楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
风铃使者 发表于 2009-12-4 18:11:32 |只看该作者

魏延:我用我的神剑斩她

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-4 18:21:17 |只看该作者
大桥:大家好!这里是三国新闻台。
我是你们的主播。。大桥。

近日来,由于孙尚香小姐,不断酗酒。。。。
导致酒后失性。。。抢了很多人酿的酒。。。。
其中包括。。黄忠将军。。本人。。华佗。。甄宓。。。

黄将军正带着他的军队驻守在高山上,准备在孙小姐走过时,从孙小姐到手中抢过来。。。。

我。。。当然是有我的“嘴工”来对付孙小姐。我也是很叛逆下的。。。

华佗。。可能是由药来把孙小姐弄晕,乘机拿走酒。。。

甄宓。。他说是用语言来对付孙小姐。。。我不知道。。。

好了,今日的新闻就报到到这边。。谢谢!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
风铃使者 发表于 2009-12-4 18:27:46 |只看该作者
魏延:真的世事难料!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-12-4 18:41:25 |只看该作者
黄忠:叛逆期真是可怕。。。
好好的一个孙姑娘,居然偷走全部人的上等好酒。。。。
还跨国干案。。。
孙姑娘这下子真的引起了大骚动了啦!

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-4 18:51:47 |只看该作者
大乔:孙尚香那家伙去哪了!

回来,

我一定要。。。。她!!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-4 19:48:58 |只看该作者
阿香:等一下!!!!
      [手拿着爸爸送的宝刀~~]
         我阿香~做了不怕承认~
         我现在就说出事实给你们听~

黄忠那老头子的酒我的却有拿,但我只是把他酒倒进我带的酒瓶里~
         就放回去了。。不过可能急忙走的时候,打烂了~~paise  =p

大乔的,我知道乌龟酒是给我妈喝的,早就把那酒放在我妈房间了啦~~
         你给我妈喝了那么多年,我会不知道它的用处噢~
         就算我是酒鬼,也不可能会去喝含有药成分的酒啦~~

华佗的樱花酒,听都没听过,怎么偷啊?
      哪一个人冤枉我?如果我找到他,我会让他生不如死~~

至于。。甄宓的高粱~~
         好喝吗?我没喝过耶。。我爸有喝,但他说女生别喝太多高粱,所以没喝~~

众:现在不是说这个的时候吧??

阿香:[反应过来~~]
         [小声] 对噢~   
         [恢复原本声量]知道啦!
      不用你们提醒~~
         甄宓,你为什么会说我偷叻??

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2009-12-4 20:03:38 |只看该作者
甄宓:嘛
      現在只有你一個人要喝酒
      我的高粱是拿來招待客人的

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-4 20:29:15 |只看该作者
阿香:可是。。。
      我没有啊~~
         我才没有偷你的高粱~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-12-4 21:11:25 |只看该作者
阿香:等一下!!!!
      [手拿着爸爸送的宝刀~~]
         我阿香~做了不怕承认~
         我现在就说出事实给你们听~

黄忠那老头子的酒我的却有拿,但我只是把他酒倒进我带的酒瓶里~
         就放回 ...
夏神奈月 发表于 4-12-2009 19:48

黄忠:但听你一面之词,实在难以相信。。。
那个乌龟酒,等下问过你妈吴国太便知你有没有说谎。。。
至于高粱和樱花酒,迟点我们请华佗为我们验一下你是否喝过,就知道到底有没有这回事。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-4 22:00:34 |只看该作者
黄忠:但听你一面之词,实在难以相信。。。
那个乌龟酒,等下问过你妈吴国太便知你有没有说谎。。。
至于高粱和樱花酒,迟点我们请华佗为我们验一下你是否喝过,就知道到底有没有这回事。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-12-4 09:12 PM

阿香:验就验,谁怕谁?!!

[等一下~~不是只是说我爱喝酒罢了吗??怎么变成头就啦??故事不要越搞越大条噢~]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-12-4 22:03:27 |只看该作者
阿香:验就验,谁怕谁?!!

[等一下~~不是只是说我爱喝酒罢了吗??怎么变成头就啦??故事不要越搞越大条噢~]
夏神奈月 发表于 4-12-2009 22:00

黄忠:好!
那么华佗啊!
你要什么样本?
是尿、血、屎、头发,还是什么东西?

【爱喝酒不要命,大概就是这样子吧?别担心啦!会cover回来的。。。】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-4 23:36:57 |只看该作者
那么华佗啊!
你要什么样本?

【爱喝酒不要命,大概就是这样子吧?别担心啦!会cover回来的。。。】 ...
chinchear_gan 发表于 2009-12-4 10:04 PM

阿香:什么??黄忠,你说话很直接叻~~
   血,头发可以,其他...==|||

[希望华佗和妈妈,可以帮我啦~~我可不想从巾帼英雄,变成“巾帼酒贼”]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-12-4 23:39:35 |只看该作者
那么华佗啊!
你要什么样本?

【爱喝酒不要命,大概就是这样子吧?别担心啦!会cover回来的。。。】 ...
chinchear_gan 发表于 2009-12-4 10:04 PM

华佗:不不不~~我只需要孙姑娘在这个特殊的瓶子吹一口气就可知道她有没有偷喝我的樱花酒~~~[兰花指]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-12-4 23:42:04 |只看该作者
阿香:什么??黄忠,你说话很直接叻~~
   血,头发可以,其他...==|||

[希望华佗和妈妈,可以帮我啦~~我可不想从巾帼英雄,变成“巾帼酒贼”] ...
夏神奈月 发表于 2009-12-4 11:38 PM

华佗:[斜视]要我帮你?那好。。。。。送我一瓶上等的梅子酒我可能可以考虑~[兰花指]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-4 23:44:31 |只看该作者
华佗:不不不~~我只需要孙姑娘在这个特殊的瓶子吹一口气就可知道她有没有偷喝我的樱花酒~~~[兰花指]
-Eevona- 发表于 2009-12-4 11:40 PM

阿香:吹就吹啊~谁怕谁?反正我没喝过你的樱花酒~