楼主: 夜魅。九夜

针锋相对之胡说八道[说归说,别伤了和气,人参公鸡不好噢]     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 23:53:00 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 11:43 PM
在迷途中的小羊们啊!就让我,来引导你们走上不归路的终极阿修界吧![天降红雨]

听好了,我只说一 ...

师傅 不用算了
寒世注定掉头发了【双手合十。默哀】

因为...师傅你泡女人的数量比下雨天数量多很多倍啊啊啊啊!【鸡冻】
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 23:54:32 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2011-9-24 11:45 PM
说真的,夜魅老大你怎么暴露了你数学不行这个缺陷呢?
要我头发还不简单,我剃下来给你就是了嘛!
顶多我今 ...

progression么?
你要A.P还是G.P啊?哈哈哈
俺可是处于花季少女的17岁啊【砸飞】

celline 发表于 2011-9-24 11:44 PM
22/7=3.142啦==
鸭蛋因为当了学记[众学记怒瞪]一直跳。。。从Oval跳成Sphere了~==+
所以现在用4/3*3.142* ...

俺比较喜欢22/7(众:还不都一样)
鸭蛋变成sphere那就好算多了啊

volume of 鸭蛋=4/3*3.142*260^2
                     =21782.8cm cube【应该没错吧】

竹筒 发表于 2011-9-24 11:39 PM
错,我才不是黑苹果呢。
黑苹果是属于周笔畅的,我的头像那颗只不过是复制品而已。
你是经过什么演算与推 ...

逗着你玩的【坐沙发喝花茶】
周笔畅的歌没听过【砸】
因为我在胡说八道...如果你要看看有嘴巴的蛋
以下就是:

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-9-24 23:55:00 |只看该作者
sss2sssss 发表于 2011-9-24 11:52 PM
当从海马(蛤)进化成人类时,我早都会走路了..==
而且还会操控各种武器..== ...

怕你短枪都捉不稳呢!

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-9-25 00:01:14 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 11:54 PM

虽然我会偏心花季少女但怎么说夜魅老大还是自己人欸。
这种题目你难道不能想到AP或者GP,哎呀你怎么说呢?
那种话,你要含蓄的我怎么说呢?
你啊,你就是……(喂!

没关系,题目里有个大漏洞。
就知道夜魅老大最疼我,舍不得让我早早接受光明神的仁慈。
有谁看出来吗?那隐藏的漏洞[微笑]

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-9-25 00:01:59 |只看该作者

没听过?你out了【摊手】(遭砸
错了,鸭蛋的嘴巴应该是这样的:

连内脏都流出来了,真可怜XD
已有 2 人评分学币 收起 理由
sss2sssss + 1 R.I.P 鸭蛋。
神秘音符 + 3 XD

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2011-9-25 00:03:06 |只看该作者

可是我算到283198.93cm cube沃=3=?
260 square=67600
*4/3=90133.33
*3.142=283198.93沃~

你怎么可以这样侮辱我可爱的Paint系统啊啊啊~?!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学币 收起 理由
神秘音符 + 3 好好看的圖 XD

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-9-25 00:05:50 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-9-24 11:07 PM
恶魔小坏坏---
不是类似苹果啊明明就是苹果,怎么你会说得那么不确定呢?
难道你没看过苹果?(叹

xx=营养,我不明白为什么营养留在体内会蛋壳破掉还是什么的
而你居然还要排出体外。也许是我笨因为我怎么想也想不通没有营养要怎样说话,还是学人吐槽那样有中气

下次问清楚暗示是什么才插话,很多东西是不用明说的孩子

啊还有这种诅咒别人死还是内脏挂掉的把戏就不要拿出来献丑了,只会让自己更臭
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2011-9-25 00:06:34 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-9-25 12:01 AM
没听过?你out了【摊手】(遭砸
错了,鸭蛋的嘴巴应该是这样的:

可怜的鸭蛋就这样升天的(摇头)
假设我那个可以让生物复活的能力还在那该多好(望天)

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2011-9-25 00:11:31 |只看该作者
alex520 发表于 2011-9-25 12:05 AM
而你居然还要排出体外。也许是我笨因为我怎么 ...

话说鸭蛋变成画画的对象了==+
[递麦克风]
说说说~选谁~?!(??)

鸭蛋沙嗲了=3=++
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-9-25 00:12:36 |只看该作者
我来吐槽自己,谁要跟我吵,来!【被踹】
为什么没有人要理我第一帖?
向死而生。

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2011-9-25 00:14:33 |只看该作者
celline 发表于 2011-9-25 12:11 AM
话说鸭蛋变成画画的对象了==+
[递麦克风]
说说说~选谁~?!(??)

想不到你的大脑会被楼上那个没大脑的影响
居然还相信鸭蛋是圆形的
我看你的大脑也没什么用途,该拿去回收了
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-9-25 00:15:13 |只看该作者
alex520 发表于 2011-9-25 12:05 AM
而你居然还要排出体外。也许是我笨因为我怎么 ...
啊拉,在别人使用暗示时,就是得曲解那暗示的含义才好玩才叫精英呐XD
居然连这道理都不懂么……原来你是没得上学的可怜娃啊……
(众喵:你倒是说说哪间学校会教这种歪理啊?!!)

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-25 00:16:51 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-9-25 12:12 AM
我来吐槽自己,谁要跟我吵,来!【被踹】
为什么没有人要理我第一帖?

[羞红了脸]因为人家本来就是压太阳的嘛。所以其实你说出来的时候我心里有一点紧张有一点慌乱更有很多的兴奋。。。(众:你可以不要把自己当成审判吗!!审判不会这样的吧!!!)

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2011-9-25 00:17:56 |只看该作者
alex520 发表于 2011-9-25 12:14 AM
想不到你的大脑会被楼上那个没大脑的影响
居然还相信鸭蛋是圆形的
我看你的大脑也没什么用途,该拿去回收 ...

是我告诉他你是Sphere的啊==+
你跳着跳着跳过我那贴了吗==?
我数学Objective可是满分~你说我大脑没用~?
嘿嘿~我又不是凡人~我都用菊花思想啊~[甩头]
你要都没有~哼~[飘]

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2011-9-25 00:18:56 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-9-25 12:15 AM
啊拉,在别人使用暗示时,就是得曲解那暗示的含义才好玩才叫精英呐XD
居然连这道理都不懂么……原来你是没 ...

难怪你会变这样子,原来是学校的错啊
只怪你父母还是谁送你进了那些学校
现今教育制度腐败,这类的学校害人不浅啊。。。
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=