楼主: 枫情

matrikulasi网上录取查询   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
天草流 发表于 2011-5-3 23:43:06 |只看该作者
你中了马六甲的matrik啊? 哇!!!!羡慕你
那你介意让我知道你的spm成绩考得怎样吗? ...
icecream 发表于 2011-5-3 05:36 PM

我考的还可以吧,8A+ 2A-,可是想到进matrics读就有点怕怕了,唉..
你呢?有没有中?

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2011-5-4 16:13:23 |只看该作者
我考的还可以吧,8A+ 2A-,可是想到进matrics读就有点怕怕了,唉..
你呢?有没有中? ...
天草流 发表于 2011-5-3 11:43 PM

杀很大!!!! 哈哈~我可以问你你的两个A-是什么吗?
我5A+ 3A 2A- 所以拿不到咯~~~~~
已有 2 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 1 me 无奈 too
shin0802 + 5 为啥我看到的都是 straight A...无奈 =.= ...

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
天草流 发表于 2011-5-5 21:53:48 |只看该作者
杀很大!!!! 哈哈~我可以问你你的两个A-是什么吗?
我5A+ 3A 2A- 所以拿不到咯~~~~~ ...
icecream 发表于 2011-5-4 04:14 PM

哦,你可以去上诉啊,只要是straight A's的应该都能上诉成功,还有课外活动也要有A,B也行吧。
我的A-是华文和Physics,哈哈~

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2011-5-5 22:52:19 |只看该作者
哦,你可以去上诉啊,只要是straight A's的应该都能上诉成功,还有课外活动也要有A,B也行吧。
...
天草流 发表于 2011-5-5 09:53 PM

我就猜到其中一个是华语~哈哈~
我的koku 才7.2 (B) 所以很难上诉到的 A+又不够人家多~

学币
学分
贝壳
文采
天草流 发表于 2011-5-6 18:09:05 |只看该作者
我就猜到其中一个是华语~哈哈~
我的koku 才7.2 (B) 所以很难上诉到的 A+又不够人家多~ ...
icecream 发表于 2011-5-5 10:53 PM

我的朋友也和你一样没中哦,A+好像比你少,A和A-比较多。她也是课外活动B。今天IPTA公布又没中。你可以去找些大人物帮帮忙啊。我朋友好像去找州议员。因为她真的很想进matrics,家里经济不允许私立学府,所以有什么办法都去试试咯。那你有什么打算?去学院?还是中六?

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2011-5-7 12:08:27 |只看该作者
我的朋友也和你一样没中哦,A+好像比你少,A和A-比较多。她也是课外活动B。今天IPTA公布又没中。你 ...
天草流 发表于 2011-5-6 06:09 PM

哇~我的处境和你朋友一样~ 课外活动都B ~ 我们这种rayu matrik也不会成功的啦==  我可能去中六咯~

学币
学分
贝壳
文采
无名书生 发表于 2011-5-10 23:43:26 |只看该作者
没中,想骂脏话= =

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2011-5-10 23:51:17 |只看该作者
(冒出

我学长学姐9A+1A都没拿到
有一个全A+也没拿到

很想知道原因啊=。=
至少曾经相遇  曾经相识