楼主: 心之锁

[空间] 聆听>>>>属于大家的音乐     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
心之锁 发表于 2010-3-4 00:05:12 |只看该作者

一个人的时候

一个人很无聊的时候
还是听听歌当作催眠吧^^
心情不好也听听歌来发泄吧orz
只要我认为不是情歌都被丢来这里
要什么就慢慢找吧==

目录

* 3#>>>> Hit - HIT-5
     * 4#>>>> 越长大越孤单 - 牛奶@咖啡     
     * 8#>>>> 习惯了寂寞 - 牛奶@咖啡
     * 12#>>> 最终幻想 - X-2主题曲   
     * 13#>>> 我怀念的 - 孙燕姿(by阿默)

* 24#>>> 保持微笑 - SHE(by阿默)
     * 35#>>> 年今日 - 陈奕迅(by狗狗)
     * 37#>>> Shall we talk - 陈奕迅(by狗狗)
     * 38#>>> 车 - 陈奕迅(by狗狗)
     * 40#>>> Andai ku tahu - Ungu(by老弟)
     * 42#>>> 太阳雨 - 东于哲
     * 48#>>> 捉迷藏 - 林宇中(by迪迪)
     * 49#>>> 加油 - JJ(by阿默)
     * 52#>>> 天后 - 陈势安(by老弟)
     * 52#>>> 蓝天 - 满江浤     
     * 52#>>> 三岔口 - 满江浤
     * 52#>>> 寂寞,好了 - 蔡旻佑
     * 72#>>> G弦之歌(巴哈)

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-3-4 16:02:35 |只看该作者

shinedown - Second Chance

今天就放一首英文歌曲 ><
不懂哪来的动力,这首歌我可以重复听多少N次
这算是其中一首摇滚热歌么?

了解下人家——>"Second Chance"是美国重摇滚乐队Shinedown在2008年发行的专辑《The Sound of Madness》当中的第二支单曲。该单曲发行后,成为Shinedown演绎生涯中最成功的一支单曲。在最新一期美国单曲榜上,"Second Chance"排名第七。
已有 1 人评分学币 收起 理由
心之锁 + 2 ----------------------------------------

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-3-4 17:11:48 |只看该作者

林宇中的《捉迷藏》
节奏轻松愉快+琅琅上口
连歌词也不赖

歌词

亮发妆行李箱
你先暂时不要管
机车引擎发动等你跳上来
风很凉路很宽
甩掉穷追的烦恼
沙滩海洋铺好我们去赖床
脚步太快
太吵闹太污染太乱

带着你落跑
跟城市躲猫猫
盖着蓝天窝窝让压迫感找不到
海风吻吻肩膀摇一摇就不痛了
不想要焦躁失眠忧郁血糖高
更不要车多人多钱多楼多爱太少
亲爱的别为了柴米油盐穷慌张
天塌下来有我在第一线为你扛
让轻松从紧蹦的世界活过来
像玩捉迷藏一样
躲着让现实生活
捉不到
捉不到

不安在云中央
在飞鸟的口中叼
你眼神笑开来
满格的讯号
快乐的回家

现在的现实世界里
还有多少人知道生活的本质是什么?
在城市里
人人都为生计烦恼
就算是生活无忧的人
也不懂得享受快乐
就让我们重拾孩提时代的快乐吧
心之锁 + 2 我要死掉了==

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-3-4 23:07:08 |只看该作者

S屁M成绩提前了啊
我的考试也即将来临
大家一起加油........
已有 2 人评分学币 收起 理由
心之锁 + 2 我的死期到了
slade英独 + 15 囧 来抢钱的 ==

总评分: 学币 + 17   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-3-4 23:38:55 |只看该作者

一天放两首
没犯法厚?
突然又按到这首歌
混合了25首pop的音乐,包括了helo, love story, you belong to me, boom boom pow, poker face ,等等等等....
心之锁 + 6
slade英独 + 10 nice到

总评分: 学币 + 16   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2010-3-4 23:49:49 |只看该作者

已有 3 人评分学币 收起 理由
心之锁 + 5 ----------------------------------------
小狗狗 + 3 海阔天空(指 Good
黑色幽默 + 1 沙漠寂寞咧?

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

我是一只肥肥肥肥象
想要吃却怎样吃也吃不饱
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个超级汉堡包
这样的热量算不算太高

学币
学分
贝壳
文采
暗恋你的人 发表于 2010-3-4 23:58:16 |只看该作者

小狗狗 + 3 天后 意想不到的好听
心之锁 + 2 ----------------------------------------

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

我是一只肥肥肥肥象
想要吃却怎样吃也吃不饱
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个超级汉堡包
这样的热量算不算太高

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-3-5 18:23:24 |只看该作者

这次是经典组合Westlife的歌

You Raise Me Up

送给我小学老师

I Have A Dream

送给所有人
尤其是小孩们

Season In The Sun

送给你们的家人吧

Uptown Girl

轻轻松松的一首歌 ^^

I Lay My Love On You

我只听得懂I Lay My Love On You这句罢了  (狂砸
不过看MV
应该是Westlife送给歌迷的?

Westlife是最经典的组合之一吧
当年的他们
比现在的Maroon 5、MLTR、Black Eyed Peas等等还要红很多

献上最后一首

Home

这首是近几年的新歌来的
不能放进经典啊
上面那些才是经典 ==
心之锁 + 7 赞赞

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-3-6 23:00:34 |只看该作者

没有fall of anyppl
只是fall in love 这首歌 囧= =
心之锁 + 7 这首歌是我的最爱啦==

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-3-7 00:10:51 |只看该作者
yerrrr……
我第一次看到主题里是没有人聊天的
或许更应该说,这里才是真正的音乐空间
大家都是用音乐来表达意思
一切尽在不言中。
音乐就是有这样的磨力,让人欲罢不能。

这里加油吧
我很久没用音乐来表达了。

p/s:原本想放歌的,但是很懒,所以下次吧。XD
暗恋你的人 + 5 版主聊天!!扣分扣分
心之锁 + 5 ----------------------------------------

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-3-7 22:46:32 |只看该作者

不会放属于大家的音乐
所以就乱乱放

艾薇儿的歌
纯粹喜欢
纯粹放
心之锁 + 7 ----------------------------------------

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-3-8 13:46:38 |只看该作者

新秀

九岁开始学唱歌,十一岁开始参加各种大大小小的比赛,累积起来超过70场,很多场都得了冠军。曾在2009年ASTRO新秀大赛中夺冠, 并在2009年TVB8全球华人新秀歌唱大赛时进入前五强,也曾代表马来西亚参加苏江卫视《名师高徒》。

年仅20岁的曾洁钰成功摘下《2009年TVB8全球华人新秀歌唱大赛》“金麦克风大奖”,刷新历届Astro新秀记录,成为首位以季军姿态在海外比赛夺冠的新秀。

他是ASTRO新秀的五强之一,这单曲是由大马新晋的创作人打造的
这个虽然还未正式发行,可是回响还蛮不错的,
难得的是,这是一首广东歌 =3=

== 下面这个不是和以上同届的。

首张EP >>头号朋友

新秀“人气王”颜莞倩摘下新秀大赛冠军宝座后,在短短的125天率先推出首张EP,成为当届最快发片的新秀。

中国有周笔畅李宇春 马来西亚有颜莞倩
心之锁 + 7

学币
学分
贝壳
文采
心之锁 发表于 2010-3-9 00:20:43 |只看该作者

我们能不能不分手-花儿乐队

我们能不能 不分手 亲爱的别走
全世界都让你要爱我
难道你就不会心动
曾为你冷风中颤抖 曾为你泪水狂流
曾为你万事都低头 你怎么舍得开口

我们能不能不分手 亲爱的别走
全世界都让你要爱我 难道你就不会心动
已为你爱到无所有 已为你心门紧扣
已为你多少次难受 你怎么舍得开口
我们能不能不分手 亲爱的别走

全世界都让你要爱我 难道你就不会心疼
(曾经感觉我们的相守 像段传奇甜蜜而不朽
曾经你要我付出所有 现在却说只要自由
曾经是那样晶莹剔透 当爱变成爱过的时候
该怎么拯救 怎么挽留 怎么挽留 )

能不能 不分手 亲爱的别走

全世界都让你要爱我 难道你就不会心疼
啦啦啦啦啦啦。。。
全世界都让你要爱我 难道你不会心疼

花儿乐团这组织一路走来风风雨雨
不停爆出抄袭风波
话说这些歌迷眼也太尖了吧
只要是旋律相似都会说是抄袭==

话说回来当初会认识这支团队是因为嘻唰唰这首歌
超棒的一首歌
唱着唱着我会跟着转(疯过头了

学币
学分
贝壳
文采
心之锁 发表于 2010-3-9 00:32:06 |只看该作者

传奇-王菲
词:左右  曲:李键

只因为在人群中多看了你一眼
  再也没能忘掉你的容颜
  梦想着偶然能有一天再相见
  从此我开始孤单地思念
  想你时你在天边
  想你时你在眼前
  想你时你在脑海
  想你时你在心田
  宁愿相信我们前世有约
  今生的爱情故事不会再改变
  宁愿用这一生等你发现
  我一直在你身边
  从未走远
  再也没能忘掉你的容颜
  梦想着偶然能有一天再相见
  从此我开始孤单地思念
  想你时你在天边
  想你时你在眼前
  想你时你在脑海
  想你时你在心田
  宁愿相信我们前世有约
  宁愿用这一生等你发现
  我一直在你身边
  从未走远
  宁愿相信我们前世有约
  宁愿用这一生等你发现
  我一直在你身边
  从未走远

2010虎年春晚,
王菲曾用她空灵的声音演绎了音乐诗人李健的《传奇》

总是被王菲的歌声感动
=W=
是自己的感觉还是本来她的歌声就容易感动人?

学币
学分
贝壳
文采
心之锁 发表于 2010-3-9 00:34:23 |只看该作者

人间-王菲
作词:林夕
作曲:中岛美雪

风雨过后不一定有美好的天空
不是天晴就会有彩虹
所以你一脸无辜不代表你懵懂

不是所有感情都会有始有终
孤独尽头不一定惶恐
可生命总免不了最初的一阵痛

但愿你的眼睛只看得到笑容
但愿你流下每一滴泪都让人感动
但愿你以后每一个梦不会一场空