楼主: amulate

MuM健康报告已出炉!请按link吧~XD     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-12-11 11:27:55 |只看该作者
MuM是专门在圣诞节的时候烤饼干给我们吃的!

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-12-11 13:01:27 |只看该作者
她只不过是个妈咪而已

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-12-12 02:10:58 |只看该作者
打着报告打着报告~XD

中级会员

没人懂得的双子座。

学币
学分
贝壳
文采
布偶 发表于 2010-12-12 02:19:05 |只看该作者
MuM是亲切的美女

自己觉得而已
有你、真幸福。

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-12-12 02:25:13 |只看该作者

MuM对我而言呢,是个很有亲切感的一个版主,而且,他的人缘很好。之前,我第一次在学海这里碰到她的时候,也觉得她是一个很严肃的人。怎么说呢?因为啊~之前在仙子族看到yixiu写这个:

下次再让我看到你灌水
我就把你摘下来
希拉瑞莉说得对。
我早就应该那样了

你们看,是不是严肃?怕怕了。。不过后来,又觉得,其实他也不是那么严肃啦~看她回帖时,总觉得有点可爱?好像小孩子?难怪九夜爷会说出这一句话:

我觉得呀。。。妈咪当然是个小女孩了

真正的年龄我也猜想不到。。之后,不知道怎样,忽然觉的,他真的很像大妈妈哦。为什么呢?因为啊,他总是会慢慢的,细心的,解释会员不明白的问题。我绝对没有在暗恋她哟!我也不是受到他的威胁才写成这样的哦!

因为。。这是我对他的first impression嘛~过后呢,他就升职成为超级版主,虽然之高权威,但是,还是一样亲近。。怎么感觉和恶魔牛奶冰不一样啊?==。。

过后,她搞的活动一一出现了,同时,有一个户口,叫做“论坛活动干部”让我曾经以为是她的马甲,其实他的马甲就是DaD对不对?【乱掰】

有一点,我还蛮好奇的。。就是,妈咪,你会不会煮饭啊?【piak】我就知道你会对不对?XD..难怪有人说你是

MuM是专门在圣诞节的时候烤饼干给我们吃的

看来,圣诞节,我们有口福了,啊。。只不过。。会不会泻肚子的啊?【再piak

接下来,就是综合大家对MuM的看法了,

MuM是臭猪咪

有人说,她是臭猪咪。。这个嘛。。经过报告显示,他会被叫成臭猪密室因为因为他每天睡觉,很像猪,猪就是臭臭的,所以就臭猪咪XD

MUM是美女

这个嘛,要谁来证明呢,当然是你自己咯,怒用东张西望,就是讲你。。去和她约会吧~XD【再次被piak】

就姐姐

除了给人感觉是妈妈以外,他也给人感觉像个姐姐,是不是因为长相的关系呢?呵呵呵~即将成为秘密了。。。

对 木乃伊XD

wow!!!这个肯定就是MuM的真面目对不对???木乃伊诶!好几百个年代的哦~古籍了呢~~xD

终结:hmm...目前为止,MuM是人这一类生物的票数最高。再来就是动物票数是1,非生物的票数是2.。报告完毕。。谢谢收看~

已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
DevilsBlues + 15 amulate你去和MuM约会吧~哈~到时记得派喜帖 ...
神的祝福 + 25 +到满
jeniccaloh + 20 + 20 经验证合格!
黑色幽默 + 10 辛苦了XD

总评分: 学分 + 20  学币 + 70   查看全部评分

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2010-12-12 03:11:44 |只看该作者
我睡觉前竟然看到严重炸到的帖子
现在我不知道如何去睡觉了

话说
妈咪
我的牙膏在哪里?
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2010-12-12 03:35:48 |只看该作者
MuM对我而言呢,是个很有亲切感的一个版主,而且,他的人缘很好。之前,我第一次在学海这里碰到她的时候, ...
amulate 发表于 12-12-2010 02:25

因为。。这是我对他的first impression嘛~过后呢,他就升职成为超级版主,虽然之高权威,但是,还是一样亲近。。怎么感觉和恶魔牛奶冰不一样啊?==。。

做么无端端拖我下水==

感觉怎么不一样啊?【怒视】

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-12-12 04:20:17 |只看该作者
做么无端端拖我下水==

感觉怎么不一样啊?【怒视】
恶魔牛奶冰 发表于 2010-12-12 03:37 AM

【退缩】ee...aa....oo....【口吃】
你需不需要我帮你做个人民调查啊??呵呵
【炸到】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-12-12 04:23:28 |只看该作者
【退缩】ee...aa....oo....【口吃】
你需不需要我帮你做个人民调查啊??呵呵
【炸到】 ...
amulate 发表于 12-12-2010 04:20

做么要啊==?

给我一个合理的理由

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-12-12 04:25:48 |只看该作者
做么要啊==?

给我一个合理的理由
恶魔牛奶冰 发表于 2010-12-12 04:24 AM

【吓到】哇。。。妈咪。。。。【再看时钟】
妈咪说hor...小孩子不能那么迟睡的。。所以你还是赶快去睡觉吧==
不要无端端出来吓人啦!!><!!!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-12-12 04:29:36 |只看该作者
【吓到】哇。。。妈咪。。。。【再看时钟】
妈咪说hor...小孩子不能那么迟睡的。。所以你还是赶快去睡觉 ...
amulate 发表于 12-12-2010 04:25

第一,我不是无端端出来吓人的

第二,我是很光明正大的出现在学海

第三,若不是我看到我的名字,我也不会这么八卦的说==

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-12-12 04:34:50 |只看该作者
第一,我不是无端端出来吓人的

第二,我是很光明正大的出现在学海

第三,若不是我看到我的名字, ...
恶魔牛奶冰 发表于 2010-12-12 04:30 AM

第一,你吓到我就是算出来吓人

第二,你不算光明正大,因为你隐身

第三,这叫做compare and contrast....【恐怖】

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-12-12 10:01:59 |只看该作者
MuM其實是。。。最麻煩的蝙蝠=  =

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2010-12-12 10:05:52 |只看该作者
喵~
MuM可能是amulate的_ _也说不定~
已有 1 人评分学币 收起 理由
amulate + 1 我是清白的啊·~~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖荣誉版主〗

夜总会店主

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

武藤夜影 发表于 2010-12-12 14:28:08 |只看该作者
我也是没有……(你是谁啊?)
呜呜