楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-16 22:50:37 |只看该作者
= =
+2很重要的说 因为我懒惰呆在lab凑potion T___T

==
总之明天是不会走咯==
那我明天晚上再看

charm啊。。我很随便的用了三四个==

考虑着我马甲要不要买下那个1000power的trap==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-16 23:00:43 |只看该作者
啊,忘了说
Ronza应该是星期三凌晨就走了 - -

@莫寒:Cats那里也是要用RB potion = =

@灰空:不管你了
坚持要做Dehydration Base就去 = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-16 23:02:59 |只看该作者
因为我想要买RB又没有钱
如果有RB的话
就很好了
我就不需要任何犹豫了
幸运买过的感受是?

我的马甲刚刚买了一个SAMT
我的真身真的很穷的说
真可怜
不知道几时可以买PTT

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-16 23:03:05 |只看该作者
=3=
其实我现在要够钱买那个Runic已经够钱了==
不过就真的是用完我马甲的钱啊囧

= =
我知道啊 那个之后再说
我现在只有十多个
我想直接去mouseleum之后呆比较久啊==
不过如果ronza走了之后我就要去furoma闯闯了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-16 23:08:34 |只看该作者
如果有RB的话
就很好了
我就不需要任何犹豫了
幸运买过的感受是?

我的马甲刚刚买 ...
灰空 发表于 2011-1-16 11:04 PM
两个字:强大 =w=+

PTT强过现今任何non-LE physical trap
除了Rhinobot赢一点点 - -
=3=
其实我现在要够钱买那个Runic已经够钱了==
不过就真的是用完我马甲的钱啊囧

= =
我知道啊 那个之后再 ...
莫寒 发表于 2011-1-16 11:04 PM
你注定穷死 - -

要待Mouseleum真的要待很久
因为Furoma那里要待一段时间
虽然你不再需要craft Ambush
(可能过后要,不过先54 - -)
单单要hunt Master of Dojo就要不少钱
虽然一只价值27k

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-16 23:10:33 |只看该作者
两个字:强大 =w=+

PTT强过现今任何non-LE physical trap
除了Rhinobot赢一点点 - -你注定穷死 - -

要待M ...
lucky_u 发表于 16/1/2011 11:08 PM

真的有这么强吗?

很想要莫寒跑去别的地方试试看那些很厉害的老鼠

我想要RB啊

但是想问一下比起LE的physical输了多少?

11:12 pm - Ronza's Traveling Shoppe
I sounded the Hunter's Horn and was successful in the hunt! I caught a 6 oz. White Mouse worth 70 points and 100 gold.                                       

The mouse also dropped the following loot:
3 Marble Cheese, 8 Swiss Cheese and 1 Rockforth Cheese

没想过一只白老鼠可以送我这么多东西

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-16 23:14:45 |只看该作者
如果有RB的话
就很好了
我就不需要任何犹豫了
幸运买过的感受是?

我的马甲刚刚买 ...
灰空 发表于 2011-1-16 11:04 PM

= =
那个RB是专门来配forgoten的吧 那些是酱写的==
事实上power相差不会太多
一两百的power在实际来说不会有太大的几率变化咯==

DB的用途几乎等于0== 就好比那个Bacon==

我忽然好奇灰空到底是不是真想买PTT的
要知道,你马甲就算换了SAMT也未必能在两天内赚回70K
你这样做无非是在浪费钱罢了吧==

赚钱有两种路 一种是长远性 一种是急用性
长远的就是把马甲弄去能赚多多钱的地方 但同时也要花很多钱在马甲身上 当然时日一多,花费的就会回来了。
但在急用性时== 这个方式根本不能用==

ronza一走我马甲就要跑去lab了==
迟点全部要在mouseleum==
不过ronza走之前 怎样都不能浪费钱去换trap==
但刚才我买了Shrink Ray Trap给小马甲了=3=
实用性和SAMT差不多的说XDD

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-16 23:18:24 |只看该作者
= =
一两百的power在实际来 ...
莫寒 发表于 16/1/2011 11:14 PM

shrink ray trap是什么trap来的?
要钱的那个?

啊啊啊啊
如果3天的话肯定可以赚回
其实我只是知道不可能赚到RR了
至于PTT
我就不相信两天赚不到
==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-16 23:20:57 |只看该作者
真的有这么强吗?

很想要莫寒跑去别的地方试试看那些很厉害的老鼠

我想要RB啊

但是想问一下比起LE的p ...
灰空 发表于 2011-1-16 11:11 PM
luck高是多么好啊

等看Training Ground的差异?
不对,莫寒有RR

它大概是在后段班 - -
= =
一两百的power在实际来 ...
莫寒 发表于 2011-1-16 11:15 PM
forgotten的武器拿来配Runic/Ancient了 = =
Rb拿来配Arcane/Shadow还差不多 - -

不过bacon很漂亮
DB什么都不是 = =

两天赚70k?
我就算坐在电脑前玩两天未必赚到这种价钱 = =

急用的话就是求有很多钱的人捐给你一点 【砸

等,你怎么买到SRT的?囧
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 我的说的RB就是runic 不是rihino==

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-16 23:23:05 |只看该作者
shrink ray trap是什么trap来的?
要钱的那个?

啊啊啊啊
如果3天的话肯定可以赚回
其实我只是知道不可 ...
灰空 发表于 2011-1-16 11:19 PM

啊,就是那个  很好用一下 虽然我刚用罢了=3=

==
就是因为时间的问题
紧急的时刻你还直接用掉70K 囧
如果你没用掉 两天里面就算你马甲运气再差也能赚多60K左右
130K啊啊啊(望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-16 23:24:57 |只看该作者
luck高是多么好啊

不对,莫寒有RR

它大概是在后段班 - -forgotte ...
lucky_u 发表于 16/1/2011 11:20 PM

发现输party bot很多

我其实是担心买了这个
未来出的LE更好
那时候会后悔

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-16 23:26:24 |只看该作者
啊,就是那个  很好用一下 虽然我刚用罢了=3=

==
就是因为时间的问题
紧急的时刻你还直接用掉70K 囧
如 ...
莫寒 发表于 16/1/2011 11:23 PM

还有110k
一天赚55k
大致上应该没问题
加上现在马甲2有SAMT
大概一个人平均可以赚20k一天
一天80k
2天160k
XD

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-16 23:27:42 |只看该作者
luck高是多么好啊

不对,莫寒有RR

它大概是在后段班 - -forgotte ...
lucky_u 发表于 2011-1-16 11:22 PM

啊 其实我还不清楚配搭要怎么配==

SRT啊 我马甲有荒废的 FBpoint
所以就直接买了  反正那只马甲还没买SAMT的

效果 刚换后

11:15 pm - Ronza's Traveling Shoppe
I checked my trap and found that I had caught a mouse! I caught a 12 oz. Pirate Mouse worth 350 points and 2,750 gold.

11:01 pm - Ronza's Traveling Shoppe
I went on a hunt with 依雪 莫 where I was successful in my hunt! I caught a 3 oz. Pirate Mouse worth 350 points and 2,750 gold.

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-16 23:29:51 |只看该作者
啊 其实我还不清楚配搭要怎么配==

SRT啊 我马甲有荒废的 FBpoint
所以就直接买了  反正那只马甲还没买 ...
莫寒 发表于 2011-1-16 11:28 PM
简单
luck trap配luck base
power trap配power base
all-round(?) trap配all-round base = =

我还以为你有那么多King's Credit =-=
吓到我
可惜我跟马甲都是中段班,不需要用到 【拖走

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-16 23:34:00 |只看该作者
= =
就是说RR要配candy cane么==
33luck啊囧

= =
king credit的老鼠我都还没遇到 囧
我只有一个credit罢了==

==
我那只马甲要追上我真身也可以的很快说 囧
不过真身的优势在。。经过小半个圣诞event啊==