楼主: kosukeheiji

][~*贝克街侦探团*~][  关闭 [复制链接]

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-1-23 20:25:17 |只看该作者
原帖由 Ragnarok026 于 2008-1-23 20:22 发表

不,在我管理的另外一个论坛,也经常会有这种人出现……

而很多时候都是一些小白装B地在警告……

放心某人,不是在说你……

好了,离题也到此为止了,我也想早点睡,楼主下一题…… ...

感觉上。。。你再说我哥哦!!!!!!1

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2008-1-23 20:25:30 |只看该作者
原帖由 福尔摩斯 于 2008-1-23 20:22 发表
楼住被我绑了!!
这提我出!!!

午夜时分,海尔丁警长驱车经过某住宅区时,突然发现路旁躺着一个人。他赶紧下车一看,那人已气绝身亡,脖子上留有明显被勒的痕迹。
  这时,附 ...

我想问,一个巴掌拍得响吗?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2008-1-23 20:25:45 |只看该作者

回复 623# 的帖子

我不能自己给自己工钱
你的老板欠我钱
我会记住的

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2008-1-23 20:26:00 |只看该作者
原帖由 vermouth3 于 2008-1-23 20:24 发表
只有一枚硬币是不可能发出声音的

嗯,你的速度快极了

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-23 20:26:17 |只看该作者
原帖由 福尔摩斯 于 2008-1-23 20:22 发表
楼住被我绑了!!
这提我出!!!

午夜时分,海尔丁警长驱车经过某住宅区时,突然发现路旁躺着一个人。他赶紧下车一看,那人已气绝身亡,脖子上留有明显被勒的痕迹。
  这时,附 ...

钱币有毒。。。。。
ぃ硪shuō:以hòu的路、劳资bú需要任何人跟随

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-1-23 20:26:59 |只看该作者
原帖由 vermouth3 于 2008-1-23 20:25 发表
我不能自己给自己工钱
你的老板欠我钱
我会记住的

还有我的!!!!!!!!!
比别忘了还
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2008-1-23 20:27:51 |只看该作者

回复 627# 的帖子

我打字本来就很快…………:xixi: :xixi:

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 20:27:52 |只看该作者
好啦!!!
我有将他绑了!!!
VER答对了...
现在教你们法医学...
以免你们讲我出的题目很难...:swt3:

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

银牌会员

殺死兔子、拯救胡蘿蔔

学币
学分
贝壳
文采
joycepekyi 发表于 2008-1-23 20:28:25 |只看该作者
既然没有什么事情我就先告辞了。。。。。妈咪要骂了。
ぃ硪shuō:以hòu的路、劳资bú需要任何人跟随

学币
学分
贝壳
文采

vermouth3 发表于 2008-1-23 20:28:36 |只看该作者

回复 631# 的帖子

谢谢你的教导
现在快点讲课吧…………

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2008-1-23 20:29:01 |只看该作者
原帖由 vermouth3 于 2008-1-23 20:27 发表
我打字本来就很快…………:xixi: :xixi:

………………Ctrl+V更快……

不是说你……

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2008-1-23 20:29:17 |只看该作者
介绍几种毒剂

(1)沙林
沙林是一种稍有水果香味、无色、较易挥发的有毒液体。使用时呈气雾状,使空气染毒,人经呼吸道吸入后中毒。

(2)维埃克斯
维埃克斯也是液体,有臭味,使用时,呈液滴状或雾状,比沙林难挥发,能使地面、物体、水源长期染毒,人经呼吸道吸入或皮肤接触中毒。维埃克斯的毒害作用比沙林大得多,其皮肤渗透的毒性比沙林大数百倍。

(3)苯氯乙酮
苯氯乙酮是有荷花香味的淡黄色或红棕色结晶体,亚当氏气是没有明显气味的金黄色或暗绿色固体,呈烟状使空气污染,也可呈微粉状使地面染毒。苯氯乙酮主要刺激眼睛,引起流泪,所以又叫“催泪性毒剂”,中毒的人除流泪外,眼睛还会发烧、怕光,眼皮发抖。

(4)亚当氏气
亚当氏气主要刺激呼吸道,引起接连喷嚏、咳嗽,所以又叫“喷嚏性毒剂”,中毒的人除喷嚏、咳嗽外,还会感到头部、胸骨、牙床疼痛,出现恶心、胸闷等症状;中毒严重时,可能出现肺水肿。

(5)希埃斯
希埃斯强烈刺激眼睛和呼吸道,中毒严重的会造成眼结膜损伤,有痛苦的烧灼感,引起大量流泪,接连喷嚏,皮肤刺痛,兼具苯氯乙酮和亚当氏气的毒害作用。

(6)芥子气
芥子气有大蒜味,使用时呈液体,也可呈气雾状,难挥发,液滴能在地面上存留几天至十几天,使地面长斯染毒。它渗透力强,很容易穿透皮肤和经呼吸道进入人体,使人中毒。皮肤接触了芥子气,一般经2~4小时会红肿发痒,起小水泡,然后变成大水泡,2~3天后就糜烂疼痛,伤口扩大。中毒轻的,要经过几个月治疗才能痊愈;中毒重的,会死亡。芥子气也能伤害呼吸器官,人吸入芥子气后,短时间内会出现支气管炎,流涕、咳嗽,严重时会呕吐、便血,甚至死亡。眼睛接触到芥子气时,会引起炎症,轻的红肿、怕光,重的会失明。误吃染有芥子气的东西,会伤害肠胃。

(7)路易氏气
路易氏气有微弱的天竺葵味,使用时呈液体,也可呈气雾状。易挥发,液滴渗入皮肤的速度比芥子气快3~4倍。中毒后,潜伏期短,皮肤很快出现灼痛感,红肿明显,出现大水泡,内有混浊液体。伤口染毒后,出血多,疼痛剧烈,糜烂比芥子气深,但治愈快。

(8)氢氰酸&氯化氰
氢氰酸是一种无色、有苦杏仁味、易挥发的液体;氯化氰是无色、有较强刺激气味的极易挥发的液体。使用时,呈气状,使空气染毒,经呼吸道进入人体。人中毒后,症状出现快,一般为几分钟到几小时。其中毒症状为口舌麻木,脸部及嘴唇呈鲜红色,头痛,呼吸困难,瞳孔散大,四肢抽搐。中毒严重者如不及时抢救,有生命危险。

(9)毕兹
毕兹为无味的白色固体。使用时,呈烟状,使空气染毒,通过呼吸道使人中毒。人员中毒后,出现瞳孔散大、脉搏加快、口干、肢体无力、反应迟钝、走路不稳、错晚、皮肤潮红等症状,暂时失去正常活动能力,对周围环境不能作出有效反应,无法完全任务。

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2008-1-23 20:29:19 |只看该作者
原帖由 kosukeheiji 于 2008-1-23 20:27 发表
好啦!!!
我有将他绑了!!!
VER答对了...
现在教你们法医学...
以免你们讲我出的题目很难...:swt3:

法医学本来就难……

金牌会员

潜水元老!

学币
学分
贝壳
文采
风魔小太郎 发表于 2008-1-23 20:29:24 |只看该作者
不会吧。。。。。搂住你开了另外一个马脚
=_,=

学币
学分
贝壳
文采
夜俞 发表于 2008-1-23 20:29:51 |只看该作者

回复 634# 的帖子

我明白…………
不过找答案的时候会浪费一些时间吧…………