楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-2 23:38:44 |只看该作者
黄忠:【小声】孙姑娘。。。你娘来了。。。
你还想要比喝酒吗?
chinchear_gan 发表于 2009-12-2 08:41 PM

阿香:我才没有要跟你比叻~
        是你自己主张要的~~
        懒得理你~
        [大声]老——将——军~~

[说完,转身回房。。]
[看到妈~~]

阿香:妈你怎么会在这里?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-12-2 23:39:58 |只看该作者
阿香:我才没有要跟你比叻~
        是你自己主张要的~~
        懒得理你~
        [大声]老——将——军~~

[说完,转身回房。。]
[看到妈~~]

阿香:妈你怎么会在这里? ...
夏神奈月 发表于 2-12-2009 23:38

黄忠:你要走也把我的酒留下来再说啊!
【真的是叛逆期吗?】

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-12-2 23:42:44 |只看该作者
华佗:阿香姑娘你看错了~是我~华大夫~不是你妈~我看你十成是喝了酒~~~[不知从那里拿了一碗姜茶]
来!赶快喝了它,解酒的~免得等下你妈知道你喝酒,把你打得半死还不是来麻烦到我。。。。。唉~~[兰花指]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-2 23:44:36 |只看该作者
黄忠:你要走也把我的酒留下来再说啊!
【真的是叛逆期吗?】
chinchear_gan 发表于 2009-12-2 11:41 PM

阿香:好啦~人老了还那么小气哦~

[18岁,叛逆期啦~不要介意哦~话是说重了些,但剧情需要。。paise咯~]
[谁叫你要选我的叛逆时期 =p]

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-12-2 23:49:45 |只看该作者
阿香:好啦~人老了还那么小气哦~

[18岁,叛逆期啦~不要介意哦~话是说重了些,但剧情需要。。paise咯~]
[谁叫你要选我的叛逆时期 =p]
夏神奈月 发表于 2009-12-2 11:45 PM

华佗:本大夫今年十六,正好小孙姑娘两岁~~~我三岁开始就随爷爷学医,十四岁就将凭着天生的聪敏学会了爷爷毕生的医学常识。所以。。。。。。不要再说我老了,你老我都还没老。。。。。。=="

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-2 23:54:28 |只看该作者
华佗:本大夫今年十六,正好小孙姑娘两岁~~~我三岁开始就随爷爷学医,十四岁就将凭着天生的聪敏学会了爷爷毕生的医学常识。所以。。。。。。不要再说我老了,你老我都还没老。。。。。。==" ...
-Eevona- 发表于 2009-12-2 11:50 PM

阿香:[喝了姜茶~]
        哎哟~别误会啦~不是在说你老啦~
        而且。。[小声~]
        我其实才14,骗他们的啦~
        要不然他们怎么给我上战场,喝酒叻~~
        不要告诉别人哦~
        还有。。[恢复原本的声量~]
        谢谢你的姜茶,很不错喝~

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-12-3 00:16:07 |只看该作者
阿香:[喝了姜茶~]
        哎哟~别误会啦~不是在说你老啦~
        而且。。[小声~]
        我其实才14,骗他们的啦~
        要不然他们怎么给我上战场,喝酒叻~~
        不要告诉别人哦~
        还有。。[恢 ...
夏神奈月 发表于 2009-12-2 11:55 PM

华佗:[小声]知道了[恢复原本的声量]喝了姜茶就好好睡一觉,不过在睡之前。。。。[不知那里拿来一支香水]要喷一喷去除酒味[喷]那样就万无一失了~[兰花指]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2009-12-3 13:52:31 |只看该作者
华佗:[小声]知道了[恢复原本的声量]喝了姜茶就好好睡一觉,不过在睡之前。。。。[不知那里拿来一支香水]要喷一喷去除酒味[喷]那样就万无一失了~[兰花指] ...
-Eevona- 发表于 3/12/2009 12:16 AM

甄宓:華佗,你怎麽可以這樣???
        好東西應該跟大家分享~~~

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-12-3 13:58:45 |只看该作者
甄宓:華佗,你怎麽可以這樣???
        好東西應該跟大家分享~~~
口爱冰淇淋 发表于 2009-12-3 01:53 PM

华佗:什么?你说这一支茉莉香水?这是我娘留给我的~怎么可以和你分享列~[兰花指]

学币
学分
贝壳
文采

口爱冰淇淋 发表于 2009-12-3 14:05:34 |只看该作者
华佗:什么?你说这一支茉莉香水?这是我娘留给我的~怎么可以和你分享列~[兰花指]
-Eevona- 发表于 3/12/2009 01:58 PM

甄宓:你這個男人要用來幹嘛???
        這是女人用的咧~~

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-12-3 14:20:41 |只看该作者
甄宓:你這個男人要用來幹嘛???
        這是女人用的咧~~
口爱冰淇淋 发表于 2009-12-3 02:06 PM

华佗:谁说男人不能用~男人也一样可以化妆,不是吗?

学币
学分
贝壳
文采

口爱冰淇淋 发表于 2009-12-3 14:35:56 |只看该作者
华佗:谁说男人不能用~男人也一样可以化妆,不是吗?
-Eevona- 发表于 3/12/2009 02:20 PM

甄宓:可是感覺很像娘娘腔~~

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-12-3 14:45:04 |只看该作者
甄宓:可是感覺很像娘娘腔~~
口爱冰淇淋 发表于 2009-12-3 02:37 PM

华佗:最后一次警告[大声]。。。。。我是“爹爹腔”[小声]。。。。。

学币
学分
贝壳
文采

口爱冰淇淋 发表于 2009-12-3 14:49:05 |只看该作者
华佗:最后一次警告[大声]。。。。。我是“爹爹腔”[小声]。。。。。
-Eevona- 发表于 3/12/2009 02:45 PM

甄宓:講到底你還不就是娘娘腔?!

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-12-3 15:21:25 |只看该作者
甄宓:講到底你還不就是娘娘腔?!
口爱冰淇淋 发表于 2009-12-3 02:50 PM

华佗:爹爹腔是爹爹腔,娘娘腔是娘娘腔~不一样哦~[兰花指]