楼主: hanceyuy

[讨论] 【吐槽帖】真真假假之《大学时候,我们遇见猪》   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-2 21:21:33 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-2 09:08 PM
你到底讀了誰的書?【怎麼理解差異這麼多?】
噗噗被發現的1個小時后,就被撕掉衣服了,然後之後都是裸豬 ...

嗯,这样说好了
如果故事是铁架,然后细节是摆在上面的东西
我只有铁架 - -
摆在上面的东西统统一带而过
除了我发现金银版不能有自己ID的超梦梦跟梦梦这个不算bug的bug之外
基本上你问我啥我都未必能给到10%的答案 - -

没关系,书到手就对了 【笑

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-6-2 22:41:03 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-2 05:54 PM
皮米爾是我目前為止塑造出來的人物中最難以應付的類型,實力深不可測==|||

可信度:100%

其实雯文到底身材多少啊?
怎么会有150kg的傲人身材??????

想说的是:你的fb照看起来人很大只【被拖走】

阴阳师恶搞版其实是什么歌来的???
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-6-3 07:41:32 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-2 10:41 PM
其实雯文到底身材多少啊?
怎么会有150kg的傲人身材??????

那是成豬的一般重量,和雯文原本身材沒有關係

謝謝你這句話,我很欣慰

是網絡上在DDR界流傳的神曲

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2012-6-5 18:48:44 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-3 07:41 AM

謝謝你這句話,我很欣慰

其实我很怀疑那个 Phua chu kang 的真实性,
所以力求影片证实~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-5 20:27:37 |只看该作者
k_pin 发表于 2012-6-5 06:48 PM
其实我很怀疑那个 Phua chu kang 的真实性,
所以力求影片证实~

呵呵呵,我才不會這麼傻,就因為這樣把那丟臉的短片上傳==|||

尤其是剛剛check了一下,更加覺得不能外傳==|||

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-6-5 20:30:19 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-3 07:41 AM

謝謝你這句話,我很欣慰

所以魔女无视了等价交换规则么?=A=
【天音:为啥魔法要扯上炼金术?囧
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 你也知道這不是煉金術hor?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2012-6-5 20:58:21 |只看该作者
我刚刚去看了那个恶灵退散的DDR舞曲……
话说其实这首曲不是速度的问题,而是箭头方向的问题……你有没看过这个DDR舞曲啊?= =
还有就是……歌词不是一直都是恶灵退散啊,我觉得“多玛塞玛”才是重点orz
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 4 我喜歡這個!

总评分: 学分 + 2  学币 + 4   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-5 21:07:52 |只看该作者
jeniccaloh 发表于 2012-6-5 08:58 PM
我刚刚去看了那个恶灵退散的DDR舞曲……
话说其实这首曲不是速度的问题,而是箭头方向的问题……你有没看过 ...

ddr舞曲我承認我沒去看過啦……不過歌詞我是有check 過了
那個一直惡靈驅散的部份,其實是電腦那時候卡機了……【或者說惡靈驅散中,持續發威,所以卡在那句】

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2012-6-5 21:29:57 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-5 09:07 PM
ddr舞曲我承認我沒去看過啦……不過歌詞我是有check 過了
那個一直惡靈驅散的部份,其實是電腦那時候卡機 ...

其实DDR舞曲的画面才是重点= =
你看完过一次,就知道我要吐槽什么了= =
洗脑的不是歌词,在将近1分钟和1分钟过后的箭头显示之群魔乱舞才是重点。

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan + 5 + 5 ok。 箭頭果然是恐怖……

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-6-6 16:46:25 |只看该作者

刚刚看完了,第一个想法就是要来这边 吐槽 【其实也不算是吐槽啦==

老实说刚开始看第一、二章的时候感觉好像没有虚构的情节 ==
除了那个名字的双音重叠,那有人那么巧5个名字都酱紫的啊 【俊杰:所以我说是奇迹啊
什么租金很贵啦被踢出宿舍啦这些都很真实~
所以看着这两章时我怀疑俊杰是否把所有真实的情节写完下去小说囧

然后直到第三章我改变了我之前的想法 ==
简直越看越荒谬 LOL 简直越看越多虚构的情节 简直越看越觉得俊杰在火星念大学【砸
还有一点蛮好笑的,俊杰真的会为了一只猪而去面书开account?XDD
这个.........虚构的?

不懂第几章看到下面的注释写说猪排名第10我很开心  囧
下次谁骂我属猪笨我就用这个顶嘴,那我就赢定了 LOL

然后...原来俊杰也是不会说福建话的福建人,来来,击掌 XD
原来俊杰也不会讲广东话,来来来,再击掌 XD 【击你头啦

看完整本书后我才知道我的地理差到极点 【呜呜
有自知之明是好的,感谢俊杰这本书点通了我  囧
书里面提到的很多地点我都完全没听过 >///<
什么公主哭Puteri Menangis,pantai irama bla bla bla简直没听过 LOL

被猪蹄打晕进医院超离谱..........到现在还无法接受 囧

皮米尔这个角色超好笑,看到皮米尔扮演几个“角色”的时候我都对着书狂笑
【当时妹妹斜视我 =3= 【拜托人家要笑不行咩
尤其麦当劳快递那边笑死我—— “你们有看到我的哥哥吗?” XDDD
好三八的皮米尔  囧
最后我整个傻掉,原来皮米尔是tisu牌子翻译的,亏你想得出来啊俊杰【佩服佩服

暂时是这样先,想到再回来补充 =3=
突樣未成年。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-6 16:56:00 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-6-6 04:46 PM
刚刚看完了,第一个想法就是要来这边 吐槽 【其实也不算是吐槽啦==

老实说刚开始看第一、二章的时 ...

名字疊音是真的……【真誠度:88%】
為豬開account是真的,不信去facebook找一下【真誠度:0.2%】
被豬蹄打進醫院是真的【真誠度:20%】

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-6 17:12:21 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-6 04:56 PM
為豬開account是真的,不信去facebook找一下【真誠度:0.2%】
被豬蹄 ...

其实我超级好奇
你真的有一个室友整天外卖苹果派???

相比疯狂艺术家
我好像比较常常摸这本【默】

话说我也是福建话+广东话都不会讲的人
【众:你去死啦】

我要看你演pck的那一段啦【呼吁】

你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-6-6 17:17:11 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-6 05:12 PM
其实我超级好奇

整天叫外賣蘋果派的室友?【答:沒有】(可信度:100%)
常常叫外賣蘋果派的室友?【答:默認】(可信度:50%)
蘋果派狂熱的室友?【答:默認】(可信度:75%)

我才不會拿出那個PCK出來==|||

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-6-6 17:19:33 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-6 04:56 PM
被豬蹄 ...

为啥没有可信度,可见............
XD

对了我想到我要补充什么了 =3=
你的腰围...真的很令人妒忌咯 囧

深精灵 发表于 2012-6-6 05:12 PM
其实我超级好奇
yerrrr.....我要看《疯》啦 【深:管我X事啊
为啥这样问?难道常吃苹果派会有什么病症出现XD

那我们也来击掌吧 【你击够了没有
瘦版的PCK应该会比正版的帅?
突樣未成年。

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-6-6 17:22:15 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-6-6 05:17 PM
整天叫外賣蘋果派的室友?【答:沒有】(可信度:100%)
常常叫外賣蘋果派的室友?【答:默認】(可信度 ...

其实你可以考虑些皮米尔和菲尼希尔的番外篇【砸】
不然皮米尔的出现其实还蛮突兀的?【还是这么搞笑的场面lol】

看样子我要去找usm的朋友帮忙?【转身要去找电话号码】
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界