楼主: 残剑黑雪

幻溟番队 [队员给会员的挑战? 1180# 团队的未来,由您掌控     [复制链接]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-6-9 22:57:54 |只看该作者
形象被破坏噗。
别担心啦,其实咱家队长的形象也所剩无几。

想到九番队要做些什么了吗 ...
hanceyuy 发表于 9-6-2011 06:22 PM

蜜蜜芽说她要做合签哦~你有什么看法?
我就想找个主题曲和徽章
= =【可是这是九夜要的么?
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 如果你们觉得对九番好的尽管去做啊,呵呵~ ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2011-6-12 01:08:24 |只看该作者
我想问...如何进入"幻溟境"??

给啊蓝的话:
试问啊蓝确定番队要用怎样的模式,代表颜色,幸运花和幸运数字了么?
[问题怪怪的..囧]
夜魅。九夜 + 1 和残雪申请:http://www.xuehaiblog.com/re ...

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-6-12 12:54:26 |只看该作者
我想问...如何进入"幻溟境"??

给啊蓝的话:
试问啊蓝确定番队要用怎样的模式,代表颜色,幸运花和幸运数字了 ...
janny 发表于 12-6-2011 01:09 AM

噢~小惠要进去简单啦~
【小声】我每天晚上都会扮成飞贼闯进那里的
趁我进去的时候你偷偷跟踪我进去就可以了XD呵呵呵
【众:别听她胡扯】

回评语:我是怪盗DARK的徒弟~~XD专门闯进幻溟偷宝物的~~hiakhiak~
夜魅。九夜 + 1 [扯小梦的头发]噢呀没,假发掉出来了。。。 ...

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2011-6-12 14:34:48 |只看该作者
噢~小惠要进去简单啦~
【小声】我每天晚上都会扮成飞贼闯进那里的
趁我进去的时候你偷偷跟踪我进去就可以 ...
LittleDream 发表于 2011-6-12 12:55 PM

我说小梦..人家有放密码的...
哪会这么容易被你闯进去呢?!
你之所以这么容易闯进去是因为他们要把你给吃了..
所以故意在你闯进去前不放密码,让你掉进虎口..[拖]

回九夜~这么麻烦哦?!好吧..下次先..懒惰..[砸]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-6-12 14:41:58 |只看该作者
我说小梦..人家有放密码的...
哪会这么容易被你闯进去呢?!
你之所以这么容易闯进去是因为他们要把你给吃 ...
janny 发表于 12-6-2011 02:36 PM

什么哦~我可是怪盗DARK的后代涅~这种小小个的锁怎么难倒我呢嘿嘿【甩头发】
所以呢跟踪我进去比较实际~这样低调进去偷宝物比较好哦
你大大方方进去偷的话很容易被发现的~还是跟踪我这个很厉害的飞贼吧
呵呵呵呵呵呵呵……XD
【众:无视这个大话精】

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2011-6-12 14:49:34 |只看该作者
什么哦~我可是怪盗DARK的后代涅~这种小小个的锁怎么难倒我呢嘿嘿【甩头发】
所以呢跟踪我进去比较实际~这 ...
LittleDream 发表于 2011-6-12 02:43 PM

是这样吗???
[听着小梦说..瞬间川字出现在额头..又瞬间无言..]
LittleDream + 1 嗯嗯~相信我就对了XD【砸

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-6-12 15:47:30 |只看该作者
哈哈……
不是说我们九番队的队长不在的吗?
我怎么还看到他出现?
难道是眼花?
哈哈哈哈……

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2011-6-12 15:52:02 |只看该作者
梦梦~~我可以选择不信你吗?[砸]
LittleDream + 1 可以啊~~呵呵服侍我一年的话就可以不听我的 ...

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2011-6-12 17:33:19 |只看该作者
千叶啊~~诶诶诶,不对不对~~我是说千草、小梦啊啊~~其实,七番不管美女、帅哥、还是人人都可以进来的~~除非

对团队有兴趣的新手上路、注册会员然后不乱乱灌水、很少犯规的帅哥美女可能会进来团队向我们七番招手呢~~【砸死

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-6-12 21:29:18 |只看该作者
千叶啊~~诶诶诶,不对不对~~我是说千草、小梦啊啊~~其实,七番不管美女、帅哥、还是人人都可 ...
冰龙冬狮郎 发表于 12-6-2011 05:34 PM

哈哈~冬冬你在讲啥?
我不懂你说什么咯~嘢可以无视~啦啦【飘走】XD

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2011-6-12 21:33:11 |只看该作者
回梦梦的评语~为啥要服侍你一年?!我才不要呢><
万一被你折磨..那我不是死定了...[怕

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-6-12 21:48:52 |只看该作者
回梦梦的评语~为啥要服侍你一年?!我才不要呢><
万一被你折磨..那我不是死定了...[怕 ...
janny 发表于 12-6-2011 09:34 PM

我对人人都很好的~哈
你死了我就没有人服侍我啦~我让你跟着我一边服侍一边向我学习开锁XD【啥?

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-6-14 15:27:40 |只看该作者
突然有一个idea。
小梦目前在制作九番队的漫画嘛……
有没有可能哪一天我们就弄成动画?
先不说能不能弄成动画啦,我们也要准备一下?
可能就写好主题曲,看了小梦的漫画后帮忙弄sound effect或者OST之类的?
这个比较需要大家一起帮忙吧!
大家意下如何?

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-6-14 15:34:37 |只看该作者
突然有一个idea。
小梦目前在制作九番队的漫画嘛……
有没有可能哪一天我们就弄成动画?
先不说能不能弄成 ...
hanceyuy 发表于 14-6-2011 03:28 PM

==哇……这么大工程?
如果说要做成动画……谁来做呢?一秒的动画至少要12张图画……囧
要sound effect还不够~对白也要找人来录XD

【其实那个漫画已经做完了,还有续集??O.oll】
为什么你们不也写一篇九番的小说呢?^^
大家都有写作才能喔~【除了我只会画画XP】

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-6-14 15:41:07 |只看该作者
==哇……这么大工程?
如果说要做成动画……谁来做呢?一秒的动画至少要12张图画……囧
要sound effect还 ...
LittleDream 发表于 2011-6-14 03:35 PM

人就要有更大的梦想啊!(喂这是妄想吧?
提议,提议罢了,小梦你冷静点。
现在可能就写着一首原创主题曲咯~
前期的作品maybe把你的漫画放成slide然后配着主题曲(咱家队长很擅长这个没问题

我期待着……
九番的小说我不知道要写什么。
目前我手头上有幻影的小说和主题专栏要负责,暂时兼顾不到。
啦啦啦,我什么才能都没有=3=