楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
歪歪M 发表于 2008-10-11 22:01:43 |只看该作者
原帖由 康樂強 于 2008-10-11 11:04 发表
很感謝大家的用心。雖然,生日沒什麼大不了,而且
我也不是偉人,可是大家的簡訊,留言,禮物等,都
讓我一直有種溫暖的感覺在心間。

雖然,對部分學記假假地說“白疼了你”,可是從來
都沒有這種感覺,因為我知道,我沒有白疼你們。

...

華強哥,
告訴你一件事!!
那天不是說唱完K后要拍一張照片的嗎??
結果…………沒有拍到!!
唉……好可惜咯!!

学币
学分
贝壳
文采
jeta'me_gemini 发表于 2008-10-12 02:34:36 |只看该作者
致华强哥:
虽然很多人祝你生日快乐,但是我还是在犹豫你是不是真的快乐。不过人真的要学会放下,很多时候人生在不同阶段会面对很多困难,但是只要撑得过眼前又会是一片柳暗花明。记得那天晚上你在车上说的话,很无奈却也无能为力的那种感觉,让连旁听者的我们都觉得很无助。真的很希望你还是可以开开心心啦,否则我叫佩佩再来唱歌给你听哦!哈哈!:wahaha:

再跟你说个故事,这几天拉曼开学了。。。我为了让自己忙碌开始积极参与华文学会的各个小组活动,结果除了原本很在行的辩论班之外,也加入了活动组,宣传组和戏剧班。因为曾经是柔佛学记的关系吧,我对这些活动都显得很自信满满。学记队培训营的新闻演出和营会故事呈现,造就了今天舞台表演经验和肢体语言都很丰富,自然对戏剧班是蛮容易掌握的吧!在学记队的营会康乐要求严格,也让我和荣国今天能在活动组主办的生活营里帮得上康乐组的忙,虽然还没真正开始筹备,不过我相信我们两个联手出击,游戏不会差到哪里去的啦!哈哈!最后是宣传组,因为华强哥之前对我们的要求严格,让我们的骨子里就有那种什么都想创新的念头哦!结果我第一次出席宣传组的会议就交出了亮眼的表现,为华文学会的招生活动想出了以战国七雄作为故事背景的概念,让那些执委刮目相看连连赞好。虽然最后大家基于时间太仓促担心做不出最棒的东西而改而选择另一个较简单的概念,但是一致通过保留我的idea日后使用呢!也因为这样,为我赢得了另一个更重大的责任,那就是辩论班的一个大型活动的舞台背景和宣传全权由我一手包办哦!因为大家的期望,让我更有信心自己能够做到更好(我刚刚才完成所有的计划书勒)。当然在这里真心的想感谢华强哥,没有你就不会栽培出今天的我。。。没有进学记队,我还会拥有这些别人所没有的特长吗?

最后,想对21届学记说的是,如果你还没有从这个团队里学到些什么的话,那你真的是白来了。希望剩下的两个月任期能够改变你们,让你们成长吧!也对那些即将成为22届学记的年轻人说,加油,没有付出就不会发现有收获。现在的付出也许不会马上看到结果,但是最后你会发现上天其实是很公平的。。。
NEW blog: http://phoenixofgemini.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-10-12 13:53:39 |只看该作者
原帖由 jeta'me_gemini 于 2008-10-12 02:34 发表
致华强哥:
虽然很多人祝你生日快乐,但是我还是在犹豫你是不是真的快乐。不过人真的要学会放下,很多时候人生在不同阶段会面对很多困难,但是只要撑得过眼前又会是一片柳暗花明。记得那天晚上你在车上说的话,很无奈却也无能 ...

謝謝你,淑芬。我還在調適我的感覺,可能還需要一段時間。
希望唱歌那晚,不會嚇到你們。

你能有今日的成績,是你努力的結果,也恭喜你的建議獲得大
家重視。

我沒有這麼厲害,當初帶你們時,我也不知道嚴格要求你們,
到底是不是一件好事,可是我覺得東西不應該是這樣的,所以
才讓大家叫苦連天。

你的能力一直是可以的,只是希望你在忙著學會活動之餘,也
要顧及課業,不要荒廢學業。希望你在未來的日子裡還有更好
的表現,把你在學記隊所學的,完全發揮。

思念又一年

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-10-12 14:05:55 |只看该作者
原帖由 新记鸭面 于 2008-10-10 22:07 发表
你看你看~賑災衣服都沒有那么大的魅力~
康樂強的生日連升3頁~

我。。。只能在這邊說生日了~
因為我電話被bar了~ haiz。。。
但可能明天恢復運作~哇咔咔。。。

強啊~強啊~
哈哈。。。你不會怪我假期沒去找你hor?
沒怪 ...

傻啦,老板。這樣熟了,還要這樣嗎?
下次請我吃飯就可以了。
思念又一年

金牌会员

非主流Eddie仔

学币
学分
贝壳
文采
dark_tang 发表于 2008-10-12 21:48:03 |只看该作者

回复 993# 的帖子

生日快乐,要礼物告诉我,哈哈。。。:wahaha:
欢迎你加入★๑۩۞۩๑ eddie仔的美食音乐厅♥▄▀▄✖
我的friendster/facebook/msn: dark_tang@hotmail.com
blog: http://superman0313.blog.frienndster.com/

学币
学分
贝壳
文采
bahobahomet 发表于 2008-10-12 22:11:45 |只看该作者
原帖由 天蝎^琪 于 2008-10-11 17:37 发表

强强生日那天,
我和佩娟买了蛋糕给他哦~
我们还有文康都过去报馆跟他讲生日快乐~
你竟然迟祝贺他~

对咯,我连最值钱的拥抱都给阿强作生日礼物了..
赚翻天了啦他..

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-10-13 14:45:03 |只看该作者
原帖由 dark_tang 于 2008-10-12 21:48 发表
生日快乐,要礼物告诉我,哈哈。。。:wahaha:

老板,講一下你是誰?若不方便就簡訊我
思念又一年

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-10-13 14:46:02 |只看该作者
原帖由 bahobahomet 于 2008-10-12 22:11 发表

对咯,我连最值钱的拥抱都给阿强作生日礼物了..
赚翻天了啦他..

好像是我虧大了。這麼值錢的東西
還是留給叉燒倩好了。
思念又一年

学币
学分
贝壳
文采
bahobahomet 发表于 2008-10-14 21:19:16 |只看该作者
原帖由 康樂強 于 2008-10-13 14:46 发表

好像是我虧大了。這麼值錢的東西
還是留給叉燒倩好了。

无言以对,沉默就对..
看来我要好好地跟你谈一谈了..

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2008-10-14 23:40:58 |只看该作者
哎,叉燒強,想死啊?...:smoke2:
小心他把你當白切肉,'宰了'

学币
学分
贝壳
文采
翱翔的幸福 发表于 2008-10-17 14:32:08 |只看该作者
不好意思,打岔下^^
柔佛州学记,大家注意以下哦~
柔佛区招收新一届学记的截止日期推迟一个星期,直到10月27号。
希望大家能利用这些日子好好加油,务必让学记“回忆。延续”:sactisfy:

辛苦大家了,不管老的、在届的,都请大家要努力努力找小学记哟~:gongxi:
加油!

谢谢大家~
即使翅膀断了,
也要让心飞起来!

学币
学分
贝壳
文采
捣蛋王 发表于 2008-10-18 00:02:31 |只看该作者
:wa~: ...很多人放我飛機&鴿子啦....:wa~:

学币
学分
贝壳
文采
天蝎^琪 发表于 2008-10-20 19:51:54 |只看该作者
原帖由 bahobahomet 于 14-10-2008 09:19 PM 发表

无言以对,沉默就对..
看来我要好好地跟你谈一谈了..

你们确实该谈谈~:think:
有空跟我分享一下哦~:sactisfy:

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2008-10-21 01:59:07 |只看该作者
原帖由 康樂強 于 2008-10-12 14:05 发表

傻啦,老板。這樣熟了,還要這樣嗎?
下次請我吃飯就可以了。

哈哈~ 既然你這樣說,下次我請你吃一粒飯~
哇咔咔。。。

對了~ 看見淑芬這樣說,我也想說說~
學記正是我的起點~
讓一個自閉的我,開始有了希望~
哈哈。。。

以前我對外界很反感~可是參與學記后~
我開始做一些不正常的東西~
應該是說,普通學生都不會去作的東西~
簡單來說,就是一個沒事找事做的事情~
哈哈。。。因為這樣,我學了很多,看了很多,懂了很多,認識了很多~ 很多~

我除了找到我自己的興趣~ 理想~
我更在我的生活上,增添了很多色彩~(講到我以前很灰暗醬)

就來了學院~ 我還是往常一樣,搞SHE的活動~
搞課業的presentation~

前天,我參加了SHE的搜尋主播比賽~ 在吉隆坡金河廣場底層大廳拿Mic講話,不是件容易的事~
呵呵。。。很幸運的~ 很lucky的~ 很不巧了,讓我奪得了冠軍~
哇咔咔~ 來驕傲一下~(其實其他人輸在緊張)
因為學記讓我站在臺上很多次~
一點都不怕~
呵呵。。。所以,才有今天~

之前,在學校參加了下鄉~
我也把學記學到的東西,學以致用~
我是學術股股長~
就是要設計一些有的沒的紀念品~
不能貴,又要精致~
是不是和學記很像?哇咔咔~
當然咯~ 我后來設計了一些看似10塊錢,真正才1塊錢的紀念品出來~
哇咔咔。。。雖然不是最好~ 但是得到最多人的認同~
哈哈。。。
而且,也是那種找紙皮的日子~ 在之前又回來了~
呵呵。。。

現在year2啦~
開始要往興趣發展了!
那天的主播比賽~
讓我被my FM邀請當嘉賓DJ...
但還在安排當中~
到時,你們要聽呀~ 呵呵。。。
呵呵。。。
興奮ing~

學記們~
不要后悔做過什么~ 只要你曾經擁有~
學以致用~ 這就是學記給你的一切~
走向成功的一切~
路是自己走的~ 學記給你的是無形的~
重點是在于你會不會用~
用的好,就好~
用的不好,就不好~
實力,還是看個人的能力啦(哇咔咔咔咔。。。。拽勒我)。。。

呵呵。。。
晚安~
只是看見大家的對話~
讓我想說說幾句~
就走啦~ bye
www.wretch.cc/blog/benjaminyap

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-10-21 15:06:15 |只看该作者
原帖由 新记鸭面 于 2008-10-21 01:59 发表

哈哈~ 既然你這樣說,下次我請你吃一粒飯~
哇咔咔。。。

對了~ 看見淑芬這樣說,我也想說說~
學記正是我的起點~
讓一個自閉的我,開始有了希望~
哈哈。。。

以前我對外界很反感~可是參與學記后~
我開始做一些不正常的 ...
冠军哦?这么厉害啊?
哈哈,恭喜啊!继续加油!
你的光荣就是学记队的光荣啊!
大家一起来为人生的道路而奋斗吧!GAMBATEH!
:smoke2:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033