楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 22:24:57 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 10:21 PM
哇=口=
是苹果的好处啊【发呆了】

[点头]这一局的成绩我们共同评分,请两位新郎开始作答~

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-11-11 22:28:19 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 10:18 PM
[望着还在说话的西西,叹气]

这一局,竹筒胜利!

俺反对!
俺比那颗苹果早在起跑线等待裁判的“semula" 啊~~~

是苹果偷跑了!

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 10:22 PM
第一局输了呢
西西加油啊
专心吧~【扑抱】

~~~~
==
吃药,吃菜
排毒是好的 [摸头]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 22:29:25 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 10:24 PM

好了。请听我说
师傅 我出5题 你出5题?
1.我讨厌什么东西?
2.我芳龄多少?
3.我是什么班的?(account还是science?)
4.肚子里面的那个几个月了?
5.菱月的名字是谁取的?

ps:师傅的问题好水准啊= =
我问的都是关于我日常生活的
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 好难………………

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-11-11 22:31:48 |只看该作者

苹果的好处
营养又健康 建议各位评审多多拿去搅成果汁喝
苹果皮适合用来敷脸 建议爱美的女孩们抓颗苹果去削皮

[内心sos :可恶,要俺去想敌方的好处,真是他怀葛了]
竹筒 + 1 ==+先不跟你斗嘴

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 22:33:58 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 10:29 PM
好了。请听我说
1.我讨厌什么东西?

[思考:我要出什么==]

1。你最不能够接受我徒儿做什么?
2。如果有一天我徒儿掉下海,你不会游泳,你会怎么办?
3。有一天一个賊闯进你们家,你会选择自己被贼OOXX还是让我徒儿被OOXX?
4。定情歌,你会唱哪一首给他听?
5。如果有一天我说我其实是我徒儿孩子的爸爸,你们的反应是?

c
ccciluleiya 发表于 2011-11-11 10:28 PM
俺反对!
俺比那颗苹果早在起跑线等待裁判的“semula" 啊~~~

[叹息]这个世界要强硬才能取胜啊。。。==
而且之前也没有规定==
没关系,下一局你好好加油。。。
竹筒 + 1 我一直断线的说==

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-11 22:34:13 |只看该作者

好的。

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 10:22 PM
第一局输了呢
西西加油啊
专心吧~【扑抱】
【坐在娘子旁边跟娘子十指交扣】
【宠溺的视线】娘子,你要问我什么呢~?
cccciluleiya + 1 可恶,胜负还没出。手放开阿~.

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 22:34:20 |只看该作者
【感觉要笑抽了啊啊啊啊】
哈哈哈哈哈哈
怎么觉得很混乱啊
哈哈哈哈
看到西西的回复
我囧了啊啊啊 被雷到了

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-11-11 22:36:36 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 10:29 PM
好了。请听我说
1.我讨厌什么东西?

==+

1. 小恶魔讨厌香蕉 (所以城堡里的香蕉都是俺解决的)
2.小恶魔芳龄17 (一朵花~)
3.小恶魔是sciece 班的
4.小恶魔肚子里面的宝宝8个月了
5.小菱月的名字是小恶魔的师傅-夜魅 九夜取的

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 22:38:31 |只看该作者
[望着徒弟,也笑了:也不是有水准啦,基本上我的问题都是这样的==我很好奇他们的答案啊。。。]

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-11-11 22:41:23 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 10:33 PM
[思考:我要出什么==]

1。你最不能够接受我徒儿做什么?

1。俺最不能够接受你徒儿动作太可爱 (会害俺把持不住啊,肚里的孩子好像就是这样来的...[害羞])
2。如果有一天你徒儿掉下海,俺不会游泳,俺会跳下去当垫板让小恶魔爬上去
3。有一天一个賊闯进我们家,俺会选择自己先OOXX那死贼再来 把那死贼XXOO 最后送给警方依法治理
4。定情歌,俺会唱钢铁人
5。如果有一天你说你其实是你徒儿孩子的爸爸,厄...是指默默吗?没关系,俺接受小恶魔的一切

[可恶,人太好就是会吃亏,就先继续比试吧==]
竹筒 + 3 MISSTER的钢铁人?

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 22:41:27 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 10:38 PM
[望着徒弟,也笑了:也不是有水准啦,基本上我的问题都是这样的==我很好奇他们的答案啊。。。] ...

【我比较想看他们第五的答案= =】
【众:师徒乱伦了】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 22:43:57 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-11 10:34 PM
好的。

【坐在娘子旁边跟娘子十指交扣】

苹果啊~你也要加油啊
师傅的问题先答?

======================
哪些问题其实我都在乱打和乱点这里说过的
应该很少人注意= =
已有 2 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 有些我记得,可是有些要去找你的部落格haiz.
cccciluleiya + 1 嗯~有些印象模糊了呢 [努力思考].

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 22:49:21 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 10:41 PM
【我比较想看他们第五的答案= =】
【众:师徒乱伦了】

[笑:其实相比起他们的答案,我更好奇我应该怎么评分==]

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-11 22:51:30 |只看该作者
娘子的五题:
1. 被放飞机?【心虚】
2. 17岁
3. 你要读高级数学(我记得的是只有science class的学生才要读这个)又要做account folio,老实说我猜不出
4. ……(默
5. 你师傅,也就是这间店的店主。

店主的5题:
1. 不要我了OAQQQQ
2. 喊救命、打电话找人救娘子,都不行的话就抱着木板跳下海,然后变成苹果。木板是让娘子浮着的,变苹果是为了让娘子有粮食
3. 我会“哔——————”那个贼==+++
4. 周笔畅的《为了认识你》=w=
5. 是西西跟是你的有差别么?反正出生后一定是我的^^+

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-11 22:52:45 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-11 10:49 PM
[笑:其实相比起他们的答案,我更好奇我应该怎么评分==]

【僵笑:这个要看师傅的英明了啊。相信在光明神的领导下,师傅找到答案==】