楼主: goody2shoes

[分享] 【FB】【Farm Ville】 你我不停交流 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-5 15:27:15 |只看该作者
我等你。。

气球卖掉也没有钱拿。。。
反正嫌地方太大。。。
随便摆。。。

对。。
我要大房子。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-5 03:21 PM

我add你了。

就是没钱拿才说浪费钱,不过还好它才10块钱,哈哈。

我也想要大房子啊其实,不过它看起来不是我喜欢的样=.=呵呵。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-5 15:43:21 |只看该作者

绿色的牛 + 消失了的baby大象

今天我才发现market在卖绿色的牛,其实只要是用coins买的,而且不会太贵我都会买一些做收藏。限期还剩3天而已啊。

老实说,绿色的牛还真有点恶心嗫,看起来就像它要吐了?哈哈,我在好奇他会生产什么牛奶。而且它的名字还特别的=.=嗯,我英语不好。cloning出来的牛?牛和什么clon会变绿色的啊?=.=

XXXXX

以前在gift那里可以送baby elephant的,不过现在没有了(为什么?!)。我只有两只小笨象啊,真可惜。其实小象蛮可爱的,只是有时还嫌它太大只了(不像baby elephant,是mommy elephant,呵呵。)

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2009-11-5 15:52:15 |只看该作者
我没有大象咧!我好想要

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-5 15:56:53 |只看该作者
我没有大象咧!我好想要
痞子英雄 发表于 2009-11-5 03:52 PM

我也是才看大象不久它就从gift list里被remove掉了,究竟是什么原因我也不知道,或许可以反映给本游戏负责人知道其实很多人都很爱大象的?哈哈。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-5 16:19:06 |只看该作者
我也是才看大象不久它就从gift list里被remove掉了,究竟是什么原因我也不知道,或许可以反映给本游戏负责人知道其实很多人都很爱大象的?哈哈。 ...
goody2shoes 发表于 5-11-2009 15:56

原因很简单。。。
那是短期的特别项目。。。
那期间,你会发现这个notisfication:

城里来了马戏团,快去看看那里的大象哦!
之类的东西。。。

当马戏团走了之后,自然就没有大象了

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-11-5 17:46:05 |只看该作者
感觉最近很多人玩这个吧...
我之前玩farm town,和这个很像的,这个是比较新的。

玩过了类似的这个就懒惰玩了。
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-5 21:14:33 |只看该作者
原因很简单。。。
那是短期的特别项目。。。
那期间,你会发现这个notisfication:

城里来了马戏团,快去看看那里的大象哦!
之类的东西。。。

当马戏团走了之后,自然就没有大象了 ...
chinchear_gan 发表于 2009-11-5 04:19 PM

是吗?但是他是在gift那里的哦。现在那些gift好像不停出现新东西,我都没注意他们是把它们替换掉了,还是加下去的。==

感觉最近很多人玩这个吧...
我之前玩farm town,和这个很像的,这个是比较新的。

玩过了类似的这个就懒惰玩了。
龙骑士 发表于 2009-11-5 05:46 PM

facebook的大概都很多人玩吧=.=
还好我只玩这个,哈哈。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-5 21:30:36 |只看该作者
是吗?但是他是在gift那里的哦。现在那些gift好像不停出现新东西,我都没注意他们是把它们替换掉了,还是加下去的。==

facebook的大概都很多人玩吧=.=
还好我只玩这个,哈哈。 ...
goody2shoes 发表于 5-11-2009 21:14

对啊。。。
就是用gift的。。。
我也是觉得很奇怪。。
为什么放在gift。。。
不过也好啦。。。
只要和几个朋友pakat就可以拿到多几只了。。。

【想问一下,乌龟是限时的吗?如果是,完了吗?】

最近,加了很多decoration的gift。。。
以前一个都没有的。。。

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-11-5 21:33:26 |只看该作者
话说,我玩facebook的game开了很多小号 xD
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-5 21:52:55 |只看该作者
【想问一下,乌龟是限时的吗?如果是,完了吗?】
chinchear_gan 发表于 2009-11-5 09:30 PM

乌龟是adopt的方式得到的啊,不是gift也不是买的。

话说,我玩facebook的game开了很多小号 xD
龙骑士 发表于 2009-11-5 09:33 PM

小号?

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-11-5 21:59:08 |只看该作者
就是指我有很多facebook account咯...
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-5 22:16:13 |只看该作者
就是指我有很多facebook account咯...
龙骑士 发表于 2009-11-5 09:59 PM

噢。
开那么多个不会乱吗?=.=

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-11-5 22:21:02 |只看该作者
噢。
开那么多个不会乱吗?=.=
goody2shoes 发表于 2009-11-5 10:17 PM
哦,不会啦,还没到十个呢...
万万没想到

我还是瘦下来了

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-5 22:23:03 |只看该作者
乌龟是adopt的方式得到的啊,不是gift也不是买的。

小号?
goody2shoes 发表于 5-11-2009 21:52

乌龟有限期吗?
现在还能领养到吗?

学币
学分
贝壳
文采
一片叶 发表于 2009-11-5 22:41:54 |只看该作者
楼主介绍得很详细。
我之前也有玩,动物们都很可爱。不过玩到lvl 19就没玩了,没有像你们那么厉害到lvl 30++。
已有 1 人评分学币 收起 理由
goody2shoes + 3 看来你真的在我的friend list里面=.=怪不得 ...

总评分: 学币 + 3   查看全部评分