楼主: 猪之歌

我班的部落格の<我们的毕业感言.><#85_#90>  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-9 17:58:38 |只看该作者
Tuesday, July 8, 2008
计时炸弹~~

今早我校纪律大王在周会时说到:
各位同学请不要在下课时段在课室里大快朵颐,违反条规者将严厉处罚。

有人听了说到:鸡王不是没生意了。。。
鸡王急忙回到:我才不怕你这个矮东瓜呢。。。
本班某一群说:话不可酱讲。。。
虽然每个人都答得阵阵有词,但这件事在每人心里都以着左耳进,右耳出的态度在五分钟后不了了知。。。

第四节时间。。。听说高音老师没有来哦。。。
这时每个人开始进入了战斗形态。。。拿出了手上的鸡饭,把它统统吃掉。。。

这时我们的亮仔,mornight_king,与树精也加入战斗的行列。
当他们大快朵颐的同时,本班阴暗的角落也亮了起来,突然出现一个熟悉的身影。。。
这个身影让整班顿时静了下来,原来纪律大王来了一记突击检查。。
纪律大王也马上采取了纪律行动,说要召见他们的家长。。
我们的亮仔,mornight_king 马上给了自己的号码,心想:这个矮东瓜还真笨啊。。嘻嘻。。
树精也不甘势落,心想:我妈妈没空应付他呢。。

这件事也慢慢结束了。。当纪律大王走了之后,我们的树精还是继续享用美味的鸡饭。。
纪律大王也太不给人情了吧??每个人早上的饥饿就只求那一包鸡饭,他到底能体谅我们班的心声吗??

Posted byRaymondat7:42 PM0comments

2008年的5J,最美丽的回忆。
敬,我们这一班~~!!!

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-9 18:00:34 |只看该作者
Wednesday, July 9, 2008
篮 球 比 赛

在七月五号的那一天,星期六早上,小弟的学校举办了5 on 5的篮球赛。我们这一班可以说是篮球天才~~~HAIZ~~~如果想知道为何小弟会这样夸自己的班,那就看下面的名单。。。哈哈。。

Loser(第一名)
世明 (6Atas)位置:中锋
文光 (6Atas)位置:中锋
明劲 (5Jauhari)位置:前锋
志炜 (5Jauhari)位置:前锋
梓勤 (5Cerdas)位置:中锋

Noob Team(第二名)
Raymond (5Jauhari)位置:控球后卫
国亮 (5Jauhari)位置:射手
康律 (5Cerdas)位置:射手
坤洋 (5Cerdas)位置:控球后卫
伟杰 (去年4J的同学)位置:控球后卫
小弟 (5Jauhari)位置:后补

Rocket(第三名)
Mario龙凯 (5Jauhari)位置:控球后卫
**其他人的资料不明**

AVA(没名)
良伟 (5Jauhari)位置:以上的位置都有
崇理 (5Jauhari)位置:不明
俊鸿{藩署} (5Jauhari)位置:射手
**其他人的资料不明**

Loser 里的人都是人高马大。。大家都叫他们为“柱子”。。他们可说是稳拿宝座。。至于Noob Team可要谢谢Raymond 了,他为了这场比赛还买了一双新球鞋,带领Noob Team的成员打下第二名。。哈哈。。Rocket的Mario也是神。。控球有的和Ray比。。哈哈。。AVA嘛只是运气不好,输给Noob Team。。哈哈。。

小弟介绍完毕。。下次再见。。^^。。
Posted by MorNight_KinG at 12:06 AM 0 comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-12 22:03:33 |只看该作者
Saturday, July 12, 2008
续-尾兽_彭侯/<黑雾中的杀手_完结篇>

上集说到还没解脱出杀手的暗器的raymond,
这集又要继续了。

当raymond使出超自然必杀技_月正当空后,
黑雾顿时散开,只有raymond在黑雾中,
没有痕迹,毫无攻击者的痕迹,只有必杀技的痕迹。

难道,攻击者也一起被消灭了吗??
这就是超自然必杀技_月正当空的真正实力吗??
没有人知道,只有使用者自己,也就是raymond。
那么,不就表示他平常没有拿出实力来吗??
可以说,他也是一位很厉害的人,
超自然必杀技的威力,不可忽视,不可小看。
搞不好海啸和地震也是他的必杀技之一。

彭侯又重新出现在眼前了,在雾散去之后。
看来,刚才的黑雾,是在另一个虚拟空间吗,
还是我们不小心掉进了另一个时空呢??

只好拭目以待。

Posted by猪之歌at9:34 PM0comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-13 11:10:19 |只看该作者
Saturday, July 12, 2008
ICT考试成绩。

昨天老师分了ICT的考卷,
大家都拿到很不错的成绩。
或许杀手没有想像中的难对付吧??

最高的是kimi_飞翔,冠压群雄,85分,
第二是很sux很admin,keisan12,84分。
Raymond拿到很不错的成绩哦,
83,全班第三高,最后一个交考卷的。

至于第一个交考卷的呢,也就是猪之歌,
拿到的则是76分,相差7分。

但是不管怎样,有A就好,哈哈哈哈哈哈哈哈。

Xx后记xX

班上最近很喜欢闹冷战,
很像很好玩这样,一点都不好玩,拜托。
尤其是外劳,最喜欢别人冷战,
haiz,妒嫉国人的幸福生活,小心眼。

Posted by猪之歌at9:52 PM0comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-19 22:53:13 |只看该作者
Monday, July 14, 2008
Spm Seminar

[size=180%]“We have to sacrifice,students have to sacrifice!Parents  have to sacrifice!Teacher have to sacrifice![size=180%]”

[size=180%] 走进seminar room,大家很快便找了位子坐下。夏先生凝重的表情,室内浓厚多汁的袜子味,是这场seminar最好的象征。

屁股还没坐热,我班就有人被骂,谢律师
律师啊~律师,你因该已经非常熟悉这种严肃场合吧,怎么还会~haiz

夏先生讲到我校的目标,那就是:
成为Muar第一,Johor Top 5。
依照  2005-2007的 Spm 成绩 Historam显示,Gpp都在上升(越低越好)
而今年校方希望我们能创下3.00Gpp,比2006 及2007低,我觉得似乎不太可能。

"Your future is  in your hand"
我们被要求举起手,把拳头握紧,并大声喊出:忘记什么料
夏先生也说我们必须计划去赢,"If you fail to plan ,you plan to fail",这句话英语老师也说过。

接着,夏先生提及我们的来历,说我们都是被挑选进入highschool,还问起我们的Upsr成绩。
后来成绩分析开始进入细节,我们全班的成绩都被投射在壁上,
建良与mario因为我班创下纪录,被邀请站起来露露脸,
建良以7A佳绩得到3.xxGpp,也是我班唯一获得绿卡的学生。
mario则以6G“佳”绩荣获7.xxGpp!真是可喜可贺啊~

我们可苦了,要是我们pra-spm的成绩与半年考成绩(5j论剑)相比,没有进步,我们将被wallop,whack 还有cane。不懂有没有stun可以选?

Posted bykeisan12at7:42 PM0comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-24 19:41:46 |只看该作者
Tuesday, July 15, 2008
-尾兽_彭侯<完结篇>-

重新回到了彭候的面前,
看来,是时候我们做个了断了。

攻击,一声命令,各位都使出全力攻击尾兽_彭候。

肥龙在天>>猪之歌
灌篮神功>>外劳
垃圾神功>>良伟
翔龙十八掌>>kimi
玄铁建法>>建良
月正当空>>raymond
当机<超级空蒙>>>鸭子+辣妹
................................................................

绝技出完了,但是,好像还是敌不过尾兽,
这时候,有人出现了,是帮手_西哥,
西哥动用了其对自然攻击的解除术,
反击对手的绝技,看来,是有救了,
尾兽_彭候,去地狱吧,
地狱大门为你而开。

最后,尾兽在断气之前使用了解脱术,
才避免被送进地狱,
但是我相信,它一定会再回来的。

虽然尾兽在最后逃走了,
但是,死伤的人数还是很多,
需要好好的疗伤。

我想,是时候好好的为下一次的攻击做准备了。
加油。

Xx后记xX

西哥=西方的哥哥
西方=传说中白虎圣兽守护的方位
白虎=笑面虎<老师自己讲的,不管我的事>
Posted by 猪之歌 at 5:58 PM 0 comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-24 19:42:52 |只看该作者
Tuesday, July 15, 2008
_物理考试成绩_

昨天老师发回了物理考卷,
大家都已经有心理准备了,所以对成绩都还可以接受。
说一说成绩,全班有很多的人都不及格,
只有鲜少的人数拿到B和C.

这张考卷的总分数是95分,
老师再另加5分好凑足100分的满分,也就是说每个人都加5分。

其实还有多一种算法的,
但老师若是用那个算法的话,
那些cukup makan的同学就会缺粮了。

Xx后记xX

多一种算法是将所获得的分数除以95,
再将它乘于100,拿到最终的成绩。

不明白啊??劝你重新读回form1的数学,
有不懂的话就问我吧,计时的哦,
一分钟收费RM1,for math only.
至于其他的科目,我就free给你。
Posted by 猪之歌 at 6:38 PM 0 comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-7-24 19:43:17 |只看该作者
Thursday, July 24, 2008
12分

要在English Paper 2 Section C满分为15分拿到这12分吗??
就让我来教教你吧,很简单的,只要你够创意。

不用读那本故事还不错的小说,因为不需要,
不相信啊,我也是一样,可是看到证据之后我就无言了。

一下是本班其中一位同学的答案,我只是用华语写出大意,
注意,这是一篇15分取得12分的答案。

例子:
________________________________________________________________________________________

-Aziz是一个大男孩。
-有一天,Aziz在森林中被蝎子刺到,他感到很生气和害怕。
-因此他跑进center of jungle,在那里他遇到了一位very handsome boy。
-那个very handsome boy将他治好,very handsome boy的名字叫Pearl。
-之后,Pearl请Aziz去他的家喝茶,之后Aziz便回家了。
-过了几天,Aziz再前往centre of jungle时找不到那间大房子,就害怕的跑回家了。
________________________________________________________________________________________

就这样,12分就会在你的手中了。
不用管主角叫Kino,oy妻子叫Juana,孩子叫Coyotito,
也不用管当Kino找到Pearl之后的故事,
只要有创意,就ok没问题了。

Xx后记xX

老师,我知道最经通货膨胀,钱不够用,
但是,只要你讲一声你的视力不好的话,
我们可以凑钱买一副眼镜给你的。

如果家里光线不足的话,没关系,车灯其实也很亮一下的,
不然就路灯,免费的。

或者我叫Raymond晚上上班的时候发光亮一点,
古人有云:窗前明月光,
虽然他是上弦月,但是效果也一样的啦。

有需要就通知一声吧,我们随时stand by。
Posted by 猪之歌 at 7:07 PM 0 comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-8-6 15:05:50 |只看该作者
Wednesday, July 30, 2008
学校一半不见了。

学校最近重建,食堂快要不见掉了。
详细情况明天再放照片给你们看。

因为学校重建,所以课室出现不够用的情况,
课室不够用,怎么办,
我和keisan12常常都有留校的习惯叻,
完蛋了啦,我们要做无落脚之处的可怜虫~~
当然啦,我是比较肥的那一只。

听说5C常常都不会有人用到,所以,
keisan12,明天去那里叻,如果没有人用的话,ok吗??

Xx后记xX

keisan12好像换msn的头像了,
从<<日正当空>>换成满天的星星。
我知道原因叻,我来告诉你_______________

因为raymond和keisan12是好朋友,
raymond是<<月正当空>>,所以keisan12就变成星星来陪raymond。
yo,raymond不会再寂寞害怕了。
Posted by 猪之歌 at 8:33 PM 0 comments

学币
学分
贝壳
文采
magnumting 发表于 2008-8-20 19:29:48 |只看该作者

回复 1# 的帖子

没话说!
支持。。。:gongxi:
我妹的班也有一个部落格,多多指教
http://www.vrbbest.spaces.live.com/

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 荣誉版主

Ping0618 发表于 2008-8-20 19:31:26 |只看该作者
恩,不错不错,我也有部落~

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-8-27 20:49:35 |只看该作者
总算有人留言了,好感动~~
谢谢55还有56楼的支持。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-8-27 20:52:11 |只看该作者
Sunday, August 3, 2008
《LAME VIDEO》

呵呵。。。

这可是第三部影片了哦。。。

这影片有点短,因为最近没那么好“色”(摄)。。。
所以没什么收获。。。

第一次用老师给的软件做,真的真的很难%$@^#*!@&#(*!&@#(

太多功能不懂用=。=

这影片没特别主题,就只是一些家长日后的状况。。。

其实这影片主要是“试用”SONY VEGAS~!

觉得这影片有点糟糕,“空蒙”的做出这影片。。。
不懂用他的功能就乱乱按。。。

video
Posted by KiMi_飞翔 at 10:26 PM 0 comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-8-27 20:53:21 |只看该作者
Friday, August 8, 2008
我们的班级照

今天拍班级照,本来打算穿班级的t-shirt的,
但是要在放假后才能够拿到衣服,只好作罢。

今天龙凯没有来,没有办法,
拍funny照片的时候没有像去年一样喊mario,
反而是将本班的第一名举起来,
第一名,感觉怎样啊??

还有还有,本来只有打算让美女版主任拍而已,
没有想到那个很不负责任的第二版主任也来拍。
不是我要随便乱乱讲他不负责任,
但是每皮次的hari HEM都没有来课室,没想到脸还这样厚。

偷偷告诉你,有一次我要跟他check demerit mark,
他还讲他没有进我们的班,要怎样给分,
还讲要跟夏先生讲,haiz,只会讲不会做的废物。

算了啦,他有他自己处理事情的原则,
这是他家的事,不关到我,睬他都傻。
而且他有拍没有拍都是一样的啦,反正也没有人会在乎他的存在,
不要骂我,是他不对在先。

好了啦,就这样了,晚安。

Xx后记xX

keisan12最sux。
Posted by 猪之歌 at 10:23 PM 0 comments

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-8-27 20:55:10 |只看该作者
Tuesday, August 12, 2008
5J之篮球火

video 这是小弟首次做的video,这故事是真人真事的噢,发生在High School Muar 的篮球场,是1对1的比赛。规则是3场2胜,1场7粒定胜负!!

后记
小弟知道这背后的故事,所以我只想在这里说友谊第一,输赢不重要,因为我们只剩下几个月的时间来相处了,不然大家可要超自己的梦想前进了。我也想劝一句,胜者不要太骄傲,因为骄者必败,而败者不要难过,因为失败乃是成功之母。
Posted by MorNight_KinG at 10:44 PM 0 comments