楼主: 夜魅。九夜

开班?论坛精神之生存法则第一讲(其实更喜欢看你们回复     [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-5-13 22:16:20 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 12:15 PM
你怎么可能是terminator啊?(震惊)
就好像我绝对不可能是巧克力rocky一样啊!
我顶多是草莓rocky啊!( ...

我当然不可能是terminator啊~!
我最多只是不是人而已(骄傲)

我也绝对相信你说的是真话
你绝对是个老实的好孩子啊~【拍头】

不是在这里,在非常还是....我忘了的地方,每次我出现了就没好戏看了...浪费我的爆米花(拖
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
~King~ 发表于 2012-5-13 22:18:07 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 12:18 PM
(笑眯眯地把手放在小王的心脏上)别不安,我知道你目前充满了困惑和担忧,
可是孩子啊~!别担心,只要相 ...

真的吗?(激动)

那我一定要成为大家都知道的王~

众:阿!!你不要被他影响

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-13 22:18:53 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 10:08 PM
(笑)你不知道我有穿越时空的能力吗?
我来看看你有没有受苦之类的嘛。。。
看我多好。。。

罢了罢了,这里是你的地方,你说要穿越就穿越吧~
爱怎么穿就怎么穿,爱怎么脱就怎么脱…(喂

(小声:你最好是有那么好啦 大概是想看我受伤了没,没受伤就过来踹两脚是吧! [众 :错了,大概会踹九脚啊])

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 22:35:41 |只看该作者
MuM 发表于 2012-5-13 10:16 PM

我绝对相信!
你在我心中永远都是那个最温柔体贴的xx啊。。。(双眼直视)

太感动了。。。
多久没有人把我的头当皮球拍了啊。。。
(众:你根本是目露凶光了吧?==等下夜里要去暗杀某个家伙了吧==)

所以说,问题就出在爆米花身上。。。
(把爆米花夺过来)你的爆米花以后都归我了,你下次不带爆米花就可以了的。。。
再要不然你就弄个马甲吧,就叫DaD 如何?
(众:这很明显是一pair的吧?==这种马甲有意义吗!!最起码也用dAd吧~!)
(九夜:很明显众的智慧也很有限。。
众:也?所以你承认你的智慧有限了?!
九夜:今天天气好晴朗~)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 22:39:41 |只看该作者
Yanni 发表于 2012-5-13 10:18 PM
罢了罢了,这里是你的地方,你说要穿越就穿越吧~
爱怎么穿就怎么穿,爱怎么脱就怎么脱…(喂

呵呵,还是你脱吧。。
那件那件,下面那件。。。(x情地指,x流地笑)

(小声:太聪明了,不愧是混我团队的人啊。。。看来我的教育很有效。。)
(众:有效你的头==
九夜:至少比你们全身上下包括头都没有效的好啊~
众:。。。。)

~King~ 发表于 2012-5-13 10:18 PM
真的吗?(激动)

那我一定要成为大家都知道的王~

(更加激动把小王抓起来大力摇晃)
你一定可以的,我相信你一定可以做到的!!
你一定可以从小王进化成终极大王的!
总有一天,你能震撼整个宇宙!!!
(众:宇宙?==是成为哥斯拉之类的震撼吗?==)

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-13 23:04:33 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-13 10:39 PM
呵呵,还是你脱吧。。
那件那件,下面那件。。。(x情地指,x流地笑)

[面无表情]

下面那件?
(恍然大悟)我明了,你要我的袜子是不?
大家这么熟,(九夜:熟个屁啊 ,我还半生熟叻!) 我就割爱让给你好了,是我最爱的哈咯吉蒂的说,我都穿了一整年了…(脱下袜子,塞进九夜手里,貌似有股怪味……)

(众:你们为什么会扯到那边去…==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-14 06:49:38 |只看该作者
Yanni 发表于 2012-5-13 11:04 PM
[面无表情]

下面那件?

(拍肩)就凭这一句,你合格了~(笑)
从今以后你就是成熟可以代表团队的精英分子之一了~

其实我比较想要你的鞋子,。。。那个,有海绵宝宝的,我要送给别人。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-5-14 07:59:00 |只看该作者
MuM 发表于 2012-5-13 10:16 PM

原来你喜欢看戏的
叫人家制造骂战给你看咯【拖走

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-14 13:43:36 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-14 06:49 AM
(拍肩)就凭这一句,你合格了~(笑)
从今以后你就是成熟可以代表团队的精英分子之一了~

啥,我几时在考试了 ?
话说上面有很多句耶,你是在就凭哪一句= =(喂

我太感动了…我妈妈说我幼稚,我爸爸说我很幼稚,我朋友说我是幼稚中的幼稚…
第一次有人说我成熟啊~~我的第一次就这样给了你了…(众: 。。。
海绵宝宝啊……海绵爸爸要不要啊 ? (递出旧海绵一块
哎唷 ,送人啊 ? (暧昧地笑) 送情郎还是情夫啊 ? (九夜: 就不能是情妇吗 ?!

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2012-5-14 13:52:55 |只看该作者
MuM 发表于 2012-5-13 12:01 PM
怎么可能看过我杀人,我可是超级好人啊~【摊手】

老MUM是好人,我相信!
但你要说他是个烂好人,不管你信不信,我是信了!【好熟悉的对白】
我说MUM啊,你要杀人前记得先折磨下,然后拍mv,
这样我们才有口福+眼福啊!!!!【双手紧握】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-14 19:40:59 |只看该作者
Yanni 发表于 2012-5-14 01:43 PM
啥,我几时在考试了 ?
话说上面有很多句耶,你是在就凭哪一句= =(喂

难道你不知道我其实是团队队员资历的审核员之一吗?
你们每个的表现都一直在接受评估的咯,至于这个评估以后有什么作用就暂时不能透露了~

哦,其实是我情夫,我是同性恋的说~(大方承认)

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-14 21:05:00 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-14 07:40 PM
难道你不知道我其实是团队队员资历的审核员之一吗?
你们每个的表现都一直在接受评估的咯,至于这个评估以 ...

其实我不知道 = = 久仰了(喂
哎哟哟,我忽然对你大感兴趣~~~(砸
这么直接承认,是需要多少勇气啊 ! (九夜:需要很大勇气吗?= =

九夜啊,你是攻是受啊 ? (众 :太害羞了,这么直接啊啊。。*掩面逃*

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-14 22:46:49 |只看该作者
Yanni 发表于 2012-5-14 09:05 PM
其实我不知道 = = 久仰了(喂
哎哟哟,我忽然对你大感兴趣~~~(砸
这么直接承认,是需要多少勇气啊 ! (九夜: ...

我很赞同那个看起来像我的家伙的问题~(拇指)

(认真)你知道柏拉图精神恋爱吗?我隶属这一派的。

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2012-5-15 14:19:12 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-5-14 10:46 PM
我很赞同那个看起来像我的家伙的问题~(拇指)

(认真)你知道柏拉图精神恋爱吗?我隶属这一派的。 ...

赞同哪个家伙的问题 ?
真的假的,那很浪漫涅(九夜:为什么你的表像是说九夜有可能是那种人吗= =

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-5-15 16:59:37 |只看该作者
Yanni 发表于 2012-5-15 02:19 PM
赞同哪个家伙的问题 ?
真的假的,那很浪漫涅(九夜:为什么你的表像是说九夜有可能是那种人吗= = ...

(指)你这次的那个九夜就很明显是山寨版的了。。。基本上那样的话我是不会说的。。。(点头)

嗯,对于我来说精神和灵魂的缔结才是真正的爱。
肉体的沾染就玷污了其神圣和永存的可能。