楼主: siowmaysin

2011SPM~分享成绩~   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2012-3-22 09:20:30 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2012-3-22 01:51 AM
来,今年学海部落有没有人敢来MMU Cyber读的?

oRZ他们成绩都那么好,去sunway taylor那些都有full waiver奖学金了 =w=
MMU那么吝啬,官方tuition fees waiver只有半价,除非是申请TM,JPA那些满的 ~.~
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采
jie^^ 发表于 2012-3-22 11:01:07 |只看该作者
BM B+
BI A+
PM A
SEJ B+
MATH B+
ADD  MATH , CHEM C
PHYSIC C+
BIO B
EST A

3A , 4B , 3 C   
已有 2 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 :D
咸鱼不咸 + 1 恭喜!:D

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
ivychin 发表于 2012-3-22 11:40:14 |只看该作者
BM  A
BI   A+
BC  A-
PM  A-
SJ   A+
MM  A+
AM  A+
PHY A+
CHE A+
BIO  A

总的来说,还不错~
已有 3 人评分学币 收起 理由
猪小妹 + 2 恭喜!^^

总评分: 学币 + 8   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
杏子 发表于 2012-3-22 11:48:01 |只看该作者

BM A- (拿到的时候有点错愕。。。看到华文成绩时什么都不管了!哈哈)
BI A+ (A1)
MORAL A+
SJ A+
MM A+
ADD MATH A+
PHYC A (做答的时候明明觉得不难。。。。)
CHEM A+
BIO A+
BC A+ (兴分到不行^^)
8A+, 1A, 1A-
对自己的成绩很满意~~
猪小妹 + 1 恭喜!^^

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2012-3-22 11:53:06 |只看该作者

看到各位这么多全A,开始后悔自己中四中五两年来的蹉跎。==

我的:
中国文学:A(完全没有想到,两年来第一次考。)
SC:A(也没有想到,我的SC一直以来都是B/C的。)
Akaun:A-(更没有想到...我的akaun都不及格的。==)
BC:A-(预考拿A,本来信心满满的,但是考试那天不够时间,草草的结尾,有A-就觉得差不多了,虽然还是有点失望。)
Moral:A-(我的moral都拿B的~有点点惊讶咯。)
SJ:B+(哦~是因为那题negaraku吗?==)
BM:B(我的novel那里把watak写成了watak sampingan,还以为会拿C的。)
Math:B(haiz...我上math的时候都在干嘛?!华人数学拿不到A,我要去面壁了。)
Eko:B(那天考试我的回答好像都有点语无伦次的....==竟然拿B。)
BI:C(怎么会~这可我最傻眼!!!我两年来的考试和预考都是A-/B+的~怎么可能?!可以上诉吗?!)
Add Math:D(和math一样....我不知道自己在干嘛....==后悔死了。)

终结,我aim是A的没有A叻....(BI,MATH)
我没有aim是A的A了叻...(SC,AK)
其他的有些还真的出乎意料,尤其是BI。==
不过看起来家人和同事还蛮开心的,可能对我的5A有点出乎意料吧....
不过我想说我赚到了,那时候不理其他人的反对和质疑,拿了中国文学这一科。

接下来就是烦升学的路了...
想问说...我的成绩进的到form 6吗?
addmath有冬菇“D”叻...

最后,感恩、祝福。
致所有给予教导和批评的老师们,
谢谢。
已有 5 人评分学币 收起 理由
猪小妹 + 1 :)
马口之神 + 15 给中国文学的【同胞】
fongnian + 5 中六只需要国语credit 加油=D
咸鱼不咸 + 1 进中六,应该没问题啦。恭喜!:D.

总评分: 学币 + 27   查看全部评分

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

学币
学分
贝壳
文采
Sherrie 发表于 2012-3-22 12:16:16 |只看该作者
BM  B
BI   B
MORAL B+
SJ A 从来没想到会拿A,考试从来SJ没有拿过A
MM A
ADD MATH A- 兴奋到~没有话讲
PHY B
CHEM C+
BC B+
猪小妹 + 1 :)

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
doggie 发表于 2012-3-22 15:00:18 |只看该作者
prinsip perakaunan ~A
bm,perdagangan,mathematics,~A-
ekonomi asas~B+
moral,sej,sn,bc~B
bi~D
已有 1 人评分学币 收起 理由

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
JingWen 发表于 2012-3-22 15:09:47 |只看该作者
哇 ~~~
厉害 !!!
为什么你们的成绩都酱好的 ?!
想当年 ...我的成绩真的可以拿去填海了

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-3-22 16:48:02 |只看该作者
我的天,爬楼爬到我手震 ==|||
一个两个拿A+拿到很爽酱紫   好压力 【望天
突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2012-3-22 16:53:18 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-3-22 04:48 PM
一个两个拿A+拿到很爽酱紫   好压力 【望天】 ...

压死你压死你(砸

有机会去拼是好事
不要想太多 XD
安琪儿 + 1 压不死压不死 囧

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-3-22 17:48:59 |只看该作者

话说我当年的成绩根本就可以去跳海了==
不需要这么压力啦==
顺顺读下去就好了==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2012-3-22 17:50:30 |只看该作者

呵呵呵呵
你平时考试都有拿到A/A+,你SPM也能拿到很爽的
至少曾经相遇  曾经相识

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2012-3-22 18:49:31 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-3-22 05:48 PM
话说我当年的成绩根本就可以去跳海了==
不需要这么压力啦==
顺顺读下去就好了== ...

有时候压力是从朋友那边来的。
我心里有数,只要能顺利升学那就够了...
身边的朋友往往追求卓越,容易受影响的我自然也紧绷起来 XD

白紫之炫 发表于 2012-3-22 05:50 PM
呵呵呵呵
你平时考试都有拿到A/A+,你SPM也能拿到很爽的

我比较担心的是数理科~
数理科是我的死穴,偏偏我却选了理科 =3=
突樣未成年。

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-3-22 18:50:55 |只看该作者
安琪儿 发表于 2012-3-22 06:49 PM
有时候压力是从朋友那边来的。
我心里有数,只要能顺利升学那就够了...
身边的朋友往往追求卓越,容易受 ...

每个人都会想要要求最好的啦
做好你自己的本分就好了

很多人在追求卓越成绩的时候
都忽略了其他东西

希望你不会被他们弄到很emo咯哈哈
安琪儿 + 3 嗯 =)

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2012-3-22 19:05:56 |只看该作者
哇 >< 我爬楼,一个个去评分(完了)
想当年的spm,= =唉~算了吧!
我比较烦过几天的final exam XDXD

拿到了spm,
有的开心几天,
有的伤心几天,
再来,就是烦选系的时候了。

选系的时候,
未免会和家人有争执,
再听爸爸妈妈的意见当儿,
也不要忘了考虑自己是否真的喜欢那个系喔...
选了就要坚持下去了......=)

祝你们学业有成:)
已有 2 人评分学币 收起 理由
暴笑天王 + 5 救命,不知要选什么科系TT
咸鱼不咸 + 1 谢谢:)

总评分: 学币 + 6   查看全部评分