楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-30 16:10:29 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 04:05 PM
不是不是地说~
不是小妾...【低头】
是肚子里还有一个女的

确定是女的?==+
如果是男的我绝对不要的咯,怕他有前爸爸的影子
而且说不定会欺负我们以后的孩子=^=

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 16:13:57 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-30 04:10 PM
确定是女的?==+
如果是男的我绝对不要的咯,怕他有前爸爸的影子
而且说不定会欺负我们以后的孩子=^= ...

我确定是女的~因为还有3个月就出生了~
她的前爸爸是人妖王来的【砸】

如果欺负我们以后的孩子 我会把她阉了

众:=口=阉什么...
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
大野狼 发表于 2011-10-30 16:17:49 |只看该作者
先有后婚,先上车后补票。
最精好流行哦~【砸
突然想到一句台词:
‘你老婆有了我的孩子’……【砸死
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-30 16:20:39 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 04:13 PM
我确定是女的~因为还有3个月就出生了~
她的前爸爸是人妖王来的【砸】

嗯嗯,那就好那就好【摸胡子】
那赶快去下聘吧【身后一车礼品】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 16:24:33 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-30 04:20 PM
嗯嗯,那就好那就好【摸胡子】
那赶快去下聘吧【身后一车礼品】

等等!店长师傅给我女儿取了一个名字——西菱月
如果下嫁给你...需要改姓么?

话说...你身后总是带着那么多礼品么?

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-30 16:28:52 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 04:24 PM
等等!店长师傅给我女儿取了一个名字——西菱月
如果下嫁给你...需要改姓么?

不用了,直接用你的姓吧。
还有我叫……我叫……啊叻?我叫什么名字?【被砸

为了结婚而跑来的,当然要随身带着礼品显示诚意啦~
平时才不这么麻烦,直接带信用卡就好【亮卡】【拖远远

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 16:32:21 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-30 04:28 PM
不用了,直接用你的姓吧。
还有我叫……我叫……啊叻?我叫什么名字?【被砸

那个不是我的姓啊 是西西的...
阿叻= =...你叫啥名字啊?黑苹果?【被砸飞】

那你不会累啊...拿了那么多礼品
我帮你按摩吧?【微微一笑】
众:那是拆骨吧?=口=

一卡胜万礼么?【拖走】

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-30 16:38:05 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 04:32 PM
那个不是我的姓啊 是西西的...
阿叻= =...你叫啥名字啊?黑苹果?【被砸飞】

黑苹果吗?这名字不错,那我就叫黑苹果吧。
不是你的姓氏吗?唔……就看你要姓西还是姓黑好了,我无所谓了【无辜】

对咯,很累,你父母在哪?我要把东西塞给他们害他们累【奸笑】(喂!
嗯嗯,好。记得按摩完要把我的骨头接回原位哦(啥

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 16:42:43 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-30 04:38 PM
黑苹果吗?这名字不错,那我就叫黑苹果吧。
不是你的姓氏吗?唔……就看你要姓西还是姓黑好了,我无所谓 ...

苹果~【众恶】
黑菱月也是不错听得...黑寡妇更好听呢【砸飞】
(众:你这是啥娘啊!)

我的父母么?我没有父母呢...
师傅倒是有...你要让我师傅来接聘礼么?累死他也不错【砸】(喂
我只会拆骨,不会接骨地说
有劳夫君自个接回啊【啥】
(众:那么快喊夫君了)

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-30 16:48:06 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 04:42 PM
苹果~【众恶】
黑菱月也是不错听得...黑寡妇更好听呢【砸飞】
(众:你这是啥娘啊!)

菱月~~【众再恶】
寡妇?【惊】你要我死?OAQ

好吧,就让师傅来接聘礼吧。
那娘子记得不要按摩我的手,不然脱臼就惨了,没手可以接。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 16:50:47 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-30 04:48 PM
菱月~~【众再恶】
寡妇?【惊】你要我死?OAQ

你怎么对着我的肚子喊菱月啊==
这样菱月也是听不到的啊
小坏我不知脸皮厚、肚皮也厚【砸】
寡妇是给肚子里那个用的【砸】
(某菱月:为啥我有这样的娘啊)

我已经通知师傅来了 劳烦夫君等一等啊
那要按摩肩膀么?我怕等下夫君看起来好像抽筋【砸】

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-30 16:57:48 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 04:50 PM
你怎么对着我的肚子喊菱月啊==
这样菱月也是听不到的啊
小坏我不知脸皮厚、肚皮也厚【砸】

诶,原来我叫错认了 囧
小坏娘子~【众吐胆汁】
【脸磨蹭肚皮】没事,我们的女人听不懂也感受得到的=w=
诶,原来孕妇的肚子硬硬的耶~【双眼发亮】

好的,为夫就等他一等吧【正坐】
【怕怕】不,还是不要按摩了……你坐下来,我要一边等一边调戏娘子,嘻嘻(喂喂喂喂喂!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 17:07:11 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-30 04:57 PM
诶,原来我叫错认了 囧
小坏娘子~【众吐胆汁】
【脸磨蹭肚皮】没事,我们的女人听不懂也感受得到的=w=

【看着来人在肚子上听着宝宝的动静,不免轻轻一笑】
当然是硬硬的啊~因为菱月在里面呢

可是师傅好像很忙呢...叫他都没回复啊
【窃笑】那我就不帮夫君按摩了...要不然等下抽筋模样被师傅看到,不好的
那夫君要怎样调戏我啊?【喂喂喂】

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-30 17:20:23 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-30 05:07 PM
【看着来人在肚子上听着宝宝的动静,不免轻轻一笑】
当然是硬硬的啊~因为菱月在里面呢

她还要多久才会出生呢?好期待哦~

嘛……可能他在忙着虐待……哦不,训练弟子,暂时不得空吧。
对啊对啊。【松一口气】
怎样调戏啊?就是……
【环抱娘子,凑在她耳边说了很多很多】
【说完,稍微拉开一点距离,窃笑】
……像我说的这样。

银牌会员

默默的人

学币
学分
贝壳
文采
心之碎片 发表于 2011-10-30 19:42:03 |只看该作者
我和默默结婚

婚礼请帖就写上:“黑心联婚”好了 【砸死
                                              【哀悼cookie,请上苍让它在我的祝福里安息~感谢主】