楼主: autumn912

[其它分類] 请问你是哪种类型?     [复制链接]

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2013-2-1 20:34:14 |只看该作者
carmen_ 发表于 2012-11-16 18:35
我觉得那个用了没什么效
虽然有味道可以选
但是还是有掩不住的怪味@@

我現在就是用那個牌子去除腋毛,啊,那個味道很強而且像你說的,有怪味= =

可是有時候還是很難除乾淨,我已經試了第二次的清除還是一樣,會有剩餘的小腋毛(?)

那腳毛呢?你怎樣去除?

p/s: 你沒回复我都忘了這個主題的存在 囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2013-2-1 23:00:20 |只看该作者
autumn912 发表于 2013-2-1 12:34
我現在就是用那個牌子去除腋毛,啊,那個味道很強而且像你說的,有怪味= =

可是有時候還是很難除乾淨, ...

对啊 很难除干净
那个盒子还写proven on very short hair
可是就是不见得

脚毛我就真的是看心情的 哈哈
觉得比较没有那么重要 还有碍眼 哈哈
去除方法也一样咯 也不可能一根根去拔啊 这么多

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2013-2-5 20:04:52 |只看该作者
carmen_ 发表于 2013-2-1 23:00
对啊 很难除干净
那个盒子还写proven on very short hair
可是就是不见得

而且不懂是我擦太用力还是怎样
腋下被刮毛的地方有点红..不懂是不是敏感
可是没有痒痒的感觉

我在想如果是剃脚毛的话是不是有另一种东西
也是veet产品的
不过它附送的不是海绵,而是类似一片东西用来刮毛的
如果我用那个会比较好吗?

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2013-2-6 21:32:02 |只看该作者
autumn912 发表于 2013-2-5 12:04
而且不懂是我擦太用力还是怎样
腋下被刮毛的地方有点红..不懂是不是敏感
可是没有痒痒的感觉

你除腋毛用的是另一种?
我除腋毛和脚毛都是用有的刮毛的那种啊

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2013-2-6 21:35:48 |只看该作者
carmen_ 发表于 2013-2-6 21:32
你除腋毛用的是另一种?
我除腋毛和脚毛都是用有的刮毛的那种啊

VEET,粉紅色normal skin的
我除腋毛是用海綿的,用那個刮毛的有點怪?

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2013-2-7 21:54:40 |只看该作者
autumn912 发表于 2013-2-6 13:35
VEET,粉紅色normal skin的
我除腋毛是用海綿的,用那個刮毛的有點怪?

说明只说不能用在脸上
所以应该都是一样用的吧

学币
学分
贝壳
文采
星空 发表于 2013-6-15 21:12:12 |只看该作者
我只是去除腋下的毛而已,因为如果穿背心会比较好看
可是我发现了去除之后,腋下会黑黑的,谁可以教教我让腋下没那么黑?
至于脚毛妈咪不给我剃,说穿丝袜也看不见了啦,而且远距离也没有人注意的,放心放心

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2013-6-28 18:46:07 |只看该作者
星空 发表于 2013-6-15 13:12
我只是去除腋下的毛而已,因为如果穿背心会比较好看
可是我发现了去除之后,腋下会黑黑的,谁可以教教我让 ...

穿丝袜近看还是看得见的 我自己的话还蛮介意的 哈哈

学币
学分
贝壳
文采
shine 发表于 2013-7-22 17:08:29 @发自学海部落手机版 |只看该作者
我只除腋毛
感觉不除的话会很尴尬,怕会给人家看到就不好了orz
可是我每次剃了后第二天又会有一点幼毛(???)生出来
所以每天都要剃    
可是又很懒惰 = =
是说有什么方法可以不要给它那么快长出来囧囧   

围观的路人。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2013-7-22 18:55:28 @发自学海部落手机版 |只看该作者
除毛很好玩
我都是用拔的,是因为我妈有一支拔毛器
所以也跟妈要一支
都是用来拔腋毛,脚毛也有虽比较少,

但是看大家回复都用除毛膏,我没用过
现在有在用是很久之前在cosway买的
是一个擦板的东西,就是在小腿擦擦就能掉毛了
然后是有滑纸给作更换,很不错的去毛刷

学币
学分
贝壳
文采
佳佳 发表于 2013-10-11 10:46:29 |只看该作者
因为有强迫症所以天天除毛。我用的是拔毛器。拔毛给除掉的瞬间很有满足感,结果就上瘾了。
无论是友情还是爱情,你来,我热情拥抱,你走,我坦然。

高级会员

#REDDevilTillIDie

学币
学分
贝壳
文采
农场主人 发表于 2013-10-13 15:20:07 |只看该作者
很羡慕那些没有毛的人……
我以前非常无知 , 竟然用剪刀剪掉脚毛
现在已经没有这种习惯啦!
Always classy,never trashy and a little bit sassy.

学币
学分
贝壳
文采
し★ve微笑 发表于 2013-10-27 08:58:08 |只看该作者
哈哈哈 藕是要和朋友出门逛街 才会想到要除毛 因为穿的裙子在举手投足的时候很容易就看到腋毛T3T 看见腋下的杂毛 就有种想根除掉它的冲动 可是每每用了剃毛刀 虽然剃掉了较浓密的杂毛 可是还有那些幼幼的毛  结果没几天又全部长回出来的 算了 以后等能独立工作赚钱时候 买什么除毛膏 还是去美容院搞一搞><

学币
学分
贝壳
文采
susan 发表于 2014-5-24 09:10:25 |只看该作者
我只是腋毛,是用男生的刮毛器
其实没有限定时间去刮
长了,不舒服就刮
要穿美美出去,会检查需不需要刮
听说用拔会比较好
不会越生越多还是变粗之类的
笑一个吧!
=D

高级会员

ლ靈ლ

学币
学分
贝壳
文采
万物之灵 发表于 2014-7-1 16:01:30 |只看该作者
我也有除毛的习惯~就是除腋毛!腋下一堆毛给人看到也不好意思嘛,所以还是需要经常去清除的。之前朋友跟我推荐一个什么纯果除毛膏,我买了,一套RM70 我以为用完毛就不会再长出来了,结果不到一个星期又再长了,觉得还是用刮毛刀更实际点。可是用刮毛刀刮了,腋下红红的,结果朋友再叫我去watson买veet,不会很贵,大概几块钱而已,现在就要除毛时就擦veet在腋下,10分钟就拿刮板刮去就干净了。虽然还有一点点小小的幼毛,但是总比一堆黑黑长长的杂毛好。
嘴 角 仰 起 、用 力 呼 吸  ----- 享.自由 ㊊