楼主: 神秘音符

[空间] 小喃喃 。K.A.R.D — 《Don't Recall》 。   [复制链接]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-7-7 22:48:33 |只看该作者

2Ne1 — I Love You

剧透

(CL) When you feel like there’s no way out
Love is the only way

(Minzy) Geudae nayegeman jarhejwoyo
Hangsang nayegema usojwoyo
(CL) I said ooh~ jiltuhage haji mayo
Ooh jipchaghage haji mayo

(Minzy) Ajik nan sarangi duryeowoyo
Ireon naege mideum-eul jwobwayo
(CL) I said ooh jiltuhage haji mayo

(Bom) I love you (I love u) uh uh uhu…
I love you (I love u) uh uh uhu…

(Dara) Haru jongil geudae moseup jakku tteo-olla
Onjongil olliji ahneun jeonhwagiman tto jyeodabwa
(Minzy) Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui ma-eumeul ajik jal molla

(Dara) Neoui saengage bamen jamdo mut iruda
Dalbiche geudaereul tteo-ollamyeo nae mam gubaekhaebwa
(CL) Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui maeumeul ajik jal molla Look at me now

(Bom) Nae mameul barabwayo
Ireohke aetaneunde
Jigeum nal jabajwoyo
Nutgi jeone eh eheheh

(Dara) I love you (I love u) uh uh uhu…
I love you (I love u) uh uh uhu…

(CL) Mamchuji mayo sarang nurae
Matjin neol wihae bulleojulge Everyday
I say yeah yeah yeah yeah yeah yeah
I say yeah yeah yeah yeah yeah yeah

(Minzy) Meomchuji mayo sarangui Dance
I-bameul geudaewa bonaego shipeundae

(Bom) Nae mameul barabwayo
Ireokhe aetaneunde
(CL) Jigeum nal jabajwoyo
Nutgi jeone eh eheheh

(Bom) We can’t go wrong,
(CL) Bring it back

(Bom) Milgo danggijineun malajwoyo
Uri jogeumman soljikhaejweoyo
(Minzy) I said ooh jiltuhage haji mayo

(Dara) Odiseo mu-eol halkke gong-geumhaeyo
Hokshi ireon naega jwichanhnayo?
(CL) I said ooh jiltuhage haji mayo
Ooh jiltuhage haji mayo

(CL) I love you everyday
Don’t get away
Take me away
I love you everyday
In everyway
Neol saranghae

(Minzy) Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui maeumeul ajik jal molla

(Bom) I love you everyday
Don’t get away
Take me away
I love you everyday
In everyway
Neol saranghae

(CL) Wae ireon nae mameul ajik molla
Nan neoui maeumeul ajik jal molla

純粹分享2ne1的新歌
恭喜啦~

聼完整首歌有感覺上從一個地方去另一個地方再回到原處那樣
怎麽那樣說啊,當你聽到3.08差不多那樣的時候吧。
CL 唱 "Bring it back", 就回到開始那樣了。
我是那麽覺得,不曉得他人怎麽想。

歌曲還好。要是跟Suju 的 Sexy, Free & Single 作比較呢,比較喜歡這首歌呢。
雖然曲的名字很普遍,但也因爲曲風而顯得有些特別。
喜歡當他們唱“molla”那裏,呵呵。

Sandara 的頭髮造型像 GD吧,雖然同是YG Family的,還是有人說她抄襲啊。
很大膽的真的把那部分頭髮剃掉。
啦啦,頭髮還會長出來的啦~ 加油加油。

:)

学币
学分
贝壳
文采
c2yaN 发表于 2012-7-17 16:41:59 |只看该作者
神秘音符 发表于 2012-7-7 10:48 PM
2Ne1 — I Love You

ermm....想要来纠正一下^^
“BRING IT BACK”是CL唱的噢~
还有,原本是CL剃头,但是CL认为这样会让她看起来很强悍,所以就建议较女性化的Dara来剃....
((然後她害怕就建議讓dara剃.))这句话会引来了很多anti CL的饭...希望楼主能改一下下~
而且Dara剃了头发后,反而把她自己提高了另一个层次,加强了她的个性!!也让我更加仰慕她><

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-7-20 17:29:30 |只看该作者
c2yaN 发表于 2012-7-17 04:41 PM
ermm....想要来纠正一下^^
“BRING IT BACK”是CL唱的噢~
还有,原本是CL剃头,但是CL认为这样会让她看起来 ...

哦,謝謝,原文打的是CL,只不過找歌詞的時候那裏寫是dara,所以就跟著錯了。
謝謝你啊。

呵呵,其實我還不清楚整件事情,只不過看著youtube的comment寫下去而已
經已編輯。

十分感謝你啊。 :)

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-8-10 22:00:05 |只看该作者
Tasty — You Know Me

感覺上是首很有趣的歌。
舞蹈也很特別,慢的那一部分挺不錯的。

有時候很不喜歡整首歌滿滿都是電子的聲音
這首很多電子音,第一次聼不是很喜歡,聼幾次后也還好
只不過這種類型的歌很少會聽到也覺得很有趣很特別。

“You know me”這個詞重復很多次
感覺上歌詞就一直在重復 =w=

放慢的那部分還算好聽啊~
:)

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-8-18 21:54:42 |只看该作者

G Dragon

趁著他生日就放幾首他的歌吧。 :)
生日快樂哦,權志龍!

別忘記自己的夢想
爲著更偉大的夢想努力邁進吧~
Shine a light.

一直的Captain G, Leader G.

每次都差點 I can't breathe.

啦啦,暫時就那樣
自己蠻喜歡的solo歌。
祝你生日快樂啦~
等待著2nd solo哦。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-8-30 22:41:08 |只看该作者
G- Dragon — One Of A Kind

只不過是intro就如此強悍。

第一次聼我真的聼不出到底是什麽語言
rap得太快跟不上
整首歌挺catchy的。
最喜歡的部分是他說自己的生日是電話號碼的時候
很可愛誒那句 哈哈

MV雖然很惹爭議但對我來説也很厲害
造型很多變,隨著不同服裝場景演不一樣的角色
志龍啊 >.<

那下一步,等待9月1號咯~
:D

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-8-31 23:12:39 |只看该作者
G Dragon —  그 XX (That XX)

剧透

우연히길을걷다네남잘봤어(Yea I saw him)
偶然走在路上 我見到了你的男人
혹시나했던내예감이맞았어(I told you)
與我曾預感的如出一轍(I told you)
네가준반지를빼고한쪽엔팔짱을끼고
他摘了你給的戒指 挽著另一邊的手臂
그냥여기까지만말할게(I don't wanna hurt you)
我只說到這裡(I don’t wanna hurt you)
근데 오히려 너는 내게 화를 내 (Why?)
但你竟反過來沖我發火(Why?)
그는절대로그럴리가없대(Sure you're right)
堅持他絕對不會那樣 (Sure you’re right)
나는네눈칠살피고내가잘못본거라고
我觀察著你的眼神似乎在說著我一定是看錯了
그래 널 위해 거짓말할게 (I’m sorry)
好吧 為了你 我選擇說謊(I’m sorry)
Oh 날몰라주는네가미워이기다림이싫어
Oh 討厭對我視而不見的你討厭這種等待感

그 손 이제 놓으라고
現在 放手吧
네가슬퍼할때면나는죽을것만같다고baby
你傷心難過時 我生不如死baby

그 새끼보다 내가 못한 게 뭐야
我到底哪一點比那小子差
도대체 왜 나는 가질 수 없는 거야
究竟為何不能接受我
그 새끼는 너를 사랑하는 게 아냐
那小子他不愛你
언제까지 바보같이 울고만 있을 거야
無論何時你只是像傻瓜一般哭泣著

넌그사람얘길할땐행복해보여(You look happy)
你在講起那個人的時候看起來很幸福(You look happy)
이렇게라도웃으니좋아보여(I'm happy)
即便如此 你笑得很美好(I’m happy)
그를정말사랑한다고마치영원할거라고
說著你真的愛那個男人 會愛到永遠
믿는네모습이I don't know what to say no more
信任他的你的樣子I don't know what to say no more
너의친구들모두그를잘알아(yup they know)
你的朋友們都了解他(yup they know)
뻔히다보이는걸너만왜못봐(It's you)
眾所周知的事為什麼只有你看不見(It's you)
They say love is blind Oh baby you so blind
They say love is blind Oh baby you so blind

Oh 날몰라주는네가미워이기다림이싫어
Oh 討厭對我視而不見的你討厭這種等待感
그 손 이제 놓으라고
現在 放手吧
네가슬퍼할때면나는죽을것만같다고baby
你傷心難過時 我生不如死baby

我到底哪一點比那小子差
究竟為何不能接受我
那小子他不愛你

비싼차에예쁜옷고급레스토랑넌잘어울려
名貴車子漂亮衣服高檔飯店和你很搭配
하지만네옆그X는정말아냐너랑은안어울려
但是你身邊的那小子真的和你不合適
네앞에서거짓미소를지으며네볼과머릿결을만지며
在你身邊擺出偽善的微笑撫摸著你的臉頰和髮絲
속으론분명다른여자를생각해어쩜그럴수있니죄같애
心里分明想的是其他女人怎麼可以這樣如同犯罪一般
네가흘린눈물만큼내가더잘해줄게baby
不管你流多少淚我會同種程度對你更好baby
너혼자감당할아픔내게도좀나눠줄래baby
你獨自承受的痛苦也請分給我一點baby
나좀봐달라고그대사랑이왜나란걸몰라
請看看我吧 你為何不知道我愛你
왜 너만 몰라
為什麼只有你不知道

我到底哪一點比那小子差
究竟為何不能接受我
那小子他不愛你

我到底哪一點比那小子差
究竟為何不能接受我
那小子他不愛你

出乎意料是這樣的歌
跟One Of A Kind 完全不同類型的歌曲。
但我很喜歡這首歌
排除那個“嗶”,整首歌配上MV就都很好看。

看了歌詞再看mv,自己想了下劇情
劉海的GD唱著歌,就是被抛棄那方,然後很後面出現有些囂張的貌似詞中的“壞人”
一人分飾好壞兩角啊。
我喜歡這首歌,也喜歡他在mv裏一面受傷一面扮壞人。
mv裏面的場景都很有感覺誒。

歌曲一句後面接著一句英語旁白很特別
mv裏面幾幕致使出現字也顯得很特別
平時看見不是lyric video 就是music video
這個有混合兩种元素啊,雖然lyric混得較少。

其實就是韓國12點了才能在31號聽到這歌。
呵呵。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-11-10 15:42:28 |只看该作者

Epik High ft. Lee Hi — It's Cold

如歌名那樣,冷冷的感覺
Epik High 的 rap 還不錯,Lee Hi 的 featuring 也很好聽
第一次聼的時候有很冷的感覺。

沒有MV啊,但是照片很好看
Chorus一直在重復“很冷”
Lee Hi 唱歌真的蠻好聼的

這首歌聼著有冷冷寂寞的悲傷
安靜的所以聽著會冷靜很多。
我比較喜歡這樣安靜的歌,不喜歡的就會說聽著想睡覺。

I'm cold as ice..

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-11-13 19:05:57 |只看该作者
Kim Jong Kook ft. Haha, Gary — Words I Want To Say To You

看慣了無挑也慣了haha的唱歌方法
雖然如此還是很喜歡他唱的"say", "brrr", "you're my girl"
他主要featuring那段也很好聽。 haha唱歌也很好聽的。
連gary 的 rap 也很不錯
這裡也rap得比較歡快誒

只是KJK新專輯我比較喜歡的歌
輕鬆的曲風然後haha 和 gary 在裏頭啦 XD
haha有說到他twitter 的名啊 哈哈
KJK 聲音真的很不配他那身體可是唱起來蠻好聼的

KJK 和兩個孩子
Fighting!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2012-12-21 21:25:33 |只看该作者
Afrodino — Chameleon

YG 的新 boy band.
3人組成最近出道。
YG 誒~

曲風和主唱的聲音算是我喜歡的類型吧。
整首歌算是比較簡單平靜
但有時候喜歡的就是簡簡單單的歌曲,並不太吵襍,也沒加太多東西進去。
的確是我比較喜歡的風格,尤其曲跟rap緊貼著那裏。
副歌也挺容易跟的。
蠻舒服的一首歌但也不會很容易悶吧。

另外只是看mv也有好多蠻好看的紋身誒。

像變色龍的男人啊。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2013-4-4 00:01:33 |只看该作者
Nu'est — Hello

說到這個團體啊…… 我每次都叫他“美女” =w=
就是他,就是那個金毛的,Ren,怎麽就是有種看到美男的感覺。
噗,一開始就跑題了。

剧透
兵營歸來第一個歌曲更新。
這首歌對我有某种特別的意義,因爲這是在兵營裏radio聽到的。
拿到電話時透過電話知道了有這首歌,但是沒聼過所以也不知怎麽樣的歌,只記得了歌名。
某晚,當然電話被收了,在禮堂一面聼電臺一面等時間過時,就聽到這首歌,幾個朋友一下子就喜歡可是沒聼過然後是新歌,不懂什麽團體唱的。
嘛,因爲chorus一直“yeoboseyo”,慢慢感覺,“誒,或許是那首”。凴直覺覺得就是這首歌。
啊哈哈,感覺自己有點厲害。
會到來后就挖出來,果然猜對就是這首歌。 XD

mv 帶出淒涼的感覺,下著雪的街道凄美。
不停撕吼著“yeoboseyo”,雖然不在一起但仍然擔心著她。
我喜歡開始時輕鋼琴旋律加上snap手指的感覺。
聼得舒服。 舞步也挺好看的。
個人比較喜歡Ren在前面稍微踢踏的那部分。拉領帶那邊也挺帥的。
哈哈。

Yeoboseyo,不在的期間,各位還好嗎。 :D
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 3 + 3 (指)真的是美女耶!(大誤XD.

总评分: 学分 + 3  学币 + 3   查看全部评分

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2013-4-5 00:25:14 |只看该作者
Lee Hi — Rose

根之前截然不同的曲風。
mv 簡單漂亮。
她的服裝髮型每次都那麽好看,對題,fashionable
亞帕裏是YG啊啊 XD

其中最低音部分很有磁性,很好聽
歌詞也很有意思。叫人別愛上她;叫人別相信她;so run away just run away。
喜歡它的歌詞。
mv全白然後紅色很突出,不同顔色的玫瑰合在一起挺好看的。

Every rose has its thorn.
Cause you and I must come to an end.

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2013-11-9 16:28:52 |只看该作者
蘇打綠 — 我好想你

蘇打綠新專輯《秋:故事》裏一首我喜歡的歌。
原本就很喜歡青峰的聲音還有他寫的詞, 這首也不例外。
原本是不喜歡band音樂的人, 可是蘇打綠又不一樣, 他們的歌都好喜歡。

從開始的壓抑到後面的爆發, 把思念的心情都發揮出來。
第一次聼這首歌, 有點想哭的感覺。
果然是秋天啊, 充滿濃濃的悲傷感。
連帶 mv 也是靜的,如同平時表面平淡無事心裏卻逐臨崩潰。

我好想你 好想你 卻不露痕跡, 欺騙自己, 當作秘密, 深藏在心。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-11-9 16:51:43 |只看该作者
神秘音符 发表于 2013-11-9 16:28
蘇打綠 — 我好想你

这首歌好听
如果看了《小时代》
听的时候情绪可能会不一样

但是把我给洗脑了LOL
一切都是最好的安排 ❤♥

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2014-1-15 14:25:10 |只看该作者
Cover—— Roar (Acappella)

原曲是Katy Perry 的 Roar, 但這次我介紹的是cover版本的
由Chester See, Andy Lange, Andrew Garcia 和 Josh Golden 的 cover。
基本上稍微有關注美國較著名youtubers 會認識Chester See。
就是從niga higa 那裡認識他的啦。
喜歡Chester 的聲音, 唱歌也蠻好聽的。
他除了會cover 別人的歌也自創了蠻多歌的…

比起原曲, 我更喜歡這首cover。
因為是acappella version, 所以比較簡單安靜清新吧
而且四個人一起唱也比較多元, 聽得也和諧愉快。