楼主: 黑色幽默

统计完毕·872楼·进来拿奖XD 版主/会员之最     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-11-14 18:14:05 |只看该作者
LSD,我评分给你
是因为你提名我的选项,我喜欢XD

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2010-11-14 18:52:08 |只看该作者
哪里难侍候了?
是你自己要填的= =
Jjirojoys 发表于 2010-11-14 05:39 AM
==lll
因為沒想到會醬子咯
哈哈

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-11-14 19:01:38 |只看该作者
==lll
因為沒想到會醬子咯
哈哈
carmen_ 发表于 14/11/2010 18:53

所以做某些事时,必须三思而后行

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-11-14 19:04:15 |只看该作者
没有什么的
我们一dam dam 罢了 ==

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-11-14 21:07:05 |只看该作者
我明明写这样

结果企鹅和puiyee都评分我 =D

番薯
我写你亲民咧
干吗恨我 ...
slade英独 发表于 2010-11-14 17:16

人家很低调的啦  T_____T
唯有高调我不认同

ahh...现在我更恨你
要找妈妈帮我撤销评分=。=

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2010-11-14 21:29:34 |只看该作者
所以做某些事时,必须三思而后行
Jjirojoys 发表于 2010-11-14 11:01 AM
好的好的
記得了XD

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-11-14 21:59:13 |只看该作者
再填多一次
之前被人讲我只认识那只猪默=3=

称赞题
1.最美的版主/会员-veecki(阿凉)XD
2.最帅的版主/会员-[暂时看不到...]
3.最走亲民路线的版主/会员-小狗狗XD
4.最可爱的版主/会员-bibi/阿凉
5.最有气质的版主/会员-哈亚喜@@(不要问为啥)
6.最有神秘感的版主/会员-phantom(抄人家的)
7.最有文笔的版主/会员-舞影叶
8.最佩服的版主/会员-2020/豆姐
9.最有型的版主/会员-dogma/猪默
10.最酷酷的版主/会员-很像没有=。=
11.最毒舌的版主/会员-dogma...
12.最有杀气的版主/会员-wolf
13.最有魅力的版主/会员-寒风老大XD
14.最冷静的版主/会员-2020
15.最有能力的版主/会员-全部版主
16.最有领导能力的版主/会员-全部版主
17.最有胆识的版主/会员-在我有拳头开过帖滴
18.最有人气的版主/会员-全部版主
19.最有智慧的版主/会员-全部版主
20.最厉害灌水的版主/会员-king(最新)的
21.最受女性欢迎的版主/会员-阿凉
22.最受男性欢迎的版主/会员-阿凉
23.最厚脸皮的版主/会员-好啦,我
24.最有才华的版主/会员-全部版主,加我
25.最长话短说的版主/会员-2020/wolf/暂时想到这些=。=
26.最厉害shoot人的版主/会员-我不敢说XD
27.最自恋的版主/会员-阿凉
28.最女生的男版主/会员-没看过他们的玉照嘞
29.最男生的女版主/会员-都没有,全部长的超级女性化【欸?
30.最喜欢的版主/会员-全部daisuki~~

XX题
1.最脑残的版主/会员-残剑
2.最无厘头的版主/会员-残剑
3.最容易孤单的版主/会员-残剑
4.最自卑的版主/会员-残剑/阿萍
5.最恐怖的版主/会员-XXX
6.最阴森的版主/会员-XXXX
7.最色的版主/会员-XXX
8.最变态的版主/会员-XXXX
9.最不冷静的版主/会员-阿凉
10.最软弱的版主/会员-猪默
11.最容易被欺负的版主/会员-龙的传人/小鱼/(只要是新手版主)(会员)
12.最思想negative的版主/会员-XXX
13.最思想幼稚的版主/会员-小狗狗
14.最令人不怕的版主-XXX
15.最令人一听名字就怕的版主/会员-XXX
16.最喜欢幻想的版主/会员-XXX
17.最令人麻烦的版主/会员-XXX
18.最唠唠叨叨的版主/会员-Mum
19.最像做妈妈了的版主/会员-Mum
20.最像做了爸爸的版主/会员-Dad2020 LOL
21.最麻烦的版主/会员-XXX
22.最懒惰的版主/会员-XXX
23.最猪的版主/会员-猪默,猪猫子,猪咸湿鱼,猪龙莓,猪度{硬度}
24.最恶孽深重的版主/会员(一直hurt人的人)-XXX
25.最黑暗的版主/会员-黑色幽默【有黑色】
26.最低调的版主/会员-Phantom[很像没看过在哪个帖=。=]
27.最高调的版主/会员-猪默
28.最难以接近的版主/会员-全部版主
29.最发傻的版主/会员-SLADE (好吧,我在报复)XD
30.最令人不喜欢的版主/会员-很多啊,要讲的话,就评分我开帖来讲【砸

呼~终于写完了
恭喜有些上榜
没上榜的别难过呵
已有 5 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 自卑凉==+
小鱼 + 1 都说我会咬人……T口T
黑猫 + 2 最猪的 全部都有猪 = =||| 猪粮(指 ...
MuM + 1 我哪有 T_T
小狗狗 + 5 咬你的手指

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-11-14 22:01:44 |只看该作者
19.最像做妈妈了的版主/会员     :觉得自己像的请评分我

所以入围名单有企鹅番薯汤匙阿凉

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-11-14 22:03:38 |只看该作者
=。=

漏了看你那个Orz
谁来撤走我的评分吧

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-11-14 22:20:51 |只看该作者
再填多一次

称赞题
2.最帅 ...
阿凉 发表于 2010-11-14 21:59

原来阿凉刚上幼稚园,好可爱哦

所以入围名单有企鹅番薯汤匙阿凉
slade英独 发表于 2010-11-14 22:01

我会认真叫妈咪撤销评分的

印度请看回你自己的帖子,不能拍桌子啊

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-14 22:51:49 |只看该作者
==
最后还是水帖多过楼主要的东西==

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-11-15 00:09:48 |只看该作者
再填多一次

称赞题
2.最帅 ...
阿凉 发表于 2010-11-14 09:59 PM

我没有有型
我没有软弱
我没有黑暗
我没有高调
你冤枉我了T^T

==
最后还是水帖多过楼主要的东西==
恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-14 10:51 PM

我要拆了1楼= =

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-15 00:23:31 |只看该作者
我没有有型
我没有软弱
我没有黑暗
我没有高调
你冤枉我了T^T

我要拆了1楼= = ...
黑色幽默 发表于 15-11-2010 00:09

去吧去吧~我绝对不会阻止你的

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-11-15 00:26:26 |只看该作者
去吧去吧~我绝对不会阻止你的
恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-15 12:23 AM

拆了当聊天室?
叫豆姐移去?
囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-15 00:28:57 |只看该作者

拆了当聊天室?
叫豆姐移去?
囧囧囧
黑色幽默 发表于 15-11-2010 00:26

如果豆姐不介意而你又不怕死的话,我绝对很乐意==
已有 1 人评分学币 收起 理由
黑色幽默 + 1 ========================================

总评分: 学币 + 1   查看全部评分