楼主: raybinlam

讓我認識多一點大馬吧     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
raybinlam 发表于 2010-11-17 10:54:23 |只看该作者
不好意思~我還有點東西想問喔....

1.你們多數上甚麼網頁~?我估有學海<--(*這一定啦!!),FACEBOOK,百度(?!),Twitter(?!),Yahoo(?!),Google(?!),Wiki(?!)....還有....?

2.想知多點關於十歲以下,小孩子的事情....(*即是小學生啦)
他們都玩甚麼~?(PSP,Wii,XBOX?/一些傳統遊戲?)
活潑嗎~?(*因為香港的都很老成和喜歡呆在家裡蹲....)
他們之間有沒有流行著甚麼~?(*舉例說香港的便很喜歡日本卡通如陀螺,卡牌遊戲等....)
還有甚麼可提供呢....?

感激不盡無以為報....

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-11-17 10:54:38 |只看该作者
香港是個美食天堂~想吃哪個國家的美食都可嚐得到~
亞洲我到過日本/韓國/馬來西亞~覺得只論食的話~
香港實在 ...
raybinlam 发表于 2010-11-13 07:00 PM

可是你们的小辣椒很贵啊啊啊~[怨念]

上次去旅行的时候要辣椒还要另外付钱的ORZ。。。
我妈说下次去一定要带整灌的辣椒去。。。
要不然不是淡死就是没钱死ORZ。。。

[拖远远]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-11-17 11:06:37 |只看该作者

1.你們多數上甚麼網頁~?我估有學海 ...
raybinlam 发表于 2010-11-17 10:55 AM

学海当然能有。。。ORZ。。。
呃。。。估计Facebook最多了=3=
然后其他因人而异~我市Google的饭~=W=++

现在的小孩子。。。[擦汗]
根本就是过动儿~![激动]
恨不得要掐死他~=血=[被围殴]
其实。。。他们。。。很。。。很。。。可爱。。。<--被逼的
然后他们都在玩电脑(?DOTA(?SDO(?
流行啊。。。带电话咯(?接吻(??[拖]
然后他们很早熟~一二年级就交男朋友女朋友~

然后有些很笨的~[砸]所以很单纯。。。=3=

还有就是我们的小学生是7-->12
所以是12岁以下咯。。。

就这样。。。

铜牌会员

傻婆~蜘蛛

学币
学分
贝壳
文采
清水雪儿 发表于 2010-11-17 11:41:35 |只看该作者

raybinlam 发表于 2010-11-17 10:55 AM

香港来的哦...我也到过那里..
多数上什么网站哦...facebook,google,学海(就是论坛)是少不了的
有时候要找资料再去wikipedia或者是baidu吧

现在的小孩说流行什么啊...
都是电脑,电话这一类的咯...
当然在学校还是有和同学玩的
但是我离开那里太久了
都不知道现在流行什么了
我那个年代,日本卡通是十分盛行...
说老成,绝对不会!
现在的有些就算上了中学,还是那么幼稚的...

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2010-11-17 11:59:35 |只看该作者
不过呵
80后90后,小时候都是玩传统游戏
像跳飞机,guli等

然后动漫开始流行
现在嘛 10岁以下 00后
应该少玩传统游戏,通通科技化
玩电脑 ==

ermm
要知道传统游戏的话,
把介绍的责任推给下一楼的。。

中级会员

嘿丽

学币
学分
贝壳
文采
Helice 发表于 2010-11-17 15:42:48 |只看该作者
ermm
要知道传统游戏的话,
把介绍的责任推给下一楼的。。
k_pin 发表于 2010-11-17 12:00 PM

你很不负责任嘛
弄得没人敢来写了~

中级会员

嘿丽

学币
学分
贝壳
文采
Helice 发表于 2010-11-17 16:09:03 |只看该作者

1. 多数人上的网站非facebook不可了~ 当然还有学海、哥妹俩网站(很多小学生)...

2. 关于小学生的话,你不妨去www.gemeilia.com看看~
    现在的小学生都玩电脑游戏了,很少看到他们玩传统游戏了,就连他们唱的歌也是流行歌了,如果你跟他唱儿歌他还会说你out 呢~
小孩子当然是很活泼的~有他们在就一定很吵...整天跑来跑去都不会累的~
他们也很流行卡牌游戏的,还有facebook、卡通动漫之类的...
部分女孩子还是会玩家家酒,扮老师和同学、公主之类的...呵呵~

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-11-17 16:15:53 |只看该作者

你到底是干什么的啊?竟然要那么复杂的资料?!!!

1.学海,fb等等罗!
2.现在的小学生跟中学生没有什么分别了,就是说:早熟!
现在很多学生怀孕的事情哦!搞到很多弃婴事件发生。

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2010-11-17 22:30:31 |只看该作者

raybinlam 发表于 17/11/2010 10:55 AM

哈哈哈

1. 我大多是上FACEBUK还有MINICLIP『玩游戏的』的

2. 传统游戏一定没有了
     还有玩PSP咩?
     我的堂弟他们没玩了
     大多是电脑游戏DOTA吧
     总而言之是关于电脑的都流行
已有 1 人评分学币 收起 理由
celline + 1 是DOTA。。。ORZ。。。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
raybinlam 发表于 2010-11-19 15:32:00 |只看该作者
可是你们的小辣椒很贵啊啊啊~[怨念]

上次去旅行的时候要辣椒还要另外付钱的ORZ。。。
我妈说下次去 ...
celline 发表于 2010-11-17 10:55 AM

不不不~這要看不同食店~
遊客區的食店另叫醫料多要錢~
但其實以全港來說~要另外付錢的真的不多....
可能你們運氣不太好~(拖走

学海当然能有。。。ORZ。。。
呃。。。估计Facebook最多了=3=
然后其他因人而异~我市Google的饭~=W= ...
celline 发表于 2010-11-17 11:07 AM

一二年级就交男朋友女朋友~??!!
還有DOTA是其中一款線上遊戲對嗎~?

我們的小學生都是7-->12

香港来的哦...我也到过那里..
多数上什么网站哦...facebook,google,学海(就是论坛)是少不了的
有时候要 ...
清水雪儿 发表于 2010-11-17 11:42 AM

看來都是差不多呢~沒大分別~都是與電腦為伴~

:)~我都離開小學很久了~我那時都是看電視多....哪會有電腦玩這樣幸福~

不过呵
80后90后,小时候都是玩传统游戏
像跳飞机,guli等

然后动漫开始流行
现在嘛 10岁以下 00后
应该少 ...
k_pin 发表于 2010-11-17 12:00 PM

跳飛機我有玩過~但現在都好像絕跡了~

guli便不太懂了~:P

1. 多数人上的网站非facebook不可了~ 当然还有学海、哥妹俩网站(很多小学生)...

2. 关于小学生的话, ...
Helice 发表于 2010-11-17 04:10 PM

謝~又有網站可以參考~:D
(*不過要短短兩星期內了解一個國家很不易....太多東西想知與需要消化~)

不過說真點又對~現在都是電腦年代~
怎會還玩傳統遊戲~小學以前玩家家酒或扮誰的我相信還會~但大一點好像都沒有~XD~想真點我這問題問得有點沒頭沒腦XD
因為我以為風箏,跎螺與播棋還會流行XD

你到底是干什么的啊?竟然要那么复杂的资料?!!!

1.学海,fb等等罗!
2.现在的小学生跟中学生没有什么 ...
马口之神 发表于 2010-11-17 04:17 PM

就是賣廣告嘛~:)

學生懷孕真的很恐怖....還棄嬰~!!(不過香港都有啦,...)

哈哈哈

1. 我大多是上FACEBUK还有MINICLIP『玩游戏的』的

2. 传统游戏一定没有了
     还有玩PSP咩?
...
神风情 发表于 2010-11-17 10:31 PM

似乎大馬流行電腦遊戲多過電視遊戲呢~

我們便很流行PSP,NDS~家用機則是XBOX,PS3,Wii~線上遊戲都有不少玩家~:)

学币
学分
贝壳
文采
raybinlam 发表于 2010-11-19 15:34:51 |只看该作者
真心的謝你們每一位用心的答覆~

雖然我還有東西想知道~但不斷的去問好像太煩~
還是適可而止好了~

謝謝你們~

中级会员

嘿丽

学币
学分
贝壳
文采
Helice 发表于 2010-11-19 15:49:59 |只看该作者

回复 56# raybinlam

不用客气~^^
不会很烦啦~学海这里都是供人发表或发问的地方

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-11-19 17:49:04 |只看该作者
什么人?什么东西?
要吃东西吗?
你要什么?
我会煎荷包蛋,要不要?