楼主: carmen_

[其它分類] 【投票】异性的哪个方面会吸引你的目光?28#   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-3-4 13:15:27 |只看该作者
紫色双子 发表于 2013-3-3 19:37
样貌的话...
丑也没关系,最重要是有五官就好(砸
但是矮就不行。

哈哈哈幸好我本来就矮
我喜欢过的对象都比我高啊

但是丑的话我不太能接受 ==
不然就从衣着打扮那里补救咯
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2013-3-4 14:14:30 |只看该作者
为什么没有身高=3=

给我的话我会投给身高
其次是样貌,发型,再来身材

虽然很想投第一给样貌
可是矮过我的帅哥我还是接受不到囧
理想身高是170+++的=3=

发型还是蛮重要的
如果身高很高,然后一脸帅气的长相
可是头上却顶着一个鸟窝我也是接受不到囧

身材只是不要胖到很恐怖就可以了=3=
如果很瘦的话就我来帮忙增肥就行咯wwww(喂

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-3-4 14:45:21 |只看该作者
carmen_ 发表于 2013-3-4 00:28
对了 那种性感简称男人/女人味的啊

嗯 我也是喜欢淡淡的 然后就尽量不要是路边买的(拖 ...

路邊?(大驚
不會敏感嗎

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2013-3-4 15:35:49 |只看该作者
我是外貌协会的=3=
个人超讨厌香水,喷香水的人我都会远离他
万物归一 归于沉寂
生于斯灭于斯 唯不变是天地

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2013-3-4 16:23:56 |只看该作者
眼睛
眼睛很重要

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-3-4 17:02:54 |只看该作者
其实我觉得我应该投其他的,因为基本上我现在看人不管是看异性还是同性,我第一眼都是先看牙齿==
这绝对不是职业病....(苦恼)
就是有种冲动看人家的molar relationship 和incisor relationship到底是什么class之类的嘛(委屈)

然后我想了很久牙齿似乎。。。不是时尚的一部分==
好吧,那么就是发型了,在我拿现在的科之前我看人的第一眼就会先看发型,
第二眼还是发型==基本上如果不是为了担心会有其他人有和这个人一样的发型,我根本对头发下面的任何部位没有任何兴趣==
基本上我还是喜欢飘逸的长发,不管是男生还是女生我觉得都应该有古人一般的长发==
然后要像动漫里面那样五颜六色在风中仿佛章鱼一般飞舞的触须什么的。。。(众:这什么形容啊!)

香水有办法吸引目光?==我还以为香水是没有颜色的咧,原来还有类似番茄酱那种可以看得到的香水?
其实每次闻到香水味道我就有种冲动想把洗脚水淋过去==+

基本上我全身上下都是pasar malam买的,所以什么名牌我一个也不认识,你放在我前面我也不知道那个是名牌==

虽然现在社会风气已经很开通了可是看人家身材总有点不礼貌的感觉吧?==
基本上我会避免去看,所以吸引什么的应该也谈不上....

样貌....这个还好吧,我说了我还是对牙齿比较有兴趣,那个眼睛鼻子和耳朵只要不要长在牙齿里面就可以了==(众:有长成那个模样的吗!!)

流行配件....都说了,我都快被人称呼为古人了,你还和我说流行?

穿着打扮。。。这个还好吧?基本上就算你穿着超人的服装打扮并且少穿了里面那件蓝色的我也不会有多大反应的,如果你连红色的那个也没穿好吧,我还是会很镇定地看着你的牙齿.....(众:==)

已有 2 人评分学币 收起 理由
露特 + 2 绑牙到底是怎么样的?++
Giny洁妮 + 5 职业病 XD

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2013-3-4 18:13:10 |只看该作者
神风情 发表于 2013-3-4 06:45
路邊?(大驚
不會敏感嗎

就是没有牌子随便乱买的
不知道会不会敏感@@

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2013-3-4 18:15:53 |只看该作者
小鱼 发表于 2013-3-4 06:14
为什么没有身高=3=

给我的话我会投给身高

忘了身高@@

话说胖的话你也可以帮他减肥啊 哈哈

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2013-3-4 18:18:20 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-3-4 09:02
其实我觉得我应该投其他的,因为基本上我现在看人不管是看异性还是同性,我第一眼都是先看牙齿==
这绝对不 ...

香水味道可以吸引到人啊 哈哈

所以你是牙医吗?
话说我最近长了智慧牙(可是都快一个月了 还是只长了半边牙
真烦恼(拖

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2013-3-4 18:50:39 |只看该作者
看來我很厲害

香水
我討厭香水

名牌
我連名牌名字都不會記

身材
沒有肌肉

样貌
不是帥哥

流行配件
沒錢買多餘東西

发型
不懂梳,一向來剪短短

穿着打扮
跟名牌同樣道理。我都不會。
已有 1 人评分学币 收起 理由
露特 + 2 可有笑容?^^

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

常常更新,看kacaubird.com

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2013-3-4 18:56:17 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2013-3-4 18:50
看來我很厲害

欸,人家說的是異性,爲什麽你說自己啊?LOL
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 (点头)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-3-4 20:05:02 |只看该作者
carmen_ 发表于 2013-3-4 18:13
就是没有牌子随便乱买的
不知道会不会敏感@@

呵呵
我却不知道周边的人是否也如此

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2013-3-4 20:50:43 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2013-3-4 10:50
看來我很厲害

所以你是不是简称不阳光的宅男(拖

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-3-4 22:15:41 |只看该作者
carmen_ 发表于 2013-3-4 18:18
香水味道可以吸引到人啊 哈哈

所以你是牙医吗?

会吗?我以为只有像那部叫‘香水’的电影里,杀了美女后用人家的体香才能吸引人==+
看了那部后我彻底对香水产生了恐惧==

还不是正式的,还有两年半啊==

很正常的啊,有些人到了40岁都还只有一半看得到咧~
有痛吗?
厄离题了。。。。(打定主意再也不离题)

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-3-5 09:38:49 |只看该作者
我知道我很遜,對異性的第一印象是來自外貌的說……

但是無論怎樣還是會想像和對方有沒有認識的機會,等認識了再做個朋友聊聊天,去觀察對方是怎樣的人吧。【冷靜……】

記得九把刀的小說里出現過這樣的場景:

【大自然很奇妙,總是先打雷後下雨不會先下雨後打雷的,所以我們這樣邂逅一定有意義,雖然我現在還看不出來,不過不打緊,國父也是革命十次才成功,不如我們一起吃個飯、看個電影,一起研究研究。】—— 阿克地獄百人斬的第一百個告白。