楼主: 卡乔鸟

[讨论] 米米丫 VS 光之隐者 - 《最适合的人》     [复制链接]

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-7-12 01:18:28 |只看该作者
我需要有人跟我一起討論我比較有point出來wor= =
蓝苹果 发表于 12-7-2011 12:52 AM

来发表你的爱情攻略是怎样子的吧(递麦
若遇到你觉得还蛮不错的人,你会做出啥举动?

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2011-7-12 01:27:07 |只看该作者
小光+1

如果我不投这个,我相信我会被人砸死……

嗯嗯
其实无论是现实还是网络世界上,我都是属于主动攻击的那一类型。等待,只会让我失去又失去。曾经的等待,让我觉悟到爱情是要自己去争取的。不管之后的结果是怎样,尴尬也好一起也好,至少告诉自己,曾经有做出过努力,不让自己白失望一场。到目前来看,我到现在的另一半都是自己开口去追求的说,虽然不被接受之后有点难堪啦,但是久了之后就不会了……有点东西可以选择沉默不出声,但是嘛面对爱情,绝对不能沉默啊!不然的话,你只会眼睁睁的看着对方在你面前被人牵走啊!到时就后悔莫及了啊!

嗯嗯,貌似在重复废话==
已有 1 人评分学币 收起 理由
光之隐者 + 1 +1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-7-12 01:35:52 |只看该作者
来发表你的爱情攻略是怎样子的吧(递麦
若遇到你觉得还蛮不错的人,你会做出啥举动? ...
光之隐者 发表于 12-7-2011 01:18

hrmmm
我喜歡從日常生活觀察一個人
怎麼說咧
其實我蠻相信所謂的一見鍾情
因為喜不喜歡這種事
是一開始第一次看見就馬上決定了的
有些人就算經過很長時間的相處
或許是很合適
但是對我來說那個只是好朋友而已
我會當做那是一個很好的朋友而不是把他當情侶(對著兄弟完全沒有撲倒的想法啊)

但是其實喜歡的人
要在喜歡-->當情侶
那是兩回事
喜歡是一個人的事
當情侶是兩個人的事

所以一開始的時候我問了
所謂的試試看是到什麽程度

對我來說
普通的吃飯看電影都只是一般好朋友的約會的模式
情侶之間的約會跟好朋友還是有所差別的
如果你指的敢敢上(?)是我所謂的好朋友模式的話
我就支持你的論點
因為沒經過相處的人是很難在成為情侶以後卻可以好好相處

我不喜歡磨合期
所以吃飯看電影那些相處的機會
是我對他的觀察的機會
在那些時候決定自己要不要踏出那一步

對於戀愛這回事
我比較喜歡自己掌控那個進度XD
要是對方不受控制的時候我就會很忍心地說byebye了XD

大概這樣
暫時想不到其他要補充的

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-7-13 19:18:59 |只看该作者

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-7-14 00:17:34 |只看该作者

长萍 发表于 13-7-2011 07:18 PM

啊>///< 这是在跟我告白么?(害羞)

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-7-14 14:44:19 |只看该作者
啊>///< 这是在跟我告白么?(害羞)
光之隐者 发表于 2011-7-14 12:18 AM

是。但我们是不可能的
已有 2 人评分学币 收起 理由
whitepiggy + 1
爱哭的女孩 + 1 +

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2011-7-14 21:57:59 |只看该作者
如果在theory方面,我是偏向光这边咯((我觉得主动才有可能,没试过怎么知道结果

可是在practical我又觉得我应该是米米丫这边的((女生有时还是矜持点好,可惜我是pondan不算女生

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-7-14 22:13:07 |只看该作者
基本上我懒惰看前面大家写的。。。
基本上我是支持那种包赢的东西的啦,
就好像我去买榴莲肯定会当场叫那个人帮我切开来,好吃的我才买==[烂比喻]
什么电不电的,我说,这不是琼瑶阿姨的世界,也不是有情饮水饱的童话故事,
还是实际点吧。电到了也只是一时,你要一辈子都那样电着,除非你是terminator咯,
不然多几下就等着被电死吧~

保守才好啊,就算可能会错失什么,可是至少你不会失去现有的,那就足够了。
我觉得要活得自在,就不应该去奢望那些你没有的,只要好好紧握着你拥有的,那就足够了。
所以爱情什么的本来就不该去奢求啊~有家人就够了~

有些经历,经历后,就再也无法重来的。
用尽自己的一切来赌,真的有那个必要吗?有那个价值吗?
我觉得不值得咯,至少对于我来说~
已有 1 人评分学币 收起 理由
短暂的永恒 + 1 榴莲+1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-7-14 22:33:46 |只看该作者
是。但我们是不可能的
长萍 发表于 14-7-2011 02:44 PM

==
公主不要emo
我们下一世再约过吧(拍肩

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-7-16 11:07:27 |只看该作者
==
公主不要emo
我们下一世再约过吧(拍肩
光之隐者 发表于 2011-7-14 10:34 PM

好。我等你。这是我们的约定!

学币
学分
贝壳
文采
忧隐星 发表于 2011-7-17 01:12:06 |只看该作者
米米丫 +1
一句"不合适"或许说出来是件轻而易举的事,但是对方呢?
如果对方真的爱了,你的一句不合适对他/她太残忍了
爱情这种东西真的是宁缺勿滥

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

短暂的永恒 发表于 2011-7-17 10:57:44 |只看该作者
在首页看到这个title吓到我,以为类似bersih的抗议事件在这里展开==

我个人比较保守,基于自己是女生,认为要矜持一点比较好。
就是说男的不主动的话,我大致上是不会表白。
但如果我真的太喜欢他不能没有他还是没有他我的性命不保我还是会告诉他。
但目前还没有让我破例的男生。

有些人认为认识久了才在一起比较ok。
有些人认为不必认识久久等在一起才慢慢了解也ok。
每个人的看法都不同。
或许你现在认同前者,但当你遇到你的菜时不会顾虑那么多。
爱情让人冲动阿。

但我还是有理智吧。

我还是会aim准准才攻。
但是爱情不一定会你aim准准就可以射到的。
可能在你想aim准准的时候遇到你更想aim准准的人。
那不应该是花心吧。(笑

好像有点离题了。
米米丫+1
已有 1 人评分学分 收起 理由
米米丫 + 3 :]

总评分: 学分 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
爱你的恶魔 发表于 2011-7-22 00:26:48 |只看该作者
test对我而言的定义不是随便找个觉得会喜欢的人就去
而是觉得彼此都有一点点感觉,或许可以试试那种
毕竟世界那么大都不知道哪一个才会是真正对的人
如偶像剧,主角们也是转来转去才找到对的人
但原地踏步就肯定比动也不动来的难吧
原地踏步感觉会有让机会白白错失
爱你,不需要理由。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-7-22 17:51:53 |只看该作者
米米丫 一票

跟自己的类型比较象...就选了
其实有时候真的看对了
也不会怎样    默默等待型
怕受伤害?
呵呵
或许吧

学币
学分
贝壳
文采
昌舒井 发表于 2011-8-23 09:43:23 |只看该作者
大家都很害怕受伤呢。
所以选择了米米丫的方式?
喜欢光之隐者的敢敢爱。