楼主: ._.kai1997

[【灵异原创】] 【原创】第一楼有目录自己点点~ [复制链接]

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:28:06 |只看该作者

【猫头鹰】
两夫妇也乏了,两双大大的屁股睡在床上,眼睛闭上,就睡着了。明辉也睡甜了,很快就踏进了梦想。在梦里,明辉躺在一个貌似宇宙的地方,那里有无数的门。每个门的都有它自己专属的图案,非常科幻,明辉心里觉得这里恢诡谲怪的。而且这些们的背后都传来陶涛的小哭声,听起来是感觉是小婴儿淘气的哭声。突然有着一个奇怪的东西,向着明辉飞来。那东西穿越了明辉又飞到了明辉的眼前。透过微微的光线才发现又是一头猫头鹰。
但是这猫头鹰很熟悉,明辉仔细看过这猫头鹰和刚刚在门口的猫头鹰一模一样。而且明辉仔细观察猫头鹰,猫头鹰的身体貌似慢慢变大,还散发了一种毛骨悚然的感觉。猫头鹰返回头,飞向远处的一扇门,明辉仔细一看,突然被惊愣了。
明辉可以看到那扇门,是他们自己家里的门。用着古老的风味的吊饰,门口还有一丝的霉菌缠着。
明辉跟还随着猫头鹰来到了门口。到了门口,他听到了。是一个很陌生的宝宝声,宝宝凄厉的哭声。转动门把开门,悄悄的推开门,明辉看见了一个婴儿床,猫头鹰就在上面。那凄厉的哭声还没停,猫头鹰貌似发出了敌意的咕咕声,这吸引了明辉,貌似有一股力量堆动着明辉,要往前。心里确实有一种不明的恐惧,身体也不自禁慢慢地靠近,慢慢地走到了婴儿床。他正当想慢慢地探头一看,突然宝宝跳了出来……
宝宝的眼睛是黑色的,脸庞有着貌似堂上的伤痕,脸上还没有肉色,而且嘴巴里头貌似血肉模糊……
明辉被眼前的一幕吓着,身体突然往后跌。突然睁开眼睛,明辉眼开大大看过自己熟悉的睡房,黑漆漆的,才惊觉发了一场而梦。
坐了起来,擦过自己的冷汗,心想着噩梦也太恐怖了。他顺手拿起桌子上的水壶想要喝水,却突然一阵碰碰的敲门声被吓到。这砰砰声音个几秒就来一次,让明辉骨寒毛竖的。明辉提起勇气,兢兢业业的模样,慢慢地靠近门口,开了个缝,想看个明白。
他瞪大了眼睛,看个仔细,看到了是猫头鹰,他挣扎着驢猛的撞着门。明辉不解地抱过猫头鹰,好奇着一切的事情。心里想,今天事情也太多了,正想把猫头鹰抱去客厅,经过厨房时,闻到一股很重的烟味。他抱着猫头鹰进厨房才惊觉,厨房失火了,那毒燎虐焰的火焰燃烧着。
明辉飞毛腿的速度赶快叫醒沉睡的老婆,叫了消防局。消防局的效率也不差,就一转眼火是灭了,但家里损失惨重,可幸的是,并无一人身亡受伤,这也是算不幸中的大幸。

几天后,猫头鹰也突然地不见了,明辉在同时嘴里得知,原来猫头鹰在台湾的习俗里头是婴儿的保护神。他拥有着决定一个婴儿的生死权利,和命运。明辉也半疑半信地相信,也感谢猫头鹰。

明辉的老婆生产顺利之后,他再也没看过那猫头鹰了……

【完】

铜牌会员

潜水专业户

学币
学分
贝壳
文采
蜘蛛丝 发表于 2016-5-29 22:33:13 |只看该作者
シ爵月ミ 发表于 2016-5-29 22:15
【@阿凱,蛛蛛她叫你加油,繼續想些特別……詭異血腥的故事呢】
所以就祈求阿彌陀佛光明神保佑我們不中故 ...

他敢把我写进故事我会天天给他下诅咒(误
如果殉情这一词听起来太残忍
他们只是造访一座城   城里只有两个人

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:36:01 |只看该作者
蜘蛛丝 发表于 2016-5-29 22:33
他敢把我写进故事我会天天给他下诅咒(误

(淫笑 我喜欢被咀咒xDDDD

就是你了xD 华乐团的鬼故事有兴趣吗?

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2016-5-29 22:40:54 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:36

哦?就寫吧(反正我也在華樂團

铜牌会员

潜水专业户

学币
学分
贝壳
文采
蜘蛛丝 发表于 2016-5-29 22:43:23 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:36

没兴趣!姐学的是西洋乐器!

铜牌会员

潜水专业户

学币
学分
贝壳
文采
蜘蛛丝 发表于 2016-5-29 22:44:38 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:28
【猫头鹰】
两夫妇也乏了,两双大大屁股的屁股睡在床上,眼睛闭上,就睡着了。明辉也睡甜了,很快就踏进了 ...

第一行大大屁股的屁股又是什么wwwww
瞬间出戏啊喂 他们屁股到底是有多大啦XD

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:46:54 |只看该作者
シ爵月ミ 发表于 2016-5-29 22:40
哦?就寫吧(反正我也在華樂團

哦哦~那就期待下个星期吧 xD 星期二放假应该可以写得出上篇

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:47:35 |只看该作者
蜘蛛丝 发表于 2016-5-29 22:43
没兴趣!姐学的是西洋乐器!

我可以改西洋乐的xD?要吗?

好啦不逗姐
只是我想要一个男生的名字(拖

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2016-5-29 22:49:06 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:47

好啦不逗姐

不 我要華樂@@
用“爵月”吧(笑

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:53:45 |只看该作者
シ爵月ミ 发表于 2016-5-29 22:49
不 我要華樂@@
用“爵月”吧(笑

你就这么变受吗?

主角死很惨呢……

铜牌会员

潜水专业户

学币
学分
贝壳
文采
蜘蛛丝 发表于 2016-5-29 22:57:06 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:47

好啦不逗姐

……那还是用华乐的吧

叫司恒璨怎么样?
谐音死很惨wwwwwwww

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2016-5-29 23:05:43 |只看该作者
蜘蛛丝 发表于 2016-5-29 22:57
……那还是用华乐的吧

叫司恒璨怎么样?

明天或者后天更新,记得来捧场xDD

btw我想询问读音

铜牌会员

潜水专业户

学币
学分
贝壳
文采
蜘蛛丝 发表于 2016-5-29 23:21:35 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-5-29 23:05
明天或者后天更新,记得来捧场xDD

btw我想询问读音

我什么时候不捧场吗wwww

拼音 si heng can
已有 1 人评分学币 收起 理由
._.kai1997 + 2 大大 更咯~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛少将

人比黃花殘。

学币
学分
贝壳
文采
シ爵月ミ 发表于 2016-5-30 00:45:42 |只看该作者
._.kai1997 发表于 2016-5-29 22:53
你就这么变受吗?

主角死很惨呢……

唉沒辦法,人家想紅想瘋了嘛(擺手)
已有 1 人评分学币 收起 理由
._.kai1997 + 2 大大~更咯~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

铜牌会员

我爱睡觉

学币
学分
贝壳
文采
._.kai1997 发表于 2016-5-31 20:35:13 |只看该作者
【别用那一把古筝】
在大厅里,百多学生各自坐在自己的椅子上。手上拿着自己专属的乐器,弹奏着微妙的悦曲。学校五十周年大庆典就在几日后举行,眼看个个学生正在筹备着几天后的典礼表演。在这纪念典礼里头,校长都把希望的筹码放在了华乐团里面,因为这华乐团的成就和知名度,让学校拿到了很好的荣誉以及名声,再加上各个嘉宾和赞助商也很喜欢华乐。所以这也造成了教练和学生无明的压力。就在几日前,同学们都各自加勤练习,练习时间也加长了到晚上,倍受瞩目的恒灿也不例外。恒灿是华乐团里的古筝高手,每首弹奏出的曲子如同天籟之音,让人赏心耳目。这次的庆典里面,教练和老师也准备了恒灿的独特舞台,让恒灿表演首曲子。这让恒灿压力无形地增加,恒灿的练习时间也比别人多出了两倍。这几天,恒灿都在华乐室里面一个人练习着曲子,而且都是练到很晚很晚才回家。恒灿的父母也因为公事繁忙也没怎么理会恒灿,再加上恒灿的家靠近学校,所以恒灿呆在华乐室里到半夜也不是问题。就在这天月圆的晚上,恒灿依旧呆在华乐室里头,练习着曲子。恒灿跟随着乐谱的每个音符的澎湃,手里指甲弹片,越弹越激烈。怎么知道来了“嘣”的一声谐音,恒灿才惊觉,他手上的古筝断弦了。通常这种情况,恒灿都是会立刻为古筝换弦的。不过看到外面的雨哗啦哗啦地落下,距离华乐室和乐器室也有一段的距离,恒灿也只好无奈地把古筝收拾好准备回家,明天才去乐器室拿古筝的新弦。恒灿把古筝放进储存室的同时,突然被眼前的东西想吸引着,是一个如同自己手中古琴大小的红色大袋。恒灿把红色大袋拿出来,扫走袋子上的灰尘,拉开那有着一丝般的生锈拉链,才发现,原来里面也是一把让人瞩目的红色古筝。恒灿仔细观察,发现古筝是用古老的檀木做成的,其木质坚硬,香气芬芳永恒,色彩绚丽多变且百毒不侵。上面还雕琢着一只闭眼的凤凰,古筝的21条弦也无任何异样,而且每条弦的音调都特别悦耳。恒灿被这把古筝彻彻底底拉了魂,就把古筝拿来试弹几首拿手好曲。怎么知道音效不但很好,而且古筝缘故,也带出了优雅的味道。于是恒灿就决定了要用这把古筝了,几天的练习都使用着这把古筝。恒灿也不知道为什么,总觉得这把古筝有一个特别的吸引力,让恒灿特别喜欢。恒灿隔天用这把古筝弹奏给他朋友听,他的朋友的耳朵都怀孕般地入迷,爱上恒灿的弹奏。怎么知道恒灿的教练发现之后,便大发雷霆,大骂恒灿而且禁止恒灿使用这把古筝。恒灿当然心里不屈,追问教练什么原因,但教练也没说什么原因,只是一直警告着恒灿,不准使用这把古筝。

(连续)