楼主: 长萍

爷爷的问卷简答【简答者会得到1学币】     [复制链接]

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2010-11-1 11:56:07 |只看该作者
yerr
你那个中间懒惰的应该不是指我吧
阿凉 发表于 2010-11-1 10:49 AM

那麼巧哦?
我說的就是你

学币
学分
贝壳
文采
~King~ 发表于 2010-11-1 15:53:14 |只看该作者
1.第一次见面或者和我聊天有什么感觉?是什么印象?
爷爷小孩子

2.觉得我这个人怎么样?
不懂

3.我的优点?我的缺点?
优点,灌水      缺点,不加学币给我
4.我衰样吗?
你看看你自己就懂了~

5.讨厌我还是喜欢我?或者其他?请写出原因。
加我喜欢,不加我讨厌

6。你觉得我的态度?
奇怪
7.春夏秋冬。那个适合我,请写出原因。
不懂

8.最想和我做什么?
。。。。。。。。。。

9.你最想知道我的事是什么?
。。。。。。。。。。。。。

10.觉得我有人缘吗?
有吧~

11.当我开心时,你会?伤心时,你会?
伤心,开心

12.我有什么让你不满的吗?请写出原因。
不加我

13。最喜欢或讨厌我什么?请写出原因。
喜欢,加我
讨厌,不加我
14。如果我们一起去旅行,你觉得我是怎么样的旅行者?
不可能。。。。。。。。。。。

15。如果我是你的情侣,你觉得我是怎么样的情侣?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

16.你认为我有钱吗?
没有。。。。。。。。。

17.如果我想自杀,你会怎么样?
要自杀就快一点啦~

18.假如有一天,我和你同居,你发现我这个人很随便,你会怎么样?
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。不可能

19.我很沉默,不太会说话,又不会玩。你还是会和我做朋友吗?
不会吧~

20.我们一起做错事了,你愿意和我一起承担后果吗?
不会~

21.你发现我是个自私的人,你会怎么样?
一起自私吧!!

22.你发现我很丑很臭很不会管理人际关系。你还会和我做朋友吗?
不会~

23.假如我不合群,怕那个怕这个,你会怎么样?
和你一起怕~

24.你发现我很寂寞,你会。。?
一起寂寞

25.如果我骗你,你会。。?
打死你!!

26.如果我不是真心对你的,你会。。?
不懂勒~

27.我死了,你会怎么样?
开心

28.我变成植物人或者精神病患者住在红毛丹,你会探望我吗?为什么?
不会,因为你不加我~
29。有一天,我的真人出现在你面前,你会?
囧死!!

30.如果你发现我很幼稚和空气说话笑和公仔说话,你还愿意做我的朋友吗?
会吧~
已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 文不对题

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-11-1 16:03:40 |只看该作者
突然间惊觉,这种帖子后面是不是通常会有:
“请点10个人的名字,然后叫他们在自己的部落格上回答”
这样子的东东吗?
【砸】
已有 2 人评分学币 收起 理由
魔法王子 + 1 骨头先生,是真的吗?那就惨了咯~ ...
长萍 + 1 你想太多了

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-11-1 16:55:03 |只看该作者
很难以接近LOL
不懂为什么,我见到那些人际关系很广的人,会感觉很难接近==
需要时间去认识来改变最初印象==

认识了之后,原来爷爷很开放==
很孩子气,很容易受伤,很好玩,只是有时候不敢XD

优点啊,可爱咯XD缺点啊,不要那么悲观,开心一点啦~

4.我衰样吗?
不会啊,很可爱XD

喜欢爷爷~孝敬爷爷~是应该的XDXD

6。你觉得我的态度?
很多时候都很不认真。。。但认真起来又让人很担心==

夏,爷爷热情如沙漠啊。。。(拖

8.最想和我做什么?
来,我们一起去旅行~XD

几时介绍林X杰给我们认识??(拖到烂

10.觉得我有人缘吗?
有啊,孙子都满天下了==

陪你一起开心;想办法让你开心~

爷爷不要太开放==
我受不住ORZ

最喜欢爷爷的优点,讨厌爷爷的缺点~

刚刚才叫你和我去旅行==
你一定是个很开朗的旅者,很热情,很爱冒险把XD

很小孩子,很喜欢被疼的XD

16.你认为我有钱吗?
中等吧~

不可以不可以不可以!我会马上叫SJ来救你==

18.假如有一天,我和你同居,你发现我这个人很随便,你会怎么样?
其实。。。我也很随便((猛砸

19.我很沉默,不太会说话,又不会玩。你还是会和我做朋友吗?
为什么不会跟你做朋友?你不会玩,我教你玩咯XD

一起一起!!XD

问世间谁人不自私==

22.你发现我很丑很臭很不会管理人际关系。你还会和我做朋友吗?
会,这些跟外表和人际关系没关系啊

不用怕,来来来join我们~~XD

陪你啊爷爷!XD

骗回你(砸死

我会砸你==

我会好好活下去= =|||||||||||||||

28.我变成植物人或者精神病患者住在红毛丹,你会探望我吗?为什么?
会,因为没见过==(拖

吓到咯,然后……………………爷爷抱抱!!!!XD

30.如果你发现我很幼稚和空气说话笑和公仔说话,你还愿意做我的朋友吗?
当然,我小时候比你还夸张==
长萍 + 1 【扑抱】我的热情好像一把火~~ ...

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2010-11-1 16:56:37 |只看该作者
突然间惊觉,这种帖子后面是不是通常会有:
“请点10个人的名字,然后叫他们在自己的部落格上回答”
这样子 ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-1 04:04 PM

真的耶
我就奇怪少了什么原来是这个啊
长萍 + 1 恶意灌水

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-11-1 17:18:59 |只看该作者
你校长我来了  =。=

第一次跟你聊天时。。。没什么感觉,因为我还把你当学生看待。给我的印象是像小女还一样天真。不过认识你久了,就觉得你很好玩。很会开玩笑,之后才知道你大过我,像大姐姐但却像小孩子。2.觉得我这个人怎么样?
人还好咯,不会太坏也不会太乖。。有时也是有软弱的时候。建议你需要常常跟自己说好的事情,遇到了挫折就要问自己哪里不对了。碰到朋友说坏话自己的坏话也要对自己说他们不是在说我;这些小事不需要去理(有些上面有说到

很容易跟大家相处,很鸡婆(嘻嘻)不过都是好事。心很弱,时常遇到挫折就心情不好。

4.我衰样吗?
  不会不会,嘻嘻。。但是你不要戴眼镜比较好啊~

不会很讨厌啊,讨厌你早就不理你了。哼,哈哈。这个没原因,所谓喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢同意思。

6。你觉得我的态度?
   你的态度?之前说过了啊。。我累哦。。嘻嘻

你是冬要到春天的类型。因为有时心情很好有时心情不好。

8.最想和我做什么?
最想和你来场魔法战斗。。。哈哈

想知道。。。。你有男友了吗?帅吗?好吗?几岁?  (好像父母般问话=。=)

10.觉得我有人缘吗?
   有啊,依你性格会有朋友。。不过要注意自己的言语 ok。

你开心时我想知道你为了什么事情开心,你伤心时我也想知道为什么伤心啊啊啊啊。

有啊,你太老了 66岁啊~

这个同5的答案。

好动,很积极去玩。。可以很疯。。

应该不可能吧,你大我一岁,我要叫你姐姐。。(是说如果)哦,应该不会怎样吧,我是沉默的人。

16.你认为我有钱吗?
    不认为,你是小康之家吧~意思是普通家庭。

帮你完成最后心愿,推你下去。。嘻嘻。。。。世上哪有每天都是好事?做人就是要面对明天上天会给我们什么样的考验,我们就要把这任务完成。不能完成也要努力至完成。。

我会跟你说,女生请不要那么随便。。。之后自己搬出去外面。。如果是男生还没关系。女生这样实在是太。。。欠打

当然会啊,我自己也是一样呢呢呢呢呢。。日子久了话题自然会多的。

这当然,不过你自己做错了事,我是不要帮你承担的哦。

假装跟你假假好。假假的好哦

会啊。。。怎么可能会为了丑又臭而放弃一位朋友呢?

给你勇气,大胆去试试做

我会陪你聊天,除非连我都不理

我会气在心里,我也会跟你假假好

那么就不要勉强

应该会伤心吧。。。节哀顺便

植物人是会去看啦,不过精神病就不会了。。你自己看你自己吧。。嘻嘻

吓到,你怎么知道是我?

会啊,我有时也是这样的。。嘻嘻。。感觉自己的朋友又多了。。
长萍 + 1 我的男朋友就是你啊XD

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2010-11-1 21:01:14 |只看该作者
王爺不破產就好,放心.

有親切感.是好的印象 = =

好笑...吧

優點...失意. 缺點.....裝失意 = =

4.我衰样吗?
不會啦

愛你咯....因爲...因爲........因爲........你對我很好咯

6。你觉得我的态度?
態度正常 = =

秋...因爲你給我秋天的感覺

8.最想和我做什么?
一對神經大條的爺爺與孫女

你是不是已經有了?= =(不要説謊噢…)

10.觉得我有人缘吗?
有.

我會傷心(我知道你開心時看見別人傷心就更快樂)
我會開心(因爲你看到別人開心也會跟著一起開心)= =

目前沒有這種現象

最喜歡你的神經….

蹦蹦跳跳,跑來跑去,嘰里呱啦,說一大堆,很興奮的旅行者

體貼+像強力膠一樣

16.你认为我有钱吗?
一半覺得(因爲你是王爺)一般不覺得(以爲我不知道你的日常生活)

我會看新聞,方便知道你的情況

還能怎麽樣. 只要不會隨便到連你的另一半都亂選

會. 因爲每個人都有自己的個性

後果…就要看看情況

我會變到比你更自私。看誰比較強…= =

哦…這個嘛……還是同一句話:人。都有自己的一面

:不要怕不要怕…孫女請你吃棒棒糖哦….來….(聲明:我不是怪叔叔

會陪你咯

我就會 被你騙。之後我很可能也不知道

我會….繼續對你付出我的真心= =(不要吐…)

我會想你咯= =

不會.因爲我不要傷心

(由於不認得你,結果甩髮走掉)

願意啊…我也是將的。你不把儅病人看待就行了

长萍 + 1 哦~我亲爱的你~~~~~~~~~~~~~ ...

人生就像强奸
何必苦苦去抵抗,还不如去享受

学币
学分
贝壳
文采
尖橘子 发表于 2010-11-1 21:36:16 |只看该作者

-很好谈

-很热情,带一点黄

-很会逗人开心-很水

4.我衰样吗?
-不会啊!!
-骆驼+爷爷=绝配阿!!

-喜欢
-真得很好谈,不会很约束,很搞笑

6。你觉得我的态度?
-对于一般人你总是很热情
-对于你讨厌的人你就不会给脸

-夏(又是热情)

8.最想和我做什么?
-永远的网友若有机会当现实的朋友我会很珍惜

-你的真人是否像我知道得那么开朗+心事重重

10.觉得我有人缘吗?
-超好的
-就连上次king(新手的时候)发起投票时也有你

-陪你灌水

-暂时没有
有拉!你干么关闭你的“我爱自拍”?

喜欢
莫名我就喜欢你,深深地爱上你。。。。

就是那种一路上很兴奋,唱歌,乱喊乱叫很38的那种啊!!
阿喜:你在说你自己啊?

-小鸟依人,爱撒娇的那种?

16.你认为我有钱吗?
-还没研究过

-不要阿~~!!
劝你!

-放心,我也是

-我交朋友是看投不投缘的
-投缘不讲理由,讲心

-当然

-说真的,我讨厌自私的人

-你不会,我会
朋友可以互补

-我以前也有这样的朋友,到最后也给我搞到和我一样38,大胆,贪玩

-我会用我的真心,像滔滔不绝的泉水,滋润你那干涸的心灵~!

-我的却不太能忍受别人骗我,我会54你

-我没有发现就好好,我发现了会疏远你

-choi choi choi,大吉利市 ,童言无忌

-如果届时你还能上网告诉我,那我就去

-兴奋啊~!!

-每个人都有自己发泄的方法,不足为奇

长萍 + 1 因为我很丑嘛~~~~~`

学币
学分
贝壳
文采
尖橘子 发表于 2010-11-1 22:15:47 |只看该作者
其实爷爷你真正的缺点是对自己太没有信心了
你那里有丑?
然后不要那么悲观了
世界还是很美好的
长萍 + 1 在这个世界最我来说是残忍的

金牌会员

阿飘,阿书,香蕉

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

拿着书飘过 发表于 2010-11-2 08:23:28 |只看该作者
讲话乱七八糟

亲切

优点:好人
缺点:……不懂

4.我衰样吗?
不会啦

喜欢,因为你是我亲爱的阿公

6。你觉得我的态度?
很好

夏天,热情奔放(砸

8.最想和我做什么?
能做什么?

没有

10.觉得我有人缘吗?
有,很有

一起开心;安慰你

应该是讲话,总是乱七八糟很热情(?)

不懂

不懂

温柔?

16.你认为我有钱吗?
没有

阻止你啦

我也很随便,随便啦

会,我们一起沉默

会吧

勉强和你做普通朋友

和21一样

你跟我一样

陪你

伤心

不用紧,都是酱的

哀悼

看一眼就好

我本人比较害羞内向,我不知道能干啥

愿意,我也是酱的
长萍 + 1 我很赞同
风过无痕 + 1 同志(扑

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2010-11-2 23:07:58 |只看该作者
● 嗯..就觉得很siao,哈哈哈,感觉你是个可以玩得很疯的人

● 经常笑的人XD

● 优点:想法怪异,很可爱。 缺点:(没注意到~XD)

4.我衰样吗?
● 你很可爱

● 我怎么可能讨厌那么可爱的女生?(惊)

6。你觉得我的态度?
● 有点接近变态的边缘~XD

● 夏,你很热情

8.最想和我做什么?
● 吹水,因为跟你谈天一定很有趣

● 你的爱好XD

10.觉得我有人缘吗?
● 超有的

● 当你开心事,我会开心。伤心时,我会开心XD因为那样可以顺便逗你开心

● 几乎没有耶~就是又不肯真正露面给我看

● 最喜欢你的疯狂想法,很有趣XD

● 乱跑乱跳的旅行者

● 想象不到..因为我不是同性恋的==

16.你认为我有钱吗?
● 有,十仙也是钱啊

● 该你两巴掌让你清醒一下XD

● 随便的定义很宽哦

● 会呀,因为我会逗你说话逗你玩XD或者欺负你

● 当然,我不怕被你追着砍咩?

● 会有点反感~~但会说说你

● 这有关系吗?交朋友是交心,那不大重要

● 我会感叹终于找到伙伴了,哈,因为我也怕这个怕那个XD

● 和你唱《寂寞寂寞就好》

● 骗回你XD

● 不是戴着假面具装好人的那种虚伪就好

● 咬你一口让你变吸血鬼XD

● 会呀,因为我想看看可爱的神经病患是怎样的XD

● 瞪大眼睛好好把你看清楚,顺便邀你合照XD

● 哦~我会很高兴,因为我又找到同志了(拍肩)
长萍 + 1 可爱的神经病?原来你赞我可爱是那个意思。 ...

论坛少将

叫我山寨鸡王肯德基爷爷 【喂

学币
学分
贝壳
文采
PFC 发表于 2010-11-3 09:19:54 |只看该作者
爷爷之问卷调查

那个...港剧的长平...佘诗曼XD

蛮疯的/好相处=)

优点:够疯    缺点:没有

4.我衰样吗?
不不不~美极了~看头像就知道

喜欢喜欢~

6。你觉得我的态度?
啥态度orz

夏。因为你热情似火XD

8.最想和我做什么?
灌水

没有orz

10.觉得我有人缘吗?
有啊啊啊啊~

开心:跟你一起开心XD   伤心:跟你一起伤心咯

没有捏

喜欢你的疯 XD

敞开心房的旅行XDXDXD

可爱 够疯

16.你认为我有钱吗?
有!

抱着你的脚

不会怎样 因为我也很随便orz

会啊 我会让你开朗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!><

当然 两人做事两人当

嘛嘛 那你就是AB型的 XD

带你去洗香香XD

恨你!!!==

走人 我怕orz [因为我遇过==]

骗回你

用假心对你

拜你

会。因为我也会跟你一样[拖]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 萍儿啊啊啊啊~抱

会 因为我也一样==

最后来个
长萍 + 1 【扑抱】我爱你,kfc

我擁有的都是僥幸 我失去的 都是人生

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-11-4 17:50:07 |只看该作者
话说,我也是很久没和你一起哈啦了~哈哈

没感觉。自认老

普通一个人

把气氛搞热

4.我衰样吗?
没感觉

不讨厌不喜欢

6。你觉得我的态度?

除了夏,什么都行

8.最想和我做什么?
没什么

没什么

10.觉得我有人缘吗?

感觉

没有

喜欢=搞怪
讨厌=无

搞怪的

制造不会让对方沉闷的气氛

16.你认为我有钱吗?
不懂

没感觉。不是因为我就好了~

看在哪一方面。若是爱情方面很随便的女生,我会讨厌你

会。

会。

远离你

会。

抓你去壮胆。

和你聊天。

讨厌你。

报之以礼。看我怎样对回你。

默哀一分钟

若是真心朋友,就会。

吓一跳>打招呼

长萍 + 1 谢谢你~~~~~~~~~~~~T。T ...

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-11-4 18:50:33 |只看该作者
erm~不是很记得 但感觉很亲切

很悲观的人 就和悲哀的天使一样 【hehe】

你的优点天使觉得是够义气吧
缺点是没有自信?

4.我衰样吗?
不会啊~其实天使比你更样衰

讨厌?不会哦
喜欢?也不会哦
只是朋友般的感觉^^

6。你觉得我的态度?
有点目中无人【如果那个人不了解你的话】

夏【感觉你的心情就像落叶似的】

8.最想和我做什么?
没有耶【XD】

天使很8瓜的~想知道你的感情事XD

10.觉得我有人缘吗?
有啊~感觉很多人都很喜欢你

当你开心时,会陪你笑
当你伤心时,会安慰你

没呀

都没有也

很好的带领者

这个嘛~~不敢想像哦

16.你认为我有钱吗?
不懂怎么回答【不知你在问现在还是日后XD】

阻止你咯

没有怎样 每个人都有自己的生活习惯

会啊 至少你会是个很好的聆听者

看是什么吧 呵呵

这个嘛2·~~~~

会啊 做朋友不是这样计较的@@

给你鼓励

陪你度过

伤心

伤心

伤心咯

会瓜 看我到时在什么地方能不能去看你

和你say嗨咯

长萍 + 1 天使~我想念你 啊!
lefthanded + 5 啊哈哈~小妹也有一些假设性的问题没回答~ ...

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

有时候会默默无闻的听一首歌,因为歌声的旋律,有着自己的悲伤。想起一段故事,想起一段回忆,想起某个人。

学币
学分
贝壳
文采
jiamin93 发表于 2010-11-6 10:29:57 |只看该作者
   忘记了

很热情

灌水王(?),还是灌水王==

4.我衰样吗?
   没看过你

没讨厌也没喜欢==

6。你觉得我的态度?
    亲切?

夏,热热的感觉像你

8.最想和我做什么?
   聊天哈啦

没有

10.觉得我有人缘吗?
     有

替你开心,替你分担

没有

喜欢:热情  讨厌:没

不懂==

想不到==

16.你认为我有钱吗?
     还好吧

去救你 XD

随便没什么的啊 ==

会啊

愿意,做错是就要认啊==

不会怎样

会

不像是酱的==

让我陪你吧 XD

看骗到什么程度吧

甩掉你 XDD

去拜你?囧

会啊,不过要看你住那里,太远我去不到 (砸

就算你出现了,我可能都不知道那个就是你==

愿意,我也会这样啊==

终于填完了==
长萍 + 1 好间接的答案!我喜欢~~【热吻】 ...
风过无痕 + 1 绝==