楼主: 夜魅。九夜

你喜欢的网络游戏类型·顺手的一个调查(看题目了才投!) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-25 09:13:00 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-25 06:50
嘿嘿,当然是用我最熟悉的完~美~世~界~了~
来来去灭世那个服务器然后选择巫师这个职业让我能轻 ...

我当然不跟你比 = =
白痴才会去打 - -

有些还是没有丢钱还能强过丢钱的啦 - -
如果没有人丢钱的话其实那个游戏根本无法存活啊 = =
但是绝对不感谢丢钱的人的

九夜悲哀了 = =
原装的Pokemon就是GBA版的啊 = =
可以在电脑玩是人家弄出来的 - -

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2013-6-25 19:28:40 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-25 06:35
真正的神出现了啊。。。。。

你的电脑肯定很好,那些游戏通常都要下载的吧?那你电脑不是很多游戏== ...

我的电脑并不好,好游戏不一定要有好画面。
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 ==+(拇指)高深。。。。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

文廣常看到的ID

学币
学分
贝壳
文采
Qiya 发表于 2013-6-26 13:36:40 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-25 07:46
仙劍四!我也好想玩啊呜呜找不到来玩。。。
一直很疑惑,所以如果是这样的游戏,
就是代表你 ...

沒啦,通常這種遊戲就只有一個選擇,就是扮演主角,一些會有多種結局,一些只有一種結局,我只是抱著看故事的情緒去玩的說。。。
像是劍俠情緣那種不是回合製的,就是要懂得引怪然後用技能幹掉,跟隨著主角的配角會有default的攻擊手段。
但是仙劍好像都是回合製,就是我打你一下,跑回原位,然後在輪到敵人打我一下再跑回原位的、挺無聊的攻擊手法(==),就是因為這樣,仙劍四可以一次過控制三個人的攻擊,柳夢璃能夠群攻、菱紗能夠魔攻而雲天河則是物攻。
要打敗凌霄,等級要很高啊、裝備要很好啊,不然你打多少次都是死的【點頭】,我還是用了外掛才打贏了最後這場,看完了整個唏噓到命的結局。

這種RPG,技能什麼的都是要升級的,要打造裝備也可以,不過要蒐集材料啦,副本好像沒有,但是不肯定啦,我只玩過這兩個公司的。offline game嘛,都是可以save的(=w=),只要在打boss之前save,你死多少次都沒問題,再load回去就行了,不過隨著story line的推進,舊的地方去不到,只能夠去到新的地方。某些時候還必須要完成某個任務才能夠過關,不然你會一輩子卡在同一個關卡玩不下去。

話說,我選角色首先是看衣服……神曲那個網頁遊,就只有男法是穿得最斯文的,其他的露胸露屁股露腹肌什麼的……

順帶,RO進到去了,可是我的迷路個性居然連在遊戲地圖也會迷路……【遠目】

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 07:25:48 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-25 09:13
我当然不跟你比 = =
白痴才会去打 - -

可是你不黑啊。。。。啊咧,真的不要吗?
羽灵的攻击力很弱的噢....我全部攻击技能就只有2个咧。。。(循循善诱)

也要看技术的啊。。。听说有个人丢了很多钱可是技术不行所以悲剧了。。。==
也对,之前的游戏就是没有人进钱他们就结束掉了==+

我本来就很悲哀==+
不知道,我连GB长什么样都不知道==+
在中四之前我甚至不知道漫画书的里面是怎样的模样==+悲哀啊。。。TT

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 07:31:21 |只看该作者
Qiya 发表于 2013-6-26 13:36
沒啦,通常這種遊戲就只有一個選擇,就是扮演主角,一些會有多種結局,一些只有一種結局,我只是抱著看故 ...

原来如此啊。。。那不是枯燥了很多吗?
居然好像galaxy monster这样你打一下我打一下啊。。==+
菱紗明明就是盗贼居然不是物理攻击==她不是用匕首什么的吗?==

我看到攻略那里说一定要先打败夙遥后才能动霄美人的....

我纯粹去找仙4的小说和视频流程了呵呵,youtube很多,然后也哭了很多次 T。T
所以我说其实这个游戏我肯定也玩不过的,我会宁愿被打死也不舍得打那么可怜的霄霄TT

我也是看衣服和服装的。。。
就好像那天打倒两件装备,我很淡定地选择了那件属性比较低却比较漂亮的服装结果被队友吼了一个星期==+

RO啊。。。好像很熟的名字。。。。
迷路是很正常的啊,在副本没有显示位子的情况下我从来就认不出路==+

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 07:33:54 |只看该作者
DevilsBlues 发表于 2013-6-25 07:57
恩,没记错的话,确实是中国服的
哎~忘了密码啊~可恶~
我的幽冥狼啊~

果然。。。==+ 非常中华色彩的名字。。。
马服的就杀气太重了。。。惊天灭世==

做么会忘记密码==联络GM啊。。。

我也没有砸钱啊。。。==+ 除了加错点人家给的洗点卷以外==+
超级怀念以前超高的爆击率啊。。。我的敏捷TT

副本会有坐骑宠物的?==+
我到现在都还是只有系统送的白马,可恶,我又不是唐僧==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-27 11:09:21 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 07:25
可是你不黑啊。。。。啊咧,真的不要吗?
羽灵的攻击力很弱的噢....我全部攻击技能就只有2个咧。。。(循 ...

坚持不去 = =
除非你要跟我打Tetris Battle我无所谓 - -

我看不起丢钱的 = =

九夜满杯具的 = =
不够宅么?【望天
还是纯粹常识不足?【被丢

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 11:19:47 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-27 11:09
坚持不去 = =
除非你要跟我打Tetris Battle我无所谓 - -

Tetris Battle是啥?需要下载的?画面听起来就不会美到哪里去。。。
啊啊脸书有一个企鹅互相轰炸丢雪球的游戏用那个比好了啊哈哈。。。

吃不到葡萄说葡萄酸==

家法很严==+ 以前小时候我的世界就是读书吃饭睡觉做家务,就连电视也没有得多看,
漫画动漫什么的在我家是类似违禁品的东西,
所以当周围的同学在看漫画的时候我在看的是一点图画都没有全是字的古典文学书籍==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-27 13:16:43 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 11:19
Tetris Battle是啥?需要下载的?画面听起来就不会美到哪里去。。。
啊啊脸书有一个企鹅互相轰炸丢雪球的 ...

Tetris battle是FB的某个apps来的 - -
你可以去找来玩看看
不过要练下,不然很容易被我KO - -

差不多 - -
不过丢钱很浪费钱啊 - -

我很自愿的去看书的说 ==
虽然不是古典文学 - -

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 15:40:01 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-27 13:16
Tetris battle是FB的某个apps来的 - -
你可以去找来玩看看
不过要练下,不然很容易被我KO - -

是噢?我对需要PK的游戏没有多少兴趣==+

恩恩就是咯,我连吃饭都不舍得了更何况是拿来买游戏里面那些不能吃的东西==

我也是很自愿啊,所以到现在我还是无法接受漫画==+

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-27 17:58:14 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 15:40
是噢?我对需要PK的游戏没有多少兴趣==+

恩恩就是咯,我连吃饭都不舍得了更何况是拿来买游戏里面那些不 ...

难道练级很好玩么?- -

所以你的钱都拿去哪里花了啊?= =

需不需要这样啊?= =
到底有多抗拒漫画啊?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 18:17:48 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-27 17:58
难道练级很好玩么?- -

所以你的钱都拿去哪里花了啊?= =

当然也不好玩。。。
最好玩的就是看风景挖草药制作药啊。。。。
总之一切不会死的就很好玩啊哈哈。。。

存起来咯。。。==+

用我所有的灵魂来抗拒==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-6-27 19:59:43 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-6-27 18:17
当然也不好玩。。。
最好玩的就是看风景挖草药制作药啊。。。。
总之一切不会死的就很好玩啊哈哈。。。

简单来说越多side quest的越好玩 = =
你去玩神奇宝贝算了 【被丢

结果到了人老珠黄只有钱 - -

你最好有灵魂 = =

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2013-6-28 11:22:54 |只看该作者
kira算是哪一类?
好多种类我真的分不清。
已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 小游戏。
莫寒 + 22 炸你

总评分: 学币 + 23   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-6-28 23:29:47 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-27 19:59
简单来说越多side quest的越好玩 = =
你去玩神奇宝贝算了 【被丢

side quest?==
基本上我比较喜欢跑腿的任务,要打怪的任务会有负担==+

有啊,我在玩那个monster galaxy,超级好玩。。

没关系啊,有钱就够了。。

也对吼,我的灵魂都消散到七七八八了==