 20:28:34 |只看该作者
新歌推荐:G.NA - Oops! (feat. Ilhoon of BTOB)

G.NA终于回归了!全新主打歌Oops带来让人惊喜的另一面,轻快的曲风再搭上G.NA迷人的声线再配合了Ilhoon的超有型的rap,综合起来是首不错听的歌曲哦!
希望童鞋们会喜欢!
Encore

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-3-14 20:58:37 |只看该作者
cristiano 发表于 2013-3-14 20:28
新歌推荐:G.NA - Oops! (feat. Ilhoon of BTOB)

GNA终于回归了TT

郑镒勋这小子终于不是中分亲了啊~~❤
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-3-14 21:32:57 |只看该作者
新歌推荐:许永生 - The Art of Seduction

SS501的许永生终于回归了!全新一张迷你专辑的主打歌-The Art of Seduction太棒了!
顶着一头金色的头发,再加上这首歌又是出自Sweet Tune的作品,同时又加上永生完美的诠释就足以突出这首歌独有的特色。
这首歌很好听哦!希望童鞋们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-3-17 13:43:20 |只看该作者
MV推荐:Teen Top - Miss Right (Locker Room Version)

之前童鞋们应该有看过Miss Right的MV了,只不过这个MV是在Locker Room所拍摄的。
瞧瞧他们六子真是超可爱又搞怪的,全世界的Angel们一定对这首歌为之疯狂吧?
因为这首歌真是超好听的,MV 无论是普通版或是这个Locker Room的版本都是那么好看又好笑的。。。
希望Angel们会喜欢哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

xLune 发表于 2013-3-18 19:43:01 |只看该作者
cristiano 发表于 2013-3-17 13:43
MV推荐:Teen Top - Miss Right (Locker Room Version)

喜欢 Teen Top的歌~
楼主有看music bank吗?有一集,他们先唱了一首比较慢的歌,是什么歌名呢?
kim minjun ❣ (。◕‿◕。)
가슴은  뜨겁게  머리는

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-3-23 15:24:39 |只看该作者
xLune 发表于 2013-3-18 19:43
喜欢 Teen Top的歌~
楼主有看music bank吗?有一集,他们先唱了一首比较慢的歌,是什么歌名呢?:voora27s ...

有,名叫Missing You。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-3-23 16:31:22 |只看该作者
新歌推荐:Infinite - Man In Love

Infinite终于推出他们最新的迷你专辑“New Challenge"了,主打歌Man In Love是首蛮好听的愉快舞曲。
他们在这首歌的舞蹈还是很给力,舞蹈还是那么的整齐,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-3-23 16:59:16 |只看该作者

新歌推荐:Davichi - Just the two of us

Davichi 终于推出她们全新的专辑"Mystic Ballad",而这张专辑里的所有歌曲都代表了她们俩对音乐的热衷。
就因为这张正规专辑是她们在五年后才推出,她们俩几乎包办了所有歌曲的制作,可以说每首歌都是高水准级别的。
而这首"Just the two of us"就是她们在这张正规专辑的主打歌,是首Accoustic Ballad曲风的歌曲。
她们俩完美的诠释了这首叙述20-30年代女人的痛苦的心声,唱得也挺感人的。。。
希望童鞋们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-4-14 16:24:08 |只看该作者
新歌推荐:PSY - Gentleman

PSY终于推出全新歌曲 Gentleman了!
这首歌依然延续了Gangnam Style的电音,歌是蛮不错听的,至于舞蹈则是见仁见智啦。。。
所谓的韩国舞蹈只不过是B.E.G的Abracadabra的舞蹈而已。。。,Ga In真是性感极了,MV 则是蛮搞笑的。。。
仔细一看,原来国民MC刘在石和哈哈居然客串这首歌的MV叻!真够给力的!
就让我们一起拭目以待这首歌的MV的点击率能否超越2012年的夯曲Gangnam Style吧。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2013-4-28 11:41:17 |只看该作者

新歌推荐:Juniel - Pretty Boy

2012年出道的Juniel,现在已经推出第三张迷你专辑。
专辑主打歌Pretty Boy是首曲风轻快的歌曲,歌曲呈现了Juniel清新脱俗的独有的声线,同时这首歌也非常的朗朗上口。
MV 里的 Juniel 也相当的漂亮又可爱哦!希望童鞋们会喜欢哦!
Encore