楼主: 夜魅。九夜

非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-21 23:43:04 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-21 11:39 PM
结果很遗憾的这个舞台竟然发生了血案 !

这根本超越了。。。。简直是神奇的状况【砸】

然后宣布选择者和抉择者幸福地在一起。。。【在被九夜扔出去后】

*落幕*    【砸】
已有 1 人评分学币 收起 理由
神风情 + 2 好梦

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 23:43:08 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-4-21 11:41 PM
(就在这时,救伤车的声音忽然震耳欲聋,第三次的撞击声,只见原本距离不远的两个大洞被撞成一个非常巨大 ...

(嘴角抽动,眼角抽筋)
你是传说中的破坏之王吧?。。。
而且有人拿早餐车当救护车的吗!!!
就算我说你可以兼职你也不用开着早餐车来送人啊!
还有你到底搞什么啊你要救的人现在就被你的早餐车轮子压着啊!
这两人都死了吧?!!!!

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 23:44:40 |只看该作者
子叶 发表于 2012-4-21 11:43 PM
这根本超越了。。。。简直是神奇的状况【砸】

然后宣布选择者和抉择者幸福地在一起。。。【在被九夜扔出 ...

错了错了
今天抉择者的用处是陪选择者等他的初恋(砸

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-21 23:45:19 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 11:43 PM
(嘴角抽动,眼角抽筋)

然后结局是他们在灵魂离开了人世后依然幸福地在一起。。。

然后那个不知名的班长从此遭到厄运纠缠。。。。

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-4-21 23:45:44 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 11:43 PM
(嘴角抽动,眼角抽筋)

(懊悔地低头)那么我下次开殡仪馆的车来....可以吗?
啊。。。。我不是故意的。。。
他们....
(认真想了想后,激动)我免费护送他们两口棺材!king size的!
(把两人从车轮下拉出来,塞入早餐车的烧烤架上面后,从另外一道墙那里撞了出去)
已有 3 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 3 纯粹想123同花顺的.....棺材也给我留一口~.
神风情 + 2 哈哈哈哈哈
子叶 + 1 爆笑

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 23:46:57 |只看该作者
我功成身退啦(跪地

先下了各位
好梦
子叶 + 5 辛苦了~晚安~

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 23:48:19 |只看该作者
残剑黑雪 发表于 2012-4-21 11:45 PM
(懊悔地低头)那么我下次开殡仪馆的车来....可以吗?
啊。。。。我不是故意的。。。
他们....

(整个脸部表情抽动,望着已经被撞破了的两堵墙,忽然有不好的预感)
那个....
(话还没说完,整个舞台坍塌,然后四面墙壁也倒了下来,在场的人抬头望着满天的星星夜景)

呃....那个.....
很浪漫,大家一起看星星吧?

(被大家怒视,打算将功补过)
别担心!我会负责的!!!(拿出大炮,往早餐车的方向射击,轰然爆炸声,早餐车被炸掉了)

礼成~(拿出紫玫瑰丢在满目疮痍的现场)
神风情 + 2 扑哧

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-21 23:50:17 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 11:48 PM
(整个脸部表情抽动,望着已经被撞破了的两堵墙,忽然有不好的预感)
那个....
(话还没说完,整个舞台坍 ...

可怜的残剑。。。。

下次可能要请他的灵魂上来顾门口。。。
神风情 + 2 哈哈最后一句LK

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-4-21 23:51:38 |只看该作者
(于是,从此非城勿扰的舞台上的参加者总会听到哀怨的声音,仔细一听,说着....)

I  ~~~WILL ~~~~  BE~~~~   BACK~~~~
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-4-21 23:54:45 |只看该作者
哦,终于落幕了。

晚安,案发现场。
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 23:57:20 |只看该作者
yanting0121 发表于 2012-4-21 11:54 PM
哦,终于落幕了。

晚安,案发现场。

哟~听说你对‘木’字的洞有疑惑啊?
(笑)那很简单啊,基本上是十字,然后衣袍被割断了就裂成两边,所以才多了两丿在旁边啊。。。
呵呵。。。。
(众:。。这家伙绝对有暴力倾向,绝对是变态中的变态啊!)

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-4-21 23:58:32 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 11:57 PM
哟~听说你对‘木’字的洞有疑惑啊?
(笑)那很简单啊,基本上是十字,然后衣袍被割断了就裂成两边,所以 ...

哦...这个...虽然听不太明白,但碍于你的什么变态什么的...

我,接受你的解释。谢谢。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 23:59:55 |只看该作者
yanting0121 发表于 2012-4-21 11:58 PM
哦...这个...虽然听不太明白,但碍于你的什么变态什么的...

我,接受你的解释。谢谢。 ...

(微笑)不错,我喜欢和聪明人交流,不费力气~
(笑)下次就轮到你上来了吧?(挑眉)

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-4-22 00:01:29 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 11:59 PM
(微笑)不错,我喜欢和聪明人交流,不费力气~
(笑)下次就轮到你上来了吧?(挑眉)
...

呃...那我是选人的还是被人选的咧?

哈哈。

资料还没填好,脑袋冻结了,没有kick。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-22 00:05:41 |只看该作者
yanting0121 发表于 2012-4-22 12:01 AM
呃...那我是选人的还是被人选的咧?

哈哈。

都可以啊。。。你可以自行选择,呵呵。。
我们没有强迫性质的。。。