楼主: 隨意搖擺

[【个性篇】] 瞭解自己——【48# 從坐車位置看出你是怎樣的人】   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-1-7 15:40:43 |只看该作者
大白 发表于 2013-1-3 19:55
我的答案......

第一个 鸭嘴兽

嗯...
你的答案真的很不一般哦~
這真的是你一聽到“動物”兩個字,直覺性就會聯想到的動物嗎???

那你對這三種動物分別有什麽印象跟感觀呢?
你會用什麽來形容他們? : )
仰起頭。我們曾在逆風中盜取陽光;裙襬如花兒般旋舞。
是誰說,傲嬌是種罪過。

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-2-4 14:38:29 |只看该作者
第四題:你對愛情期待什麽?

問:你正準備要寫一封情書,你會挑選什麽色系的信封和信紙呢?

A 天空藍
B 薄荷綠
C 薰衣草紫
D 檸檬黃

A 天空藍— —你期望得到對等付出。
表面上你很好說話,其實外柔內剛的你,最在乎的就是公平。你為對方付出了多少,相對的也要得到同樣的回報,不然你就會覺得自己很委屈。

B 薄荷綠— —你期望得到安全感
你一開始總是懷疑對方的真心。可是叫你放手離開,你卻又捨不得,是標准的拿不起放不下。你對過去的戀情難以割捨,造成對新戀情的遲疑。

C 薰衣草紫— —你期望得到分享的快樂
你的個性衝動,很容易因為當下的氣氛,或者甚至只是眼神對上,就一時天雷勾動地火,墜入愛河。你可以不顧一切的狂愛,然而,如果你的熱情消退,你也最容易對戀愛喪失興趣。

D 檸檬黃— —你期望得到浪漫精彩
天生浪漫細胞作祟的你。對愛情有著過多的想像,期待著羅曼史般的際遇。經常出些怪招,考驗情人。其實你心中早已寫好一部偉大的愛情劇本,每天在腦海中自導自演!

我自己是選了薄荷綠,以前的我選什麽忘記了。但此刻選的真的很符合此刻我的想法~嘻嘻!
你們咧?歡迎分享啊~~~~~~
是誰說,傲嬌是種罪過。

学币
学分
贝壳
文采
隨意搖擺 发表于 2013-11-29 12:02:34 |只看该作者
第五題:從坐車位置看出你是怎樣的人

問:一般情況下坐巴士(公交、公車),你會選擇何種位置呢?

A 靠窗口的位置
B 靠走道的位置
C 靠門的位置
D 中間的位置

A 個性獨立的人
選擇靠窗口位置的人是個獨立的人,注重個人空間,喜歡有一定的時間和空間獨處。內心有著較強的表現欲,只不過這種慾望不一定表現出來。有時候做事有些衝動,熱情來了會先行動後思考。

B 自我保護意識很強的人
選擇靠走道位置的人是個自我保護意識很強的人,做事謹慎小心。不願意受到外界過多的約束,喜歡自由自在的感覺,對個人空間的要求比較高。

C 喜好自由的人
選擇靠門位置的人是個喜好自由的人,對自己的事業比較熱衷,但不會只有事業沒有生活。這種類型的人,講究生活品質,不會為金錢賣命。

D 喜歡順其自然的人
選擇中間位置的人是個喜歡順其自然的人,希望過悠哉優哉的日子,沒有壓力,沒有傷害,只要平平安安,心靈寧靜就好了。雖然說也有對新生事物的好奇心,但一旦感覺到對自己不利,往往就不會參與,在這一點上非常理智。

我是A。是的我承認我個性獨立。但其實我從小就喜歡坐靠窗位子,不管坐車還是坐飛機,因為可以看風景啊~~哈哈哈

是誰說,傲嬌是種罪過。

高级会员

該叫自己千年神隱。

学币
学分
贝壳
文采
淡淡 发表于 2013-11-29 12:23:14 |只看该作者
B 自我保護意識很強的人
選擇靠走道位置的人是個自我保護意識很強的人,做事謹慎小心。不願意受到外界過多的約束,喜歡自由自在的感覺,對個人空間的要求比較高。

我会常常坐靠走道是因为靠窗的位置被朋友占领了。
但是如果给我选靠窗还是走道我还是会坐靠走道的位置。
因为比较方便下车。
而且靠窗的位置给我的感觉很狭窄。
其實我有多愛你,然而這世界,從來,不提醒。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-11-29 12:50:45 |只看该作者
C 薰衣草紫— —你期望得到分享的快樂
你的個性衝動,很容易因為當下的氣氛,或者甚至只是眼神對上,就一時天雷勾動地火,墜入愛河。你可以不顧一切的狂愛,然而,如果你的熱情消退,你也最容易對戀愛喪失興趣。

真的好准哦哈哈
很容易对一个人产生好感啦
然后还会主动接近对方
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-11-29 12:53:29 |只看该作者
D 喜歡順其自然的人
選擇中間位置的人是個喜歡順其自然的人,希望過悠哉優哉的日子,沒有壓力,沒有傷害,只要平平安安,心靈寧靜就好了。雖然說也有對新生事物的好奇心,但一旦感覺到對自己不利,往往就不會參與,在這一點上非常理智。

哇这个也很准耶
第一句直接准到我没话说 :P
虽然好奇心很重但是很多事都不会去参与
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
谢晓梦 发表于 2016-3-26 19:22:00 |只看该作者
猫、鸟、鱼。