楼主: 小呆

[【其他】] 你的记忆力惊人吗?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
日出 发表于 2010-5-10 21:40:46 |只看该作者
D、你是个记忆强人。你对曾经走进你的记忆的事情都记得非常清楚,甚至连哪一天吃了什么都记得清清楚楚。如果你能善用这个优势,说不定你能成为一名了不起的人物。

哈哈!但我糊塗起來時,也蠻沒有記性的!

学币
学分
贝壳
文采
kouzt 发表于 2010-5-14 18:49:36 |只看该作者
C、只能说你有记性,记住了能记住的,也忘掉了很多不应该忘记的。你还有一个特别之处,就是对人的相貌记得特别清楚。

相貌记得特别清楚。
好像没这回事 = =
我对样貌很模糊
囧 囧 囧
[天下 囧]

学币
学分
贝壳
文采
FruitGal 发表于 2010-5-14 18:58:51 |只看该作者
C、只能说你有记性,记住了能记住的,也忘掉了很多不应该忘记的。你还有一个特别之处,就是对人的相貌记得特别清楚。

呵呵,我的记性不太好的说 :P

铜牌会员

~:+爱发梦的女孩+:~

学币
学分
贝壳
文采
DreamGal 发表于 2010-5-14 19:07:36 |只看该作者
D、你是个记忆强人。你对曾经走进你的记忆的事情都记得非常清楚,甚至连哪一天吃了什么都记得清清楚楚。如果你能善用这个优势,说不定你能成为一名了不起的人物。

是吗?这么我不觉得啊
我的空间_我的音乐

爱一个人需要理由吗?

学币
学分
贝壳
文采
ksm_kim@hotmail 发表于 2010-5-16 16:17:12 |只看该作者
B、很难说你有记性。很多事情在你的记忆里只是零星的碎片,你并不能把它们完整的讲述出来。不过这也有一个好处:那些不快乐从不在你的记忆里驻足过。

有一些。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 灌水回复,请阅版规=)

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
♂小雨♀ 发表于 2010-5-19 12:21:26 |只看该作者

哈哈,蠻准的~
记住了能记住的,也忘掉了很多不应该忘记的~

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2010-5-29 02:11:58 |只看该作者

我时常用这招拿来应付考试==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2010-8-31 13:51:06 |只看该作者

对啊~准阿~
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 灌水回复,请阅版规=)

总评分: 学币 -1   查看全部评分

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-9-10 16:55:15 |只看该作者

我自认记性不错啦。。所以考历史时常常得心应手~~
可是有时候总是会忘记一些小事的~~

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-9-10 18:48:01 |只看该作者
偶尔吧~我要好记性啊~

学币
学分
贝壳
文采
小天女 发表于 2010-9-13 11:23:57 |只看该作者
A、你就是一个比较忘性大的人。可能昨天刚刚发生了的事情,今天你就记错了时间和地点,你有必要锻炼一下自己的记忆力,否则会对你的生活有不利的影响。

惨咯...我记性有酱差的啊...

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-9-14 12:13:00 |只看该作者

我现在就是个了不起的人物了阿[砸]
呵呵 我连昨天早餐吃什么我都不知道了==

学币
学分
贝壳
文采
爱日风 发表于 2010-9-14 17:23:33 |只看该作者

每次记住了一些东西,又很快忘记的(所以读书时,每次都要从第一课读起 ==)
对,我是记人不记名的!

学币
学分
贝壳
文采
団長 发表于 2010-9-14 17:25:56 |只看该作者

我有兴趣的事...自然会记得比较清楚...
不过
糊涂的地方....
Walao Eh! 马来西亚ACG及休闲娱乐区
http://blog.walao-eh.com/

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2010-9-15 11:47:17 |只看该作者
A、你就是一个比较忘性大的人。可能昨天刚刚发生了的事情,今天你就记错了时间和地点,你有必要锻炼一下自己的记忆力,否则会对你的生活有不利的影响。

没错啊。。。
别人交待我的事,明明做好了
我连自己做了都忘了
再提起时会惊慌以为那件事忘了做
残星_______deadge